PDA

Просмотр полной версии : А где Вас научили "плохому"?

Феялка
21.04.2009, 18:13
Навеяло, как водится.

Сейчас по работе часто общаюсь с мамами нынешних выпускников. Каждая вторая: "Ну вы понимаете, у нас физико-математическая гимназия, у нас дети ещё алкоголя не пробовали, никто не курит, девочки с мальчиками не общаются..."

Ага! А то я не физ-мат гимназию заканчивала... :)) И прошлогодний выпуск Вашей гимназии я как будто не видела в 5 утра выпускной ночи :))

Среди опрошенных друзей и знакомых(тока что в Контакте провела опрос):
- Академическая гимназия СПбГУ
- 239 школа
- 2 гимназия
- Воскресная школа
- Закрытая школа-пансион в Петродворце
- Мужская гимназия( 1954 г. выпуска:)))
- Женская гимназия (годом позже)
- Школа №10 г. Кандалакша Мурманской области(то, что называют в Питере "обычная, дворовая")
- Школа №1 г. Майкопа республики Адыгея

И ещё несколько обычных средних школ Питера...

В большей или меньшей степени все в этих школах было одинаково. И курить пробовали ( выпускница второй гимназии мне сказала, что к 5 классу все уже бросили :))) и выпивали иногда чего-то где-то в походах/на дискотеках/в гостях друг у друга. И противоположным полом интересовались в той или иной степени все...

А мамы продолжают мне доказывать, что ИХ детям на выпускной нужен фокусник и "зверюшки с фотографом".:support: Утрирую, но почти так... :065:
-
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
Чем Вы занимались на выпускном вечере?

morrisville
21.04.2009, 18:18
:)) Не думаю, что мамы согласятся оплатить организацию игры в бутылочку:) или апельсинчик:).

Если серьезно, задача очень сложная. Сколько я помню себя и выпускников самых разных годов, - все всегда почему-то недовольны своим выпускным были. То ли слишком большие ожидания, то ли мне так не везло:(.

Женька*
21.04.2009, 18:18
На выпускном вечере... О!!! Пили на пустующей квартире одной из одноклассниц, оббивая горлышки бутылок от шампанского о край ванной (ну не открывались они по-другому!). Гимназия 27, литературная!

torin
21.04.2009, 18:25
Плохое как то само прилипло :)
Дома со мной были довольно строги, поэтому "плохое" пробовалось при первой же возможности, как глоток вожделенной свободы :)
Выпускной....не запомнился. Мальчиков в классе почти не было (8 мальчиков на 31 девочку), гуляли ночью эдаким девичником.....

KoshkaNatashka
21.04.2009, 18:30
Не поняла суть вопроса.
Плохому меня нигде не учили, но кое-что само прилипло :)

А почему девочки с мальчиками не должны общаться - вообще не понимаю.

Выпускным тоже не особо довольна, хотя он проходил интересно, в Петропавловке. Может, потому что обещали на корабликах покатать, но не покатали. Это, мне кажется, для любого возраста хорошо.
Алкоголь на выпускном был, но легкий
*и невкусный* :))

610-я гимназия.

Марго Хоботова
21.04.2009, 18:32
кто кого ещё научил...

Cherries
21.04.2009, 18:33
Выпускной помню смутно))) - чем тока не занимались- прошло ужас скока лет- некоторым до сих пор стыдно ( не мне))), я то ничего не помню)))
научили плохому-
д/с № 66
средняя школа № 79,
СПБ ЛТА
аспирантура СПБ ТУ
президентская программа
далее везде))))

да- забыла написать))) - школа котировалась как школа с прекрасной практически социальной обстановкой)))

Феялка
21.04.2009, 18:35
Выпускной помню смутно))) - чем тока не занимались- прошло ужас скока лет- некоторым до сих пор стыдно ( не мне))), я то ничего не помню)))
научили плохому-
д/с № 66
средняя школа № 79,
СПБ ЛТА
аспирантура СПБ ТУ
президентская программа
далее везде))))

да- забыла написать))) - школа котировалась как школа с прекрасной практически социальной обстановкой)))

Разрешите я Вас зауважаю? За достижения и честность! :014:

Софочка
21.04.2009, 18:37
дет сад.. (матерным словечкам))))) правда. без осознания смысла)
школа - питье-курение)))))

выпуускной практически не помю
помню, что пили соверешнно мало чисто символически
так что)))

Кин-дза-дза!
Да в школе, школе ;)

Cherries
Разрешите я Вас зауважаю? За достижения и честность! :014:

да пожалуйста))), я еще забыла написать про всякие курсы)) экономического содержания- на которых мы тоже всегда почему -то собираемся и пьем))) ( ну после сдачи экзаменов конечно)))

и вообще то что в первом посте трактуется как плохое))), на самом деле - хорошее- это как раз то, что потом приятно вспомнить))), а всякие там ожидания родителей для детей незначимы((((увы

Феялка
21.04.2009, 18:41
:)) Не думаю, что мамы согласятся оплатить организацию игры в бутылочку:) или апельсинчик:).

Если серьезно, задача очень сложная. Сколько я помню себя и выпускников самых разных годов, - все всегда почему-то недовольны своим выпускным были. То ли слишком большие ожидания, то ли мне так не везло:(.

Ну почему бутылочку то сразу? Но ведь есть столько романтичных, веселых, действительно "выпускных" вариантов....

Пусть даже кораблик... Но!

"У нас коряблик был в девяяяяяяятом!:ded:" . Точка. :(

Или "Директрису укачает" или "родители устанут"... :ded:

Ну так пусть дома сидят, и родители и директриса, блин. :fifa:

Loginanenado
21.04.2009, 18:43
Конечно же в школе.....а выпускной провели в ресторане в пьянстве.......

Феялка
21.04.2009, 18:45
На самом деле отношение родителей к своим взрослеющим детям напоминает мне ЖГ. И там и там уверены, что если "дать волю", то кАзел обязательно изменит, а выпускник напьется...

А я продолжаю считать, что если муж хочет изменить, а школьник - напитьсЯ, никакие "превентивные меры" не помогут, а если не хотят - то их никто не заставит. Я дура, да?

bumpkin
21.04.2009, 18:46
Насколько я помню нас выпускных, почему-то вот именно больше хотелось самых простых.. даже примитивно простых, но "взрослых" вариантов - типа той ванны, об которую отбиваются горлышки от шампанского. Высокого, разнообразного и красивого хотелось мамам:).
Ну если кораблик, то чтоб побольше места для уединения было:)).
Возможно, есть и другие выпускники... с другими представлениями о прекрасном:)). Но думаю, чем элитарнее школа, тем сильнее хочется чего-нибудь такого... попрощее... сермяжно-самогонного.

LadyDolly
21.04.2009, 18:47
393 мат. лицей
Пили по-черному :001: :004: На выпускном и за неск. месяцев до него лично я УЖЕ не пила :046: Хотя в Универе возобновила, безусловно, но культурнее :014: Закончила, что неудивительно, мат-мех СПбГУ.

Правда, у нас, по-моему, и не было таких иллюзий у родителей, что нам зверушки и фокусники нужны на выпуск :) Поэтому вина и шампанского официально было в достатке. А потом пошла полуофициальная водка для желающих...

Феялка
21.04.2009, 18:48
Возможно, но насколько я помню нас выпускных и других выпускных деток, почему-то вот именно им всегда больше хочется самых простых.. даже примитивно простых, но "взрослых" вариантов - типа той ванны, об которую отбиваются горлышки от шампанского. Высокого, разнообразного и красивого хочется мамам:). Если кораблик, то чтоб побольше места для уединения было:)).
Но, возможно, есть и другие выпускники... с другими представлениями о прекрасном:)).

Нынешним мамам главное "чтоб все было под контролем и никаких там!" :wife:

:(:(:(

KoshkaNatashka
21.04.2009, 18:51
Ну почему бутылочку то сразу? Но ведь есть столько романтичных, веселых, действительно "выпускных" вариантов....

Пусть даже кораблик... Но!

"У нас коряблик был в девяяяяяяятом!:ded:" . Точка. :(

Или "Директрису укачает" или "родители устанут"... :ded:

Ну так пусть дома сидят, и родители и директриса, блин. :fifa:

Так а какие варианты-то? Давайте мы выберем :))

bumpkin
21.04.2009, 18:53
:)) Дело в том, что выпускник хочет именно напиццо. Не будем говорить, что все, но многие.

Про мужей ничего сказать не могу - к ЖГшным экспертам не отношусь.:)

Trinary
21.04.2009, 18:54
оооо, как мне все это напоминает спор моих родителей и родителей моей подруги!

мои считают,что нельзя плохому учить, отпускать одних в другой конец города нельзя до 18 лет, вино нельзя наливать, курить нельзя предлагать и тп. а ее родители наоборот, считают что лучше в семье они узнают что такое алкоголь и сигареты, чем во дворе. В итоге обе мы с ней какие-то одинаковые выросли, правда она пьет больше гораздо и курит.

Так то первый раз о том что такое мат, почему человек дымит летом, а не только зимой, и о том что такое бражка я узнала в моей любимой деревне. Мат - просто какие то непонятные слова, спросила что значат слова, которые бабушка говорит - думала это она по татарски чего-то говорит и поэтому я не понимаю, оказалось это плохие русские слова говорить которые нельзя, а если я не сделаю так как хочет подруга, она расскажет бабушке ,что я говорила эти слова и мне будет нагоняй. Там же попробовала бражку - не впечатлило.

Курить пробовала в 13,чтобы быть крутой,покуривала тайком к 16 бросила - решила что слишком плохо пахнет. Пить пробовала с 14 - у родственников на дне города, они сами недавно закончили техникум и налили :) Мне было интересно. Сейчас не пью и не курю. Потому что родителей нет рядом и делать в пику некому :))

На выпускном было шампанское, но пацаны притащили фанты и колы очень разбавленых водкой. Кто хотел - нажрался.

bumpkin
21.04.2009, 18:54
Дык платить будут мамы, их представление о прекрасном и надо угадывать:)).

Феялка
21.04.2009, 18:59
Так а какие варианты-то? Давайте мы выберем :))

Да много вариантов, много! Но родители очень хотят чтоб "без никаких", при этом я точно знаю, что те, кто захотят напиться и подебоширить все равно это сделают, если только не приставить к ним лично двух ОМОНовцев.

При этом и пьянку и дебош вполне можно заранее предугадать и запихнуть в приличные рамки... :008:

Marishan
21.04.2009, 19:00
в РДКБ, медсестрам по ночам и в выходные не было дело до подростков. Пить -курить научилась именно там:065: и пырвый раз тоже там :008:до этого была девочкой-ромашкой:017:
А выпускной плохо помню, знаю что аттестат вручили и на шашлыки ездили

Trinary
21.04.2009, 19:01
а почему бы детей не спросить? это же их праздник :))

Феялка
21.04.2009, 19:02
:)) Дело в том, что выпускник хочет именно напиццо. Не будем говорить, что все, но многие.

И шо? Кого-то метод "не пущать" уберег от "напиться"? :008:

Феялка
21.04.2009, 19:03
а почему бы детей не спросить? это же их праздник :))

Оооооооо!!! :flower: Но кто их спрашивает? :(

bumpkin
21.04.2009, 19:05
И шо? Кого-то метод "не пущать" уберег от "напиться"? :008:

Я где-то писала о "не пущать"?:))

слон
21.04.2009, 19:07
выпускной помню хорошо, хоть и выпили не мало!
начали пить прям в школе, продолжали в пушкинском парке... угнали лодки и гребли гитарами
было весело!!!
а "научили" курить ещё раньше! и целоваться под лестницами
и закусывать водку 1 апельсином на 4-х...

гимназия №155
школа №500

слон
21.04.2009, 19:09
и ваще, если детки захотят напицца, то сделают это и на корабле и в школе и в ресторане!
или до предстоящего события...

Феялка
21.04.2009, 19:11
Я где-то писала о "не пущать"?:))

А они то именно так и предполагают делать... :(

Florian
21.04.2009, 19:13
Научили плохому:

1. Дача в Ропше - пить водку из банки, курить, а также травка
2. Вторая гимназия (выпускной помню, но это просто так сложилось :046:) - пили, курили, секс обсуждали :)) почти случился секс с одноклассницей :010:
3. РГПУ им.Герцена - редкий террариум единомышленниц - научил подковерной борьбе и красиво распинать противника/цу на щите, разгульная студенческая жизнь, случайный секс и все такое.
4. Роллерская тусовка - см. пункт 3, окончание :014:

LOLA
21.04.2009, 19:21
У нас на выпускном официально было разрешено шампанское... и не официально - водка.
Другое дело, что мы на выпускном купались. Честно говоря, чем это могло закончится - не представляю...

shamAnka
21.04.2009, 19:27
На самом деле отношение родителей к своим взрослеющим детям напоминает мне ЖГ. И там и там уверены, что если "дать волю", то кАзел обязательно изменит, а выпускник напьется...

А я продолжаю считать, что если муж хочет изменить, а школьник - напитьсЯ, никакие "превентивные меры" не помогут, а если не хотят - то их никто не заставит. Я дура, да?
я согласна
А что тако плохо - пить, курить, с мальчиками общаться???:))
Курила в школе, к институту бросила, нет вру классе в 9, т.к. папе доложила училка и он мне сказал "ну что пойдем покурим":)):)):)) как-то и желание пропало:)):))
Пить научили родители, не подумайте ничего плохого, как и с курением у моего папы было такое отношение, что если запрещать, то будет делать наоборот, поэтому по праздникам мне лет с 8 разрешали чуток выпить и ведь действительно желания напиваться по парадным дешевым алкоголем у меня не было, в отличие от большинства моих друзей:005: За что папе благодарна.:008: НО это не помешало напиться в выпускной жутко...впрочем и всему классу, а школа то была непростая, на выпускной все были в платьях аж зашатаешься, и проходил он в Шуваловском кажется дворце. В общем помню я его смутно:014:
Ну а с мальчиками...помню лет 10-12 нам было в спорт школе на сборах были...натырили у родителей презиков:046: наливали их водой и спускали их с горки и еще проверяли сколько воды влезит...короче обычне детские шалости. Дык вот когда родители наши об этом узнали, некоторе смеялись (мои в их числе), а некоторые серьезно говорили моей маме "Ир, а как ты думаешь, они там не того...думаешь действительно с горки пускали":)):)):)):010::010::010:Повторюсь нам 10-12 лет. До сих пор со смехом вспоминаем.
Так что по немножку
Школа гимнзия с углубленным изучением испанского, английского, французского, и латыни 44
Школа Деловая Волна она же 307
ФИНЭК
да и всякие сборы по спорт части, пионер лагеря, дачи и пр.
И моя бабушка помню еще папе говорила, "зачем она в ФИНЭК поступает?, там одни наркоманы, тоже такой станет" Не стала:004: моск должен быть, но если напиться хочется, то напьются

Оliа
21.04.2009, 19:31
На выпускном пили в ресторане за каждого ученика и учителя (оба класса вместе отмечали). На втором десятке я сбилась.:)
А потом - гуляли:love:Хорошо было:))

Ledi Брюнетка!!!
21.04.2009, 19:47
В школе конечно и пить,и курить и .....................................,всё там.

Trinary
21.04.2009, 19:50
А они то именно так и предполагают делать... :(

ну вот у нас не пускали, но с фантой, колой и соками пропустили. причем, если парней не пропускали - девочки приличные проносили, к тому же это только по-началу не пускали, а потом уже и училки сами хороши были и охрана проще относилась.

компания которая хотела напиться - свалила с представления, около школы в скверике организовали свой праздник. а мы, те кто паиньки, сидели смотрели это шоу и томились, ну когда же уже банкет то, кушать хотелось ужасно. :008:

kilometer
21.04.2009, 19:52
А я всему плохому научилась за стенами школы. Но знаю, что многие мои одноклассники познакомились с разными интересными вещами в её стенах. Просто я мало времени проводила в школе и с одноклассниками. Начиная с 7 класса, большинство моих друзей не учились в моей школе. Более того, они были старше меня.

дочь Че Гевары
21.04.2009, 20:08
-
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?

хм... было такое место ТРУБА оно называлось...

на выпускном не была...

Amaris
21.04.2009, 20:30
И не помню уже :))... Думаю - ещё в садике :008:...

Утипутька
21.04.2009, 20:49
О, нам на выпускной родители закупили сто-о-олько шампанского!... Не знаю, как и чем они считали, но вся запасенная заранее водка, вино и т.п. остались нетронутыми, т.к. больше уже не лезло (даже в наших видавших виды мальчиков). Это притом, что пили все и много. И еще осталось! Знали бы - не тратились... Помню, было очень весело, что безумно терли туфли и домой я шла по городу босиком, в чужом пиджаке на плечах... Но, как ни странно, ничего неприличного ни с кем не случилось (хотя, смотря что считать неприличным...).
А плохому... Из плохого я только курить начала - у подруги в деревне (вот уж точно, где гнездится весь разврат!), думаю, этот путь проходили многие.
Ну, выпивали, конечно, в компании одноклассников, классе в 11-м, но школа, как мне кажется, тут не при чем...
Я вообще девушка приличная. На одной сабантухе в теми же одноклассниками я на полном серьезе заявила молодому человеку: "Целоваться?! Ты что! Мне же еще 16 нет!.." Подруги тогда сильно повеселились...

Кошара
21.04.2009, 20:50
Плохому научилась сама по чуть-чуть начиная класса с 7.
На выпускном мы сначала сидели в ресторане-клубе, когда родители и преподаватели разошлись, побежали за добавкой (водкой), т.к. вино было все уже выпито, потом стали танцевать кто во что горазд у шеста. Курили прямо в зале там разрешалось.
Массовик затейник (к слову, это был Дмитрий Хрусталев:073:) был быстро послан отдыхать

Malenkay_Katenka
21.04.2009, 21:03
ну что я хочу сказать про себя...плохое...
курит не пробовала никогда
выпить попробовала лет в 13,дижн-тоник и водка с соком.не увлекалась.этому научилась от старших товарищей ,скоторыми общалась
противовположный пол держала на поводке,имея репутацию стервы и недотроги.это в старших классах. классе в 6-ом массово опробовали игру бутылочка на квартире одноклассницы.кстати половина из женской половины класса закончила школу девочками:017:
выпускной был приличный: 2 класса с танцами,шампанским,бутербродами и поездкой на развод мостов.было это дело в 2000году

Зинаида Петровна
21.04.2009, 21:14
Ой, плохое звало и манило: "Иди ко мнеееее..."
при первой возможности попробовала покурить, выпить, поругаться матом и прочее.
одно время у одноклассников прям как соревнования были - кто больше "плохого" умеет делать.

Зинаида Петровна
21.04.2009, 21:15
А выпускной я тож не помню:) т.е. помню, что меня отчаянно тошнило в канаву, а рядом ползал ежик (мы на даче его справляли).

NewSettler
21.04.2009, 21:33

:(.

Просто по ассоциации вспомнила, , могу многим посоветовать. Родители класса, где учился мой племянник ,оплатили на выпскуную ночь пейнтбол. По-моему, народ не перепился к 5 утра. Все были счастливы.

ПризракБелойДамы
21.04.2009, 21:49
Да много вариантов, много! Но родители очень хотят чтоб "без никаких", при этом я точно знаю, что те, кто захотят напиться и подебоширить все равно это сделают, если только не приставить к ним лично двух ОМОНовцев.

Так напьются вместе с ОМОНовцами :065:

Я была на удивление приличным ребенком. Первое матерное слово узнала, когда ехали приниматься в пионеры. Судя по реакции одноклассников - с этим словом, по крайней мере девочки, раньше знакомы не были. Школа была обычная.
Курить пробовала на 1м курсе в колхозе. Через 2 недели кончились сигареты в поселке, народ перешел на Беломор, а я бросила. С тех пор не курю.
Спиртное пробовали. Пили не особо много. На выпускном спиртное было пронесено в школу в корпусе от катушечного магнитофона. Те, кто был в это посвящен, бегали в радиорубку "заказать песню".
С мальчиками... Судя по воспоминаниям одноклассниц, до дела у большинства дошло либо в 10 классе (11 в наше время не было), либо на 1 курсе.

Вобщем мы были тихие и правильные. :065:

Выпускной прошел просто. Сначала днем всем вручили аттестаты, потом - банкет, поздравления, дискотека. Мама до сих пор вспоминает, что мой одноклассник и приятель попросил её взять у него нож. Он хотел отдать своим родителям, но заговорился с кем-то и они уже ушли.
После всего - пошли гулять. Так что - скромно и прилично.

Лисище
21.04.2009, 22:32
матным словечкам научили еще в садике... :wife: курить пробовала в 7 классе:038:, шоб перед мальчиками пафарсить:fifa: и сигарки со спичками пострелять:065: - не понравилося :010:(до сих пор не курю:ded:, тока кальян уважаю!!!:080:)... Выпускной был без предков:004:, на корабле:090:... Напилися все до чертиков:014::028::010:, разбрелися по каютам...:086::076: кто не разбрелся:073:, уехал в сауну:104:... :046:заканчивала приличную частную школу...:flower:

Веркис
22.04.2009, 00:52
Ща я для статистики отмечусь :065:
Не курю и не пробовала, пробовать не хочу, пью очень умеренно, начала на последних курсах Универа, с мальчиками "общаться" начала в Универе (не на 1 курсе :065:), матерится научилась после 30-ти - научила (вынудила) соседка по коммуналке - другого языка не понимала :010:
Из недостатков - отвратительнейший вспыльчивый характер и высокомерие, но этому не научишь :004:

Про выпускной вечер помню плохо - я рыдала полвечера, поскольку понимала, что счастливейшие пару лет жизни позади :(
Школа - ФМШ-интернат при Университете (не Питер, но не хуже :)))

kimkim
22.04.2009, 02:46
Навеяло, как водится.

Сейчас по работе часто общаюсь с мамами нынешних выпускников. Каждая вторая: "Ну вы понимаете, у нас физико-математическая гимназия, у нас дети ещё алкоголя не пробовали, никто не курит, девочки с мальчиками не общаются..."

Ага! А то я не физ-мат гимназию заканчивала... :)) И прошлогодний выпуск Вашей гимназии я как будто не видела в 5 утра выпускной ночи :))

Среди опрошенных друзей и знакомых(тока что в Контакте провела опрос):
- Академическая гимназия СПбГУ
- 239 школа
- 2 гимназия
- Воскресная школа
- Закрытая школа-пансион в Петродворце
- Мужская гимназия( 1954 г. выпуска:)))
- Женская гимназия (годом позже)
- Школа №10 г. Кандалакша Мурманской области(то, что называют в Питере "обычная, дворовая")
- Школа №1 г. Майкопа республики Адыгея

И ещё несколько обычных средних школ Питера...

В большей или меньшей степени все в этих школах было одинаково. И курить пробовали ( выпускница второй гимназии мне сказала, что к 5 классу все уже бросили :))) и выпивали иногда чего-то где-то в походах/на дискотеках/в гостях друг у друга. И противоположным полом интересовались в той или иной степени все...

А мамы продолжают мне доказывать, что ИХ детям на выпускной нужен фокусник и "зверюшки с фотографом".:support: Утрирую, но почти так... :065:
-
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
Меня никто не учил---и плохим и хорошим обязана только себе.Чем можно заниматься на выпускном...Пили шампанское,гуляли до утра,смеялись,шутили и прочее.

aniki
22.04.2009, 02:51
на выпускном впервые попробовала анашу,только этим мне и запомнился)))выпускной.
плохому училась на примере папы,в остальном-делала неплохие успехи самостоятельно.

V&V
22.04.2009, 02:53
в общаге №2 училась :)) а в шоле я была приличная девочка из приличной учительской семьи - плохое не прилипало :))

twinkling
22.04.2009, 15:58
училась в школе-гимназии,выпускной был в казино Конти.Родителей с нами не было, были две училки(любимые).
Шампанского и вина было в меру,для те кому не хватило-работал бар за отдельную плату. Совсем в усмерть никто не напился,были такие,кто заснул за столом:)) Официально разрешено было курить в зале,учительницы сидели и похихикивали) Короче-всё было просто супер!!!!!!!!!!!
Феялка,по теме-из родителей выбрать самых адекватных(типа род.комитет),и если уж сильно захотят-пусть едут.Только объяснить,что они своим присутствием они портят лучший праздник в жизни своим детям!!!:073:
Причём объяснять при все остальных-у меня прокатило;) И теперь выпускники освобождены от надзора родителей:080:
Либо как вариант-общий банкет, а потом родители-в сад...Хотя при этом варианте больше шансов,что детки будут "готовченки" через полчаса после ухода предков:))

Чаплин
22.04.2009, 16:10
плохому научили в институте
на выпускном плясала и шушукалась с одноклассницами

Пламя
22.04.2009, 16:13
Плохому научили в детском оздоровительном лагере :065:

На выпускном напились 2 человека из 90. Остальные по чуть-чуть. Курили процентов 60.

Счастливая
22.04.2009, 16:38
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
да везде
пили

amerlina
22.04.2009, 17:29
Плохому так и не научили :)

гимназия 622
К концу школы из класса 20 человек курили только человек 6 (чем, кстати, гордились). Пили в меру вино или пиво на вечеринках за пределами школы. Секес попробовали человека 3, большинство даже не целовались...
Выпускной отмечали в школе, официально было шампанское, большинству хватило. Не официально была водка за углом, но опять же больше для виду и доказательства собственной крутости и взрослости.
Ездили на развод мостов, но автобус задержался на 2 часа, так что вернулись уже под утро и разбрелись по домам...

Южный лагерь Политеха - вот где злачное место :) Но к тому времени у меня уже была голова на плечах и меня не особо зацепило...

Полночь
22.04.2009, 17:36
Плохому чилась везде где могла))
Литературная гимназия
Профессиональный спорт
Спорт лагерь (3 года подряд)
Институт
Первая работа
И до сих пор учусь)))

Cherries
22.04.2009, 17:38
На выпускном пили в ресторане за каждого ученика и учителя (оба класса вместе отмечали). На втором десятке я сбилась.:)
А потом - гуляли:love:Хорошо было:))

)) ничего себе)), кстати, я водку попробовала когда мне лет так было уже за 20цать)) т.е после окончания института)), не курила никогда , даже не пробовала и не собираюсь)))

ёжжжик
22.04.2009, 17:40
Внимание, вопросы:
Где вас научили плохому?
- Начала пить пиво и курить (в 12 лет первый раз. в общем, не так уж и рано :065:) с подачи одноклассницы (она была на 1.5 года младше). Но я в 17 лет уже бросила курить, в 20 - пить. Слишком легко я напивалась - не много не над было... Сексом начала заниматься по собственной инициативе. Сначала - оральным. Потом - всем остальным. Тут уж все познавала на собственном опыте и никто ничему не учил. Но это уже я в институт поступила.
- Слегка выпила с классом, а потом с группой друзей пошли ко мне (родители спецом уехали на дачу). Там чуток выпили, играли в Твистер. Всего за ночь у нас побывало 17 человек из разных классов (т.е. не так уж и много). Разошлись в 10 утра где-то. Помню, что под утро смотрели по видику фильм "Гладиатор".

ёжжжик
22.04.2009, 17:49
Вспомнила! Мы же в выпускной сначала были в ресторане, потом - в боулинге. Поэтому в ресторане сначала из-под полы разливали водку (я, правда, водку не пью), особо смелые тихонько покупали ее прямо в ресторане, а в боулинге спокойно в баре покупали пиво (угу, сверху на водку "укладывали".

aniki
22.04.2009, 17:54
А кто у отца сигареты тырил?
Я как сейчас помню,сперла пачку БАМа,закурила с подружкой на балконе,голову повело,чуть не упала...и тут звонок в дверь,мама пришла...я в спешке духами запила,чтоб запах не учуять.
А самогон дома гнали для себя в перестроечное время,тоже случайно перепутала с водой.Всё дома,далеко ходить не надо было.)))

Питисяночка
22.04.2009, 18:04
Плохому научили в лагере и первая сигаретка, и пиво, и мальчик тоже был оттуда, эх не жалею романтика.......
Курить сама некого не учила, в класс куда я перешла из другой школы все уже курили и без меня. Выпускной помню был хороший, готовились долго, думали как же вино пить чтоб класуха не заметила, в автобусе. Придумали пить из трубочек. Училка увидела и говорит мол Чё вы как маленькие - пейте из горла)))))) И ещё когда автобус трогался с места, по салону катались пустые бутылки. Короче весело нам было, выпуской запомнился одним словом.

Malenkay_Katenka
22.04.2009, 18:11
..я в спешке духами запила,чтоб запах не учуять.)))
:0007:

aniki
22.04.2009, 18:16
:0007:
ужос!!!

Anuta85
22.04.2009, 18:18
ужос!!!

Хорошо, что рот Доместосом не залила :046:

кентавр
22.04.2009, 22:16
Мне голубятня досталась по наследству от соседа .Полноправным хозяином стал в 12 лет .Вот тогда и началось ..Это ведь был МОЙ СОБСТВЕННЫЙ дом ..Там было все ..И рассказы о том , что делает Светка из № квартиры , и подглядывание за влюбленными , и первый вкус спиртного , и первый пистолет в руках ,и хранение вещичек , известно какого происхождения .....Лиговка , что вы хотите , еще ТА Лиговка ....Наверное мой ангел всегда был рядом --я не сел как многие , я не погиб в драке , хотя не уклонялся , я не спился ,хоть и знал вкусы всех напитков ,...