PDA

Просмотр полной версии : Приступы кашля

imbargo
21.04.2009, 18:33
У меня после простуды начались приступы сухого кашля, я уже и чаи горячие как можно чаще пью, и траву завариваю, и ингаляции делаю, а результата нет. Врач говорит, у меня не отходит мокрота, поэтому такой вот эффект. Подскажите пожалуйста рецепты, как можно очистить легкие от макроты...Кашель просто достал уже

IKNUSSA
21.04.2009, 18:50
У меня после простуды начались приступы сухого кашля, я уже и чаи горячие как можно чаще пью, и траву завариваю, и ингаляции делаю, а результата нет. Врач говорит, у меня не отходит мокрота, поэтому такой вот эффект. Подскажите пожалуйста рецепты, как можно очистить легкие от макроты...Кашель просто достал уже

Попробуйте сироп Прополиса, сироп Стодаль. :020:

анна67
21.04.2009, 19:16
мужу помогает такой рецепт - 10 табл - целую упаковку - таблеток от кашля и- те . кот стоят 1 руб . - растворить в стакане теплой воды и выпить . можно2- раза в день по 1 стакану . еще сироп гербион от сухого кашля

pisarevaem
21.04.2009, 23:38
мужу помогает такой рецепт - 10 табл - целую упаковку - таблеток от кашля и- те . кот стоят 1 руб . - растворить в стакане теплой воды и выпить . можно2- раза в день по 1 стакану . еще сироп гербион от сухого кашля

Ну Вы насоветовали, а потом вызвать скорую и от отравления почистить кишечник.

vleta
22.04.2009, 01:07
Мне Коделак помог при сухом кашле, причем достаточно быстро за пару дней. Там кодеин содержиться, что и облегчает состояние. Главное, что бы у вас все при этом точно было нормально, и это действительно просто остаточное явление, а то конечно советы советами, а с врачом нодо все равно ещё раз обговорить всё

Р и т а
22.04.2009, 02:16
сходите к пульмонологу. нужно выяснить причину кашля.
а от мокроты подходит АЦЦ (аптечный препарат)

AnnaYP
22.04.2009, 09:28
Флуимуцил мне очень помог.

слоник
22.04.2009, 10:21
Коделак не лечит от кашля,он просто останавливает кашлевой рефлекс.Совместно с отхаркивающими средствами его принимать нельзя.

Glossy
22.04.2009, 10:45
мне только бромгексин помогает

Lоvи позитифф
22.04.2009, 11:20
сегодня сделала флюрографию.все нормально.
кашель сухой.приступы особенно ночью и утром.
сухой.
истощающий кашель.
у меня синусит хронический.сейчас очередной раз лечу его антибиотиком.
врач говорит,что это от него такой кашель,так как раздражается гортань постоянно слизью стекающей. не знаю,что и делать. Терпинкод не помогает(остальные лекарства просто не помогают,у меня дома аптека уже). Спать своим не даю по утрам.хоть вешайся.:(

Лентяйка
22.04.2009, 11:21
сироп Эреспал, Синекод, Лазолван.....

vleta
22.04.2009, 17:47
Коделак не лечит от кашля,он просто останавливает кашлевой рефлекс.Совместно с отхаркивающими средствами его принимать нельзя.
Так , насколько я поняла у автора сухой кашель, зачем отхаркивающие средства? Мне Коделак врач советовала, и судя по тому что у меня не только временное улучшение наступило, а и совсем кашель прошёл, можно сказать, что он не только даёт облегчение, но и лечит.

Lоvи позитифф
22.04.2009, 17:50
это кодеин останавливает рефлекс.
а в этих препаратах нет кодеина в чистом виде одного.там в купе с чем-то.поэтому коделак вполне может вылечить.
Коделак фито – современный лекарственный препарат, который обладает как противокашлевым, отхаркивающим и противовоспалительным, так и болеутоляющим и сепаративным действиями.

vleta
24.04.2009, 16:00
не песец Спасибо! ) За информацию

Lоvи позитифф
24.04.2009, 17:16
я вот сейчас пью сироп синекод. 4 раза в день. уже третий день.
почувствовала улучшение.но это вместе с антибиотиком вероятно.потому что острый синусит.
а до этого принимала в приступы кашлевые терпинкод. и настал момент,а он настал очень быстро,что действовать препарат перестал.:(причем я не злоупотребляла.там написано не более 5 дней. вот и принимала.через месяц на него уже реакции нет.