Вход

Просмотр полной версии : Дневные паромы Турку-Стокгольм

Люлёк
21.04.2009, 17:14
Друзья, кто плавал на дневных паромах из Турку в Стокгольм, расскажите как оно вам вообще?? Была какая-нибудь культурная программа?

Птица О
21.04.2009, 17:23
Друзья, кто плавал на дневных паромах из Турку в Стокгольм, расскажите как оно вам вообще?? Была какая-нибудь культурная программа?

Когда я возвращалась в прошлом году из Стокгольма ночным паромом, на дневном рейсе похоже там была очень культурная программа. Битые стекла, бутылки, бокалы по всем палубам :080:

Люлёк
21.04.2009, 18:02
Хорошо, значит,народ гулял.:073:
Странно, что не убрали.

Lubaha
21.04.2009, 18:15

Вас интересует культурная программа для детей или для взрослых?

Птица О
21.04.2009, 18:20
Хорошо, значит,народ гулял.:073:
Странно, что не убрали.
Не успели. Там же одни ушли, а мы пришли:)

Monella
21.04.2009, 18:50

Вы знаете, я могу вам посоветовать каким паромом точно НЕ ехать:065: Грузовой Sea Wind. Там вообще одна кафешка с гамбургерами в пакетиках:028: Контингент - финские работяги-дальнобойщики, а под автомобильной палубой еще палуба для поездов:001: Я как-то по привычки спустилась на самую нижнюю, думала она же и автомобильная и абалдела...стоят товарные вагоны...рельсы...все дела:)) Еще и подумала, а чего это мне англичане навстречу руками машут и кричат "трэйн-трэйн":046: Сам паром малюсенький, для пассажиров не предназначен, потому там можно только по внешним палубам гулять, хорошо если ветерок будет не сильно свежий:073: После этого парома мне любой паром Сильи кажется райским местом:014:

Люлёк
21.04.2009, 19:08
Вас интересует культурная программа для детей или для взрослых?
Интересует культурная программа для взрослых.
Интересно ведь, наверное, посмотреть на острова, море при дневном :0001:свете. А то ночью уже как-то не впечатляет. Надо выбрать :ночь или день. Ночью уже ездили не раз. Вот и мучаюсь.:016:

Monella
21.04.2009, 19:12
Да...места шикарные...ветряки, маяки, а если летом, то и парусников много, ближе к Стокгольму прямо все в парусах...закат над морем...красота:love:

Люлёк
21.04.2009, 19:26
Да...места шикарные...ветряки, маяки, а если летом, то и парусников много, ближе к Стокгольму прямо все в парусах...закат над морем...красота:love:
Так-с, паруса,закат-даааааа-это уже интересно.

Птица О
21.04.2009, 19:35
Так-с, паруса,закат-даааааа-это уже интересно.
Какой закат????? Выплывает в 9 утра, приплывает в седьмом часу! :008: Закат - это на ночном пароме. И восход тоже. Я имею ввиду не глубокую зиму, а май и предстоящее лето :)

Olivje
21.04.2009, 19:40
На Викинге днем так же какие-то ансамбли поют. Кое-кто танцует, но меньше, чем ночью. А в остальном...какая программа? Фильмы показывают. Еще от контингента плывущих зависит.

Vanbergen
21.04.2009, 19:56
Отвечу про Силья Лайн (паром Галакси)

Дневная программа там есть всегда, но она меняется в зависимости от сезона (летом ее больше и в основном ориентирована на детей)
помню примерно так
в основном баре у них практически целый день уже с утра играет живая музыка (можно танцевать) и иногда они играют в бинго
Около 16.00 и 18.00 они показывают танцевальное шоу (та же группа, что потом выступает вечером)
Еще ирает пианист в пиано-баре, и иногда, в основном по-выходным, живая музыка в пабе - там певцы меняются, но мы как-то ездили и там был очень милый дядечка, пел обалденно, причем можно было его попросить спеть ту или иную популярную песню

Еще днем работают все магазиным рестораны и кафе и конечно детская комната. Так что развлечений предостаточно!

Люлёк
21.04.2009, 20:05
Огромное всем спасибо