Просмотр полной версии : А на дому прививки делают?
Счастливая удача
21.04.2009, 17:27
Здравствуйте.
А на дому прививки делают?
Если знаете, дайте врача?
Спасибо.
Brain Twister
21.04.2009, 17:33
Делают. Европейский центр Вакцинации. www.privivka.spb.ru
Тихая Минутка
21.04.2009, 18:30
В европейском центре вакцинации нам отказались делать манту на дому и сказали, что прививки делаются только в условиях стационара.
Brain Twister
21.04.2009, 18:38
В европейском центре вакцинации нам отказались делать манту на дому и сказали, что прививки делаются только в условиях стационара.
Странно... А нам предложили программу на 1-й год жизни, с обслуживанием на дому...
Наш домашний педиатр делал нам все прививки на дому, кроме БЦЖ. Если интересно, могу дать в личку телефон.
Делают в мед. центре Ришар, выезжают на дом без проблем.
Роза без шипов
21.04.2009, 22:05
Здравствуйте.
А на дому прививки делают?
Если знаете, дайте врача?
Спасибо.
Мы приглашаем участкового педиатра.
Обсуждаем- платно, бесплатно, российские или импортные.
Манту, действительно, в стационаре.
Но, мне ее и прививкой-то не назвать...
У нас страховка 21 века, делали все прививки на дому. Но насколько я знаю и просто так можно их вызвать и сделать прививку дома. Они у нас и анализы все приезжали брать на дом, и мне и детям
нам с центра вакцинаций делали
Мультифрукт
22.04.2009, 11:40
У нас страховка 21 века, делали все прививки на дому. Но насколько я знаю и просто так можно их вызвать и сделать прививку дома. Они у нас и анализы все приезжали брать на дом, и мне и детям
У нас тоже программы первого и второго года жизни были с вакцинацией, потом брали без (ведь надо только пробу манту делать- зачем переплачивать), а анализы тоже на дому. Думаю у них есть платная вакцинация на дому, позвоните узнайте.
Мы до 3 лет делали только на дому - Европейский центр вакцинации.
Осмотр и измерение температуры перед прививкой тот же врач проводит, и делает привику.
У нас разные доктора приезжали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.