Просмотр полной версии : Есть ли платные детские стационары?
Девочки дочь заболела. Температура 38-39 уже 3 дня ,ничего не ест кроме груди. педиатр говорит если завтра не спадет будет нас в больницу класть. Я в ужасе. подскажите кто-нибудь лежал в платных стационарах и как туда попасть?
а еще как долго у кого такая температура держалась и что это было?
svetonka
21.04.2009, 16:54
Девочки дочь заболела. Температура 38-39 уже 3 дня ,ничего не ест кроме груди. педиатр говорит если завтра не спадет будет нас в больницу класть. Я в ужасе. подскажите кто-нибудь лежал в платных стационарах и как туда попасть?
У нас 2 дня назад была такая же как у вас ситуация--- только температура и все! оказалось СТОМАТИТ!:010:
и у нас... весь ротик обнесло сейчас, а врач говорит мы порезались.
А платные палаты есть почти во всех детских больницах, но они не всегда свободны, надо спрашивать в кажом случае. Мы лежали в Первой на Авангардной, палат не было, обошлись общей
НАТАЛЬЯ-красота
21.04.2009, 17:00
у нас все тоже самое, дома сидели до последнего, приехали в больницу, там тоже 2 дня не могли сбить:(
ставили капельницу,
по городу грип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded ::ded:
острый гастроэнтерит, температура держиться долго!!!!!!!!! и не сбивается!!!!!!!!!!!!!!!!
в 5 боль нице платных палат нет!!!!!
пролежали 3 суток и убежали домой
сейчас отходим
У нас еще на еду рвотная реакция, после свечей в попу -понос(не понятно может он от свечек, а может это энтеровирус-педиатр определить не может). Еще у нас зуб режется, но раньше на зубы такой рекции не было и еще педиатр говорит, что горло красное:010::010::010: Короче я в шоке, но вбольницу так не хочется.
у нас все тоже самое, дома сидели до последнего, приехали в больницу, там тоже 2 дня не могли сбить:(
ставили капельницу,
по городу грип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded ::ded:
острый гастроэнтерит, температура держиться долго!!!!!!!!! и не сбивается!!!!!!!!!!!!!!!!
в 5 боль нице платных палат нет!!!!!
пролежали 3 суток и убежали домой
сейчас отходим
Вот я и думаю стоит ли тогда ехать в больницу, по поводу платных палат так сразу я и поняла что их нет! Об их существовании знаю конечно!
Brain Twister
21.04.2009, 17:11
В Раухфуса платных палат нет! Мы попали туда в 1,5 года с судорогами. Предлагали любые деньги за отдельную палату, но их там просто НЕТ! С трудом выбили отдельный бокс, и то на другом отделении. А так - предлагали вообще в коридоре на каталке спать с малышом. Продержались там меньше суток, под расписку убежали домой.
И вообще: без острой необходимости не стоит в больницу ехать, трата нервов, а толку ноль! единственное хорошо - проведут полное БЕСЛАТНОЕ обследование.
svetonka
21.04.2009, 17:12
У нас и понос был!!!!
В больницу в крайнем случае--- лучше вызовите еще одного врача!
Наш педиатр из поликлинике- на все проблемы говорит зубы-- пришлось на выходных действовать самим!
Здайте анализы!!!!
Унесенные морем
21.04.2009, 17:15
У нас была два дня 39,5 на прошлой неделе. Скорая предлагала сразу в больницу. На следующий день вызвали хорошего врача, она сказала, что в больнице делать нечего - огромные очереди в приемном покое, куча больных деток, все друг с другом инфекциями делятся. Постарайтесь дома вылечиться! @@@@@@@
В Раухфуса платных палат нет! Мы попали туда в 1,5 года с судорогами. Предлагали любые деньги за отдельную палату, но их там просто НЕТ! С трудом выбили отдельный бокс, и то на другом отделении. А так - предлагали вообще в коридоре на каталке спать с малышом. Продержались там меньше суток, под расписку убежали домой.
И вообще: без острой необходимости не стоит в больницу ехать, трата нервов, а толку ноль! единственное хорошо - проведут полное БЕСЛАТНОЕ обследование.
:010::010:
Я готова провести платное обследование-знать бы чего обследовать:009:
я тоже оч.боюсь всех этих больниц,альтернативы в Питере две-детский Евромед,там и стационар и отличные врачи,и Медем,но туда не очень охотно берут малышей(но всё равно берут).Вас там и обследуют и вылечат,и заниматься будут только вами,что очень важно.Держать вас там если этого не нужно никто не будет.Здоровья вам
НАТАЛЬЯ-красота
21.04.2009, 17:42
:010::010:
Я готова провести платное обследование-знать бы чего обследовать:009:
нам поставили диагноз, ротовирус!!!!!!!!
подруга лежит в Купчино, в 5 инф. больн.на 2 этаже одна в боксе, попросила, и ее положили одну
я лежала в 10 отд. нас в боксе было 3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.