Просмотр полной версии : А чем вы поднимаете себе настроение?
Из разряда - подстричься, туфли купить и т.д.
А то чувствую настроение поднять надо - но не могу придумать как.
Amani el omr
21.04.2009, 17:19
Из разряда - подстричься, туфли купить и т.д.
Туфли!!! Обожаю красивую обувь .но с моим размером мало что могу себе подобрать...
Розовая кофточка
21.04.2009, 17:19
ВоТки выпить..?!:014:
Туфли!!! Обожаю красивую обувь .но с моим размером мало что могу себе подобрать...
туфли есть уже, больше не хочу
Раньше - шоколадом... :love: А теперь у меня на него аллергия :041::041::041::041::041:
ВоТки выпить..?!:014:
Эх, это хорошо бы, но каждый день за рулем, да с ребенком, да работать надо, а после хороших посиделок с водкой, мне 2 дня тааааак плохо:010:
Марго Хоботова
21.04.2009, 17:25
мороженым и хорошей киношкой :019:
Бемиготик
21.04.2009, 17:29
:099:
А по теме: киношку хорошую посмотреть! Новый фильм или наоборот проверенный старый ;). (Я смотрю Секес в большом городе :019: )
Можно в инете выставить свои самые шикарные фотки и наслаждаться приятными комментариями. :017:
На роликах покататься или на велике, а еще лучше :080: в аквапарк сходить!!! Вот там прекрасно настроение поднимается в любое время года!
Хожу пешком по городу, километров 10. С фотоаппаратом.
Amani el omr
21.04.2009, 17:31
туфли есть уже, больше не хочу
Мне еще танцы помогают....
Zakuraeva
21.04.2009, 17:31
Книжный магазин...потом обувной...потом кофейня.....:fifa:
аквапарк, прогулки, поход по магазинам,танцы, спорт)
Книжный магазин...потом обувной...потом кофейня.....:fifa:
+10 Прямо мой маршрут:flower: и ещё сумки-и!
gertruda
21.04.2009, 17:34
пестни-воттка-танцы-шмотки-воттка-воттка-танцы-танцы-ТАНЦЫ- ПЕСТНИ-ВОТТКА-ВОТТКА-ВОТТКА-ТАНЦЫ-ТАНЦЫ- И - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!
а еще можно - в лес! погулять....................( для разнообразия):))
книги...потом диски...потом готовых салатиков или другой вкусненькой кулинарии,прихожу домой в тепло и наслаждаюсь жизнью.
mostrovchanka
21.04.2009, 17:43
хорошие книги
музыка
разговоры с друзьями
салон красоты
экстремальные аттракционы в "Диво-острове" или "Линнамяки"
забористый коктейль (шампанское + Ванна Таллинн, например)
фондю в ресторане с друзьями
салон красоты
экстремальные аттракционы в "Диво-острове" или "Линнамяки"
забористый коктейль (шампанское + Ванна Таллинн, например)
фондю в ресторане с друзьями
Вана Таллин какой - тот что крепкий или послабее ликер? и в каких пропорциях?
Музыкой.
Когда никого дома нет включаю чего-нибуть непритязательное, наряжаюсь во что-нибудь привлекательно и колбашусь перед зеркалом :))
Вана Таллин какой - тот что крепкий или послабее ликер? и в каких пропорциях?
:065: Крепкий. Пропорции 1/3 Ванна Таллинн, 2/3 шампанского, лёд, кусочек лимона.
Тока осторожно, он в голову даёт моментом.
:065: Крепкий. Пропорции 1/3 Ванна Таллинн, 2/3 шампанского, лёд, кусочек лимона.
Тока осторожно, он в голову даёт моментом.
прям таки редкий случай, в доме все есть для Вашего коктейля.
А ничего, что шампанское обычное - дешевое?
А как на след. день - головная боль будет?
Elizabeth Fu
21.04.2009, 18:44
Вооот, уже интерес к жизни проснулся!!
Ничто не поднимает так настроение, как мысль о том, что вечером состоится какой-нить блудняк с подружками "в ночное")))))
Вооот, уже интерес к жизни проснулся!!
Ничто не поднимает так настроение, как мысль о том, что вечером состоится какой-нить блудняк с подружками "в ночное")))))
Эх, если б с подружками, да в ночное, иль хоть в поздневечернее.
Куда-то ехать муж ворчать начнет, а поблизости или к нам - как-то некуда.
Придется с мужем сидеть... скучновато.
Elizabeth Fu
21.04.2009, 18:55
Я своему очень грамотно научилась объяснять насколько мне нужна свобода действий иногда. Он знает, что иначе я просто задохнусь
покупки и вкусный кофе в кафе...фильмы хорошие люблю.
Я своему очень грамотно научилась объяснять насколько мне нужна свобода действий иногда. Он знает, что иначе я просто задохнусь
Да вроде и работаю и по магазинам (для себя) хожу, всегда могу ребенка няне оставить на пару часов или к свекрови отвезти на целый день, но в это свободное время либо работаю либо на лв сижу. Но драйва-то никакого, самое большое волнение - ОЗ.
Вот и думаю - чтобы придумать:020:
прям таки редкий случай, в доме все есть для Вашего коктейля.
А ничего, что шампанское обычное - дешевое?
А как на след. день - головная боль будет?
Ничего, наверное.
У меня головной боли не было. Вы попробуйте сначала послабее сделать, т.е. больше шампусика и льда, меньше Ванна Таллинна и посмотрите как пойдёт. Ну и не злоупотребляйте сильно, потому как коктейль и правда убойный :073:
Лучше всего настроение поднимает ДВИЖЕНИЕ!!! :080:
Я для себя выбрала ТАНЦЫ:) Эротические)
хожу вот сюда
http://vkontakte.ru/club17334713
snake.venomous
28.06.2010, 14:28
Итааак))прослушиванием музыки(в зависимости от настроения), просто ходьбой по городу и рассматриванием людей, покупкой обуви))). еще люблю рассматривать бриллианты - ужасно успокаивает, а потом можно поднимать настроение
Yulen'ka
28.06.2010, 14:30
Меня спасает бассейн и иногда уход за собой (обертывание, сеанс массажа...), если это выходной, то иду в кафе с 7-летней дочерью и мы там пьем кофе, сок и едим торт, пирожные... ей это ужасно нравится и у меня настроение супер!!!
Мою маму спасает стрижка, маникюр, педикюр, окраска...и пр. - иногда уходит утром и приходит вечером - жутко уставшая, но счастливая!!!
Ого! Сколько любительниц водки... Ужас...
Я поднимаю себе настроение шоппингом и походом в любимую кафешку или кино, причем когда меланхолическое настроение, то люблю делать это одна. Ну и внеочередное занятие фитнесом могу устроить или просто гуляю по городу пешком. А еще покупаю интересную новую книгу и читаю весь вечер.
Только шоппинг мне спасатель :))
Поднимите себе настроение на открытом уроке танцев!!!
EROTIC dance и Go-Go (http://vkontakte.ru/club19826625)
шоппинг в последнее время утомляет, а не исправляет настроение =)
по теме: уход за собой, даже самый простой - ванна, маска, ногти накрасить. сухое красное + бри + клубника. и еще меня очень успокаивает наведение порядка - если нервничаю, дома все блестит =))
Секс, книжки, маникюр-педикюр, музыка, кино.
Но лучше всё-таки - секс.
Duchechka
07.09.2010, 21:20
Шопинг,танцы и конечно друзья!!
Банально - поездка. Пусть не длинная - дня 4-5 где-нибудь в Европе. И как рукой снимает ))
Сколько любительниц шопинга. УжОс.
Меня бы добило окончательно - шопинг в плохом настроении. Наоборот же когда настроение плохое хочется динамики и смены впечатлений, а тут одно и тоже, одно и тоже... Бррррр.
Astoriya
08.09.2010, 00:30
Вот сейчас,например,настроение суперррррр!!!!!!!!!!!! Муж неожиданно ушел работать в ночь,пью пиво, в наушниках музыка любимая орет,в асе друзья, балдею,кривляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.