Вход

Просмотр полной версии : Куда поехать этим летом?

apira
21.04.2009, 16:20
Летом, живя в Питере, мечтаешь о море. Поделитесь впечатлениями о своих луччих поездках с детьми.:0035:

Olgasuv
22.04.2009, 12:06
Мы все лето проводим в деревне под Саратовом,а потом в сентябре две недели на море.За лето организм укрепляется в деревне и поездка на море проходит без проблемно вообще.никаких признаков адаптации.Были в Тунисе,Турции,Испании.Для отдыха с ребенком мне понравилось больше всего в Тунисе.Наш трехлетний(на тот период) зануда выдержал даже двухдневную поездку в Сахару.

shura71
22.04.2009, 16:08
:(У нас кризис,придётся сидеть на даче,т.к. даже горящие туры сейчас не по корману

Anuta85
22.04.2009, 16:19
Ребёнок поедет сначала в деревню с бабушкой, потом с нами в Турцию.

Nusya
22.04.2009, 17:22
Езжу с детьми на море каждый год вот уже 14 лет. Каждый раз в новое место. Каждая поездка - радость. На море хорошо везде! Солнце, мягкий песочек, теплое море, новые впечатления, интересные экскурсии!
И на дачу обожаю ездить - природа - лес, озеро, свобода. И на байдарках на Ладогу. Лето - это вообще здорово! Скорее бы уж!!!

пяточок81
22.04.2009, 19:25
На море обязательно хотелось бы вывозить детя каждый год...стараемся! и на этот год тоже планируем-хоть и цены поднялись-но оно того стоит!
если заграницу никак-то может стоит попробовать в Крым или на наш юг(хотя по ценам не особо дешевле-ну если только снимать у частника жилье без особого комфорта)
Ну либо в среднюю полосу России( где тепло .фрукты,солнце)к бабушкам,к родственникам...как то так вижу себе лето у ребенка...может быть кто постарше стоит отправлять в лагеря которые на море(если родители не могут всё лето с детем отдыхать),у кого то от работы дают(з амаленькую цену) путёвки
в общем,у ребенка лето должно быть летом!!!

maricha
22.04.2009, 19:29
мы сначала с бабушкой и дедом на дачу, потом к родителям мужа в Волгоград, а осенью на Мальту.

snadya
22.04.2009, 19:40
мы сначала едем в деревню в Ярославскую обл на недельку (моё детство там было), потом к себе на дачу на всё лето. :080: с бабушкой!
а на юг уже хочу в Египет где-нибудь в сент или октябре.
Если получиться.
нам 4 года на море ещё не были!
А тут ещё и кризис:010:

Вихрик
22.04.2009, 20:09
Мы в Черногорио собираемся на лето, малявкин был там в прошлом году, оченно понравилось... Для иммунитета, море и солнце, что ни говори, ну ОЧЕНЬ важно...

Kyzia
22.04.2009, 20:45
мы в Крым , в Евпаторию
с финансовой точки зрения месяц на море выходит дешевле чем потом всю зиму лечится :073:

monica
22.04.2009, 20:53
Сверху вниз по совокупности причин: Анапа "Ривьера", Крым "Московский". "Восход", Брест-Польша у бабушки и там в санатории на озере, Ленобласть Зеленогорск. Заграницу, так как сама турработник с ребенком до 5ти лет не рассматриваю массовые направления: Турция, Египет, Тунис Болгария, ибо ужасы чартеров, групповых трансферов и руссских групп знаю не по наслышке... а не массовые в силу дороговизны начнем рассматривать когда дитеныш подрастет и сможет вспомнить что был в таких чудесных местах планеты...

Байдзарка
22.04.2009, 23:30
Я сама каждый год езжу на наш юг, под Адлер (уже лет 10), и с ребенком уже 2 раза были. Но , к сожалению, только один месяц - август. Июнь и июль мы в городе..:(

antonovamaria
23.04.2009, 01:26
Мы первые полтора месяца едем на море, в Крым. А потом будем искать дачку где-нибудь рядышком, чтобы папа мог ездить к нам.

dusika
23.04.2009, 02:06
мы сначала с бабушкой и дедом на дачу, потом к родителям мужа в Волгоград, а осенью на Мальту.у вас наверное ребенок уже не оч маленький?просто на мальте как-то именно с пляжами песчаными,да с детскими клубами не очень.хотя саму мальту я очень люблю))

по теме,раньше 2 раза в год начиная с 1.10 ездили,преимущественно турция/египет.сейчас по работе нет такой возможности(((((по мне так оптимально для ребенка в плане развлечений турция,имею ввиду для маленького.когда подрастет понятно что уже можно в ту же испанию ехать

apira
23.04.2009, 13:37
Сверху вниз по совокупности причин: Анапа "Ривьера", Крым "Московский". "Восход", Брест-Польша у бабушки и там в санатории на озере, Ленобласть Зеленогорск. Заграницу, так как сама турработник с ребенком до 5ти лет не рассматриваю массовые направления: Турция, Египет, Тунис Болгария, ибо ужасы чартеров, групповых трансферов и руссских групп знаю не по наслышке... а не массовые в силу дороговизны начнем рассматривать когда дитеныш подрастет и сможет вспомнить что был в таких чудесных местах планеты...

А какой больше понравился пансионат?

Мы с детьми (нам 3 и 5) каждый год ездили в Турцию. И каждый раз по возращении или там подхватывали рото-вирус. Сейчас думает про Евпаторию или что-либо подобное, даже частный сектор. Но совсем не представляю куда. Хочется чтобы был чисто ,уютно, спокойно, а главное море хорошее. Я (без малышей) отдыхала в Харватии, так там такая ужасная галька, что все ходят с царапинами и ушибами.

ЭльфиК
23.04.2009, 14:50
Мы с Ксюхиных 10 мес. уже 4 года подряд ездим в Крым на 1,5-2 мес. Да, условия у частников не супер, но зато вполне бюджетно. )))))))))))))))

arisha
23.04.2009, 16:02
Ну, не знаю. В сентябре ездила с ребенком (2,9) в Турцию, причем в трешку, переживала, конечно, как оно пройдет. Но осталась всем довольна. Никаких ужасов чартеров, трансферов, русских групп и прочего не увидела. Даже не поняла в чем они могут заключаться.:009: Снова хочу, может и не в Турцию, так как отпуск со второй половины октября, вот сижу голову ломаю- куда бы по-бюджетнее?

maricha
23.04.2009, 16:32
у вас наверное ребенок уже не оч маленький?просто на мальте как-то именно с пляжами песчаными,да с детскими клубами не очень.хотя саму мальту я очень люблю))

по теме,раньше 2 раза в год начиная с 1.10 ездили,преимущественно турция/египет.сейчас по работе нет такой возможности(((((по мне так оптимально для ребенка в плане развлечений турция,имею ввиду для маленького.когда подрастет понятно что уже можно в ту же испанию ехать
нам скоро 4 года, просто мы там не были, а очень хочется туда

monica
23.04.2009, 17:38
Это как повезет, а рисковать здоровьем ребенка я не намерена. А вы и не должны понимать, я 15 лет в туризма, работала в том числе принимающей стороной и уж насмотрелась изнанки, поверьте, кроме всех прелестей нищей страны и дешевого сервиса оттуда привозят такие болячки, у которых инкубационный период до полугода, тем более на детский неподготовленный иммунитет.. Пугать вас не хочу, но мое непоколебимое имхо - с дошкольником только в цивилизованную Европу или уж на наше море и проверяемые всяческими СЭСами проч. контролирующими организациями базы. Приличные естественно. Там просто нереально вчерашний салат засиженный мухами на завтрак навалить. Закроют в 3 счета.

monica
23.04.2009, 17:42
В Адлере грязновато и шумновато, в Абхазии не спокойно, в Туапсе скучно, в Геленджике малопроточная бухта и крупная галька, так что наш выбор - Анапа. Но это ж надо было везде пропахать и собрать негативные нюансы:) Из Крыма понравилось в Алуште и Ялте, в Евпатории детям конечно хорошо, но инфраструктура какая то.. поселковая, в общем нам взрослым скучно. Хотя если только ради ребенка, то в Евпатории неплохие и недорогие санатории на море и именно детские..