Просмотр полной версии : Поддержите
Целенаправленная Я
21.04.2009, 17:31
Девочки, ну так плохо, поддержите.....
Это пройдет, все будет хорошо! Только чуть потерпите - и потом станет все налаживаться...
gertruda
21.04.2009, 17:31
а че так?.....поддержу! все проходит!:flower:
поддерживаю:flower:всё наладится
Терплю уже второй год, от этого сама уже моральный ноль(((
Dolce_doll
21.04.2009, 17:34
Рассказывайте!
Бемиготик
21.04.2009, 17:34
Терплю уже второй год, от этого сама уже моральный ноль(((
А не надо терпеть ничего и никого кроме любимого ребенка!
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Жен де Шурш
21.04.2009, 17:36
все будет хорошо - я узнавала ;)
Пылающий лед
21.04.2009, 17:42
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!Поддерживаю Вас,все будет хорошо!
Вот и я думаю, зачем я все это терпела, ушла в себя и ребенка( Ну а папа наш, традиционно, дрянью последней оказался( Знала, что у него есть другая женщина, что не любит нас, а я сама уже не знаю, можно ли любить такого человека. Последней каплей было, что приехали мы с сыном от мамы, а он тут в открытую жил в моей квартире со своей любовницей. Везде ее длинные волосы, на игрушках, на всем, под кроватью коробки из под презервативов. Вот как таких людей земля носит....
Dolce_doll
21.04.2009, 17:45
Вот и я думаю, зачем я все это терпела, ушла в себя и ребенка( Ну а папа наш, традиционно, дрянью последней оказался( Знала, что у него есть другая женщина, что не любит нас, а я сама уже не знаю, можно ли любить такого человека. Последней каплей было, что приехали мы с сыном от мамы, а он тут в открытую жил в моей квартире со своей любовницей. Везде ее длинные волосы, на игрушках, на всем, под кроватью коробки из под презервативов. Вот как таких людей земля носит....
Выгоните его к чертям!Нельзя такое терпеть и прощать!
Мы с вами!
гоните в шею такого:wife::wife::wife:
А Вам сил:flower::flower::flower::flower::flower:
Бемиготик
21.04.2009, 17:47
Еще и огрейте его чем-нибудь тяжелым!!! А вещи его выкидывайте в окно!! Зато потом тааак легко станет!!!! :flower:
Dolce_doll
21.04.2009, 17:48
Еще и огрейте его чем-нибудь тяжелым!!! А вещи его выкидывайте в окно!! Зато потом тааак легко станет!!!! :flower:
Зовите нас,мы поможем!:wife::wife::wife::wife::wife:
А он даже и не оправдывался, сказал, что чувствует, что у нас все не так... Да выперла я его, конечно, жалею, что раньше этого не сделала, терпела ради ребенка. А сын ждет его, 1,8 мес. Берет телефон, и говорит: "Ле, папа?"
Dolce_doll
21.04.2009, 17:50
Анюта,не переживайте!На кой ... он вам такой сдался!Убила бы г...
А еще девочки, работали мы с ним вместе... И мне теперь, как быть, совершенно не представляю...
А еще девочки, работали мы с ним вместе... И мне теперь, как быть, совершенно не представляю...
работать ка кни в чесм не бывало.
и тихонечко подыскивать себе другое место, но не торопитесь с уходом если все остальное на работе хорошо. в конце концов подведите его под уход :0097:
Вроде уже и давно морально готова ко всему была, жила, как в тумане, отгородилась от всего этого, с сыном тяжело очень было, помощи не откуда было ждать...
Да просто шикарно выглядить, забить, быть независимой, ходить с гордо поднятой головой. Пущай локти кусает... :004:
А больше всего, меня бесит, что он все это в мою квартиру приволок И есть же такие б, которые вот так едут, и ни детские игрушки, ничего не смущает....
А больше всего, меня бесит, что он все это в мою квартиру приволок И есть же такие б, которые вот так едут, и ни детские игрушки, ничего не смущает....
Это чувство пройдет не скоро :( к сожалению. Надо стараться меньше об этом думать по возможности.
nattiynova78
21.04.2009, 18:01
Не переживайте... Ему скоро ещё хуже будет, любовница то лысеет...(судя по её разбросаным волосам..):065:
Померещилось...
21.04.2009, 18:04
..знаете ...вот не надо на эту..эээ...ну вопчим на нее ЧАСТЬ негатива перекладывать - ОН и ТОЛЬКО ОН мог или НЕ мог до этого НЕ довести....я даже не представляю как Вам сечас сложно, но поддерживаю...его нельзя даже мужчинкой обозвать...под зад коленом и стараться забыть этот страшный сон...У Вас прекрасный сынишка, радость перед глазами ,а впереди все только самое лучшее:flower:
Померещилось...
21.04.2009, 18:04
Не переживайте... Ему скоро ещё хуже будет, любовница то лысеет...(судя по её разбросаным волосам..):065:
во
+1
выше голову , астор:support:
..знаете ...вот не надо на эту..эээ...ну вопчим на нее ЧАСТЬ негатива перекладывать - ОН и ТОЛЬКО ОН мог или НЕ мог до этого НЕ довести....я даже не представляю как Вам сечас сложно, но поддерживаю...его нельзя даже мужчинкой обозвать...под зад коленом и стараться забыть этот страшный сон...У Вас прекрасный сынишка, радость перед глазами ,а впереди все только самое лучшее:flower:
ой, а тетки все такие белые-пушистые.
конечно, он холостой, а игрушки ребенка сестры наверное...
я ни в коей мере не оправдываю мужика, но своя доля ответственности есть и у его пассии.
автор - все наладится
Померещилось...
21.04.2009, 18:11
ой, а тетки все такие белые-пушистые.
конечно, он холостой, а игрушки ребенка сестры наверное...
я ни в коей мере не оправдываю мужика, но своя доля ответственности есть и у его пассии.
автор - все наладится
...вот теткам как раз все равно по барабану ТАКИМ:073:...лишь бы налил ,обогрел и подобрал...вернее подогрел и обобрал....ну вопчим вы поняли:)):))
...не Длинноволосую бы притащил, так короткостриженную бы нашел - тут не в тетке дело, а в этом казле.
Спасибо, девчонки. Пошли мы на улицу гулять, весна, солнышко)))
ღIrashKaღ
21.04.2009, 19:55
Устройте генеральную уборку.
Самый сложный будет первый месяц я это прошла (хорошо что в дом не приводил).Тяжелее всего на ребенка смотреть когда он "папа да папа", а время проходит и ребенок отвыкает.
Почитайте темку "Возвращаются ли мужья?" там много полезных высказываний, особенно на последних страничках.
Ходите почаще на улицу с ребенком погода располагает, постарайтесь наслаждаться солнечными днями.
Всегда есть люди которые поддержут.:070:
mama kotenka
21.04.2009, 20:27
1.искать другого папу, а для этого быть красивой и счастливой
2.переклеить обои (если уж совсем невмоготу, заодно и времени свободного на мысли не останется)
1.искать другого папу, а для этого быть красивой и счастливой
2.переклеить обои (если уж совсем невмоготу, заодно и времени свободного на мысли не останется)
Это точно, можно ещё имидж свой поменять и в круиз!!
и я поддержу :flower:
все у Вас еще будет супер! освободите место для настоящего мужчины :flower:
:flower::028::028:Держитесь !!!!Мерзавца забыть .
Жить ради себя и детки,а счастье есть!!!!!
f r i d a
21.04.2009, 21:51
Самая темная ночь ВСЕГДА перед рассветом :flower: :flower: :flower:
....которой может быть едва ли не каждая из вас, ЛВ-шниц.....
Держитесь. Время всё лечит.
А дети очень быстро забывают.
Сама пока не могу решить для себя вопрос: нужно ли видеться ребенку с отцом и что делать мне в эти встречи...
Nadezhda81
21.04.2009, 22:59
Автор, всё будет отлично!!!!! Ловите позитив!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0904/e4/a0481af4559d.jpg (http://www.radikal.ru)
Паулина Кликова
21.04.2009, 23:09
Девочки, ну так плохо, поддержите.....
а че такое? залетела?
ღIrashKaღ
21.04.2009, 23:14
а че такое? залетела?
Топик надо читать, а не задавать глупые вопросы.
f r i d a
21.04.2009, 23:16
а че такое? залетела?
Фигасе...а кому-то счастье :flower:
ღIrashKaღ
22.04.2009, 11:04
Автор вы как?
Постарайтесь не оставаться одна. Главное не замыкаться на своих мыслях. У вас есть кого пригласить, но чтобы вашей проблемы не касались.
Автор вы как?
Постарайтесь не оставаться одна. Главное не замыкаться на своих мыслях. У вас есть кого пригласить, но чтобы вашей проблемы не касались.
Я совсем одна.... И мне пока очень плохо...
Эвридика
24.04.2009, 21:23
Как это одна? Мы все с Вами!:)
nattiynova78
24.04.2009, 21:49
Время лечит....
Умом все прекрасно понимаю, внутри собираю себя по кусочкам...
РомашкаЮля
24.04.2009, 21:57
Аня, все у вас будет хорошо! и уже есть! вы сделали огромный шаг в новую жизнь и избавились от "плохого" прошлого!
И сейчас... вам не надо быть одной... поверьте... проверено(((.
Я тоже живу на ЮЗ. в вс с подружкой буем гулять во ворой половине дня, у нее сынишка 1.7))) Присоединяйтесь! Пишите в личку!
кенгурушка
24.04.2009, 22:10
Как это одна? Мы все с Вами!:)
ППКС!! Написала Вам в личку.
ღIrashKaღ
24.04.2009, 23:00
Я совсем одна.... И мне пока очень плохо...
Могу сказать по личному опыту плохо будет первый месяц,потом будет становиться полегче. Вам лучше уехать с ребенком, если есть такая возможность.
А какой возраст у вашего ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.