PDA

Просмотр полной версии : Кто делал переливание крови из венц в попу,подскажите.

мурлыська
21.04.2009, 16:50
Девочки.может кто знает,дето в том что у меня прищики,похожиие на подкожного клеща .Нов КВД мне сказали что это не клещ и выписали переливание крови из вены в попу и пить антибиотики 3 месяца. А я вот потеряла эту бумажку.Сейчас вот собираюсь делать эту процедуру,но желательно ещё и попить антибиотики.Может кто знает что за антибиотики и как их пить.А то идти в КВД не хочу снова.Думаю многим одно и тоже выписывают.

nezabvennaya
21.04.2009, 16:59
Ух, кто же возьмет на себя ответственность что-то вам посоветовать. Сходите в КВД и поросите в регистратуре карточку, гляньте назначения.

мурлыська
21.04.2009, 17:30
Я нашла бумажку. Это Юнидокс-солютаб.

льва
21.04.2009, 17:33
А может для начала точно определить что это. А то меры какие-то радикальные сразу. Может прыщики Ваши - фигня какая-нибудь, а вы сразу на переливание...

Julsi
21.04.2009, 17:40
Юнидокс принимать надо обязательно с Карсилом (для защиты печени от антибиотика:ded:)

Serena
21.04.2009, 17:45
Переливание называется АГТ , мне делали по назначению из КВД в ЖК
результатов тогда не заметила...

Таврида
21.04.2009, 17:51
Я тоже давненько делала курс переливания (назначали от прыщей), толку никакого.

snejik
21.04.2009, 17:53
Я по осени прошла такой курс переливания крови, вроде помогло немного, но помимо этого еще поменяла косметику и пила витамины и карсил

nevanlina
21.04.2009, 19:08
а что это переливание дает?

*light*
21.04.2009, 19:15
а что это переливание дает?

Типа чистка крови....Жууть - мне по гинекологии назначали, валялась в обмороке каждую процедуру:001:

Агаська
21.04.2009, 19:23
А мне еще брали кровь из вены и пропускали через спец аппарат. Не скажу как это называлось, было давно. ... А потом обратно вливали... Не помогло. По-моему это все слухи, что это помогает. А по-поводу подкожного клеща- я ходила в Мечникова.. мб кому-ниб пригодится на будущее, врач- не помню фамилии Ариадна.... Пропила помню ОГРОМНОЕ кол-во антибиотиков , мазей всяких. Первый месяц вроде помогало, а потом опять по-новой. В общем- деньги выкачивали, тоже ОЧЕНЬ активно про клеща она тем толкала... Советую- не ходить...

Нутика
21.04.2009, 20:12
Девочки.может кто знает,дето в том что у меня прищики,похожиие на подкожного клеща .Нов КВД мне сказали что это не клещ и выписали переливание крови из вены в попу и пить антибиотики 3 месяца. А я вот потеряла эту бумажку.Сейчас вот собираюсь делать эту процедуру,но желательно ещё и попить антибиотики.Может кто знает что за антибиотики и как их пить.А то идти в КВД не хочу снова.Думаю многим одно и тоже выписывают.
Старинное средство для повышения иммунитета. Если надо, то сделайте, но у опытной сестры, мне пришлось лечить ягодицу, укол плохо "растворился", было отвердение.

Мамашка Юляшки
21.04.2009, 22:39
ни фига не помогло...:005:

Амариллис
21.04.2009, 23:09
а мне сейчас делают АГТ но по гинекологии. даже не знала что это для кожи назначают. тоже один раз в обморок ляпнулась. изменений на лице никаких не заметила ни в лучшую ни в худшую сторону

Лалекс
21.04.2009, 23:44
Делала,не помогло.А у вас с гормонами все нормально?

Лалекс
21.04.2009, 23:47
А мне еще брали кровь из вены и пропускали через спец аппарат. Не скажу как это называлось, было давно. ... А потом обратно вливали... Не помогло. По-моему это все слухи, что это помогает. А по-поводу подкожного клеща- я ходила в Мечникова.. мб кому-ниб пригодится на будущее, врач- не помню фамилии Ариадна.... Пропила помню ОГРОМНОЕ кол-во антибиотиков , мазей всяких. Первый месяц вроде помогало, а потом опять по-новой. В общем- деньги выкачивали, тоже ОЧЕНЬ активно про клеща она тем толкала... Советую- не ходить...
:015: Такое ощущение,что это любимая разводка про клеща втирать.Этот клещ есть у всех,но активизируется когда есть проблемы,надо искать первопричину.

Deigo
22.04.2009, 00:19
То же самое про институт красоты на гороховой. "У вас клещ! Ужас-ужас!". И полгода лечения за большие деньги...

<:3(@)~
22.04.2009, 00:39
про клеща да. зачастую разводка. у нас прыщи семейные =(((
пошла я лет в 16 к дерматологу, домой прилетела окрыленная - рассказали мне и про демодекс(клеща) и про переливание. думаю все! вылечусь! рассказала маме, а она сказала, что ей то же самое советовали n лет назад (в молодости) и что это все фигня и разводка =((( и переливание она тоже делала и тоже бестолку.

Нашла фотку в сети, поэтому думаю ничего, если я ее тут выложу:
http://content.foto.********/mail/grafbelsky/54/i-61.jpg
это - демодекс. розовые прыщики. согласитесь, отличаются от того, как обычные прыщи выглядят.

так что советую сначала сдать соскоб на демодекс в независимой лаборатории.
а потом, если нету, дерматолог-эндокринолог-гинеколог-гастроэнтеролог....

Tet-a-Tet
22.04.2009, 00:56
про клеща да. зачастую разводка. у нас прыщи семейные =(((
пошла я лет в 16 к дерматологу, домой прилетела окрыленная - рассказали мне и про демодекс(клеща) и про переливание. думаю все! вылечусь! рассказала маме, а она сказала, что ей то же самое советовали n лет назад (в молодости) и что это все фигня и разводка =((( и переливание она тоже делала и тоже бестолку.

Нашла фотку в сети, поэтому думаю ничего, если я ее тут выложу:
http://content.foto.********/mail/grafbelsky/54/i-61.jpg
это - демодекс. розовые прыщики. согласитесь, отличаются от того, как обычные прыщи выглядят.

так что советую сначала сдать соскоб на демодекс в независимой лаборатории.
а потом, если нету, дерматолог-эндокринолог-гинеколог-гастроэнтеролог....
:001::001::001:мама дорохая!!!

ЕкатеринаК
22.04.2009, 12:47
Типа чистка крови....Жууть - мне по гинекологии назначали, валялась в обмороке каждую процедуру:001:

Это точно! Мне тоже по нгинекологии назначали, когда 4 кубика в задницу вводят, ещё терпеть можно, а вот когда полный шиприц, это всё, больнее ещё не было!
На самом деле штука хорошая, чистка крови, поднятие иммунитета, но вот от прыщей это вряд ли помогает.

Умберта
22.04.2009, 14:50
А я делала УФО крови в поликлиннике, очень понравилось, фурункулы перестали мучить, кожа очистилась.... Это не переливание, но воздействие на кровь ультрафиолетом, лежишь как с капельницей, но вместо капельницы светодиод.

Агаська
22.04.2009, 15:01
Точно ,так и называлось. Но не помогло. По-факту, оказалась аллергия :((.

мурлыська
22.04.2009, 16:27
А я много положительных отзывав слышала.Просто видимо прищики разные бывают и кому томало одного переливания,мне вот с антибиотиками назначили вместе. В смысле пить их 2-3 мес.А у других и без них обходились.У меня у дедушки были фурункулы.ему переливание сразу помогло. А у меня прыщики стали другие не как в детстве,они как кочечки,а потом наливаются кровью,чешуться и лопаются. А после остаётся красная точка.Ужас.
Сегодня сделала первый кол 2 кубика.Долго вливают поэтому немного больно. Думаю на 10 кубиках буду плакать(

Salomeya
22.04.2009, 16:32
Я нашла бумажку. Это Юнидокс-солютаб.
Ужасный антибиотик. Можно было что-то более современное назначить. Я его лет так 7 назад принимала, мало того что кишечник сорвала, хотя принимала Бифидумбактерин параллельно, так еще и зубы от него почернели, и ногти кусками отлетали.
А УФО крови- хорошая процедура. Мне ее в свое время косметолог очень советовала, когда была проблема с кожей. Но пока я собиралась, все само прошло.

hollypollie
22.04.2009, 17:45
да, от прыщей не поможет. Просто у меня дерматолог знакомый, про эту процедуру рассказывал, это еще в советские времена ей прыщи пытались лечить. Сейчас более эффективные методы существуют.Это переливание действительно чисто как сопутствующая процедура для улучшения имунитета, но не лечение.Так же как и плазма крови и еще что то. Убыстряет выздоровление, не более. При восполительных процессах всевозможных назанчают.Как витаминки..)):019:

мамулечкаXXL
22.04.2009, 17:56
у меня брат делал такие уколы 10 дней курсом вместе с азонотерапией в вену, никакого эффекта от прыщей как были так и сейчас вылазят, в таком же количестве и болеет также как и раньше.

Тишустик
22.04.2009, 18:03
мне делали давненько АГТ в ЖК, результата не заметила, болезненно было вводить в попу свою кровь, бе.
Я бы вообще не стала пить 3 мес антибиотики,если не смертельная болезнь. Узнайте точно, от чего у вас прыщи и пытайтесь обойтись малыми жерствами.

мурлыська
22.04.2009, 18:12
Как сказала мне врач эти антибиотики за границей пьют по 6 мес. что ничего страшного нет,не пушгайтесь.Вот надеюсь.Прыщики замучали,т.к оставляют красные следы.Зачем уродовать тело,ведь если не лечить,то всё будет в пятнышках и рубцах. По гинекологии всё нормально. Я ребёнка рожала проверялась.

Bohemia
22.04.2009, 18:21
Девочки.может кто знает,дето в том что у меня прищики, похожие на подкожного клеща. Но в КВД мне сказали что это не клещ и выписали переливание крови из вены в попу и пить антибиотики 3 месяца...
Сходите к нормальному дерматологу и сделайте соскоб. Я считаю, что диагноз надо ставить только после подобного анализа. Тогда все будет четко известно, клещ это или нет. Лечиться, конечно, надо, но надо знать точно, ЧТО лечить.

FINIK
09.06.2009, 18:47
Сходите к нормальному дерматологу и сделайте соскоб. Я считаю, что диагноз надо ставить только после подобного анализа. Тогда все будет четко известно, клещ это или нет. Лечиться, конечно, надо, но надо знать точно, ЧТО лечить.

А где ж его найти???
Тоже пошла сначала к платному дерматологу, сказали у меня РОЗАЦЕА, пить витанимны, персен и мазь на лицо, никаких анализов не брали. Сходила в КВД, там сделали соскоб, рез-т - клещ демодекс :(, выписали антибиотики. Стала читать про этого клеща в инете, я в ужасе:001:, похоже это неизлечимо, всю жизнь теперь с ним бороться, но не пить же постоянно а/б :010:.
Тоже про переливание думала, но если большинству не помогает, что же делать???:005:

FINIK
09.06.2009, 18:48
А я делала УФО крови в поликлиннике, очень понравилось, фурункулы перестали мучить, кожа очистилась.... Это не переливание, но воздействие на кровь ультрафиолетом, лежишь как с капельницей, но вместо капельницы светодиод.

А это Вам в обычной поликлинике делали или где-то платно?

Lot
15.06.2009, 16:39
мне переливание помогло, но я повторяла его ровно через год и обязательно карсил...( антибиотики не применяла ) Применяла для лица беларусскую косметику с маслом чайного дерева...

севад
15.06.2009, 16:44
Переливание называется АГТ , мне делали по назначению из КВД в ЖК
результатов тогда не заметила...

Мне тоже делали и тоже результата 0

Chianti
15.06.2009, 17:02
Я делала , никакого эффекта не было.