Просмотр полной версии : РОНО Адмиралтейского р-на
LeonaLeona
21.04.2009, 18:34
Поиск к сожале не работает. Вот и пришлось создать темку.
На какой год сейчас производится запись в садик в нашем РОНО? Какие там очереди и т.п.?
Спасибо!
LeonaLeona
21.04.2009, 22:00
АУУУУУУ!!! Неужели нет никого из Адмиралтейского???:005:
АУУУУУУ!!! Неужели нет никого из Адмиралтейского???:005:
Мы из Адмиралтейского. Тоже интересует этот вопрос. Сегодня звонила в РОНО, сказали прийти на запись. И еще спросили, родился ли уже ребенок:))
очередей как таковых нет:)мы вот не попали на осень уже но и записыались поздно:(надо приехать или позвонить и про ваш садик узнать может и есть место.адрес и телефое просто набрать в любом поисковике.
Мы в марте ходили на запись, свекровь с утра занимала очередь, народ сейчас старается на этот год успеть, а мы записывались на следующий, вообще без проблем. На данный момент в сад куда хотим попасть мы 35-е - это с учетом тех, кто в этом году пойдет! Вообще, про ажиотаж на запись в сады, в нашем районе, не слышала!
вот нашла-ЗАГОРОДНЫЙ 58 тел.31676 56 :)316-44-42 надо ехать на запись все равно.
вот нашла-ЗАГОРОДНЫЙ 58 тел.31676 56 :)316-44-42 надо ехать на запись все равно.
Там приемные дни вт. (с 15 до 18) и чт. (с 10 до 13)
Ажиотажа в плане "попасть куда-нибудь" и получить место в детском садике вообще, действительно нет, но если вы хотите попасть в приличный дело даже не в том, что нажно место занимать за год-полтора до начала посещения, а с ребёнкиных ПОЛУТОРА ЛЕТ или с ДВУХ!!! Иначе потом все из своих яселек переводятся и ребёнка более старшего возраста устроить "новеньким" проблематично (снова повторюсь - в ХОРОШИЙ садик). Столкнулась с проблемой недавно, поняла, что с трёх лет в 2010 г. мы во все приличные места "пролетели", встала на очередь в Центральном р-не, там ситуация с местами в хороших садиках проще.
Ажиотажа в плане "попасть куда-нибудь" и получить место в детском садике вообще, действительно нет, но если вы хотите попасть в приличный дело даже не в том, что нажно место занимать за год-полтора до начала посещения, а с ребёнкиных ПОЛУТОРА ЛЕТ или с ДВУХ!!! Иначе потом все из своих яселек переводятся и ребёнка более старшего возраста устроить "новеньким" проблематично (снова повторюсь - в ХОРОШИЙ садик). Столкнулась с проблемой недавно, поняла, что с трёх лет в 2010 г. мы во все приличные места "пролетели", встала на очередь в Центральном р-не, там ситуация с местами в хороших садиках проще.
А чтобы встать в Центральном районе, Вы просто в том РОНО и записались? Тоже хотим в другом районе в сад ходить...
LeonaLeona
22.04.2009, 12:51
Мамочки, большое Спасибо!!!!!!:flower:
А чтобы встать в Центральном районе, Вы просто в том РОНО и записались? Тоже хотим в другом районе в сад ходить...
ДА! Когда разговаривала на эту тему с заведующей садика, который я там выбрала, она мне советовала настаивать на том, что я работаю совсем рядом и именно поэтому мне очень надо ребёнка туда пристроить. Но в РОНО Центрального р-на ни на чем настаивать не пришлось. Я пришла и готовясь произнести приготовленную пламенную речь, спросила: "мы из Адмиралтейского р-на. Вы нас запишете?" На что мне милая девушка ответила скорее утвердительным тоном: "но вы в нашем, Центральном районе, хотите в садик ходить?" И записала без всяких убедительных речей, еще и заверив, что скорее всего попадём в 2010 г. именно в тот сад, который хотим больше всего, запасные варианты она записала, чтобы я не волновалась, но сказала, что мест ИНОГДА не получают в желаемом саду только те, кто записывается на следующий учебный год (т.е. сейчас, если вы придете записываться на сентябрь 2009, есть шансы попасть в ДРУГОЙ садик, а не в тот , который вы выбрали), а если больше чем за год, то попадают практически все именно туда, куда выбрали. Так что рекомендую. Работают они по вторникам: нечётные вторники месяца с 10 до 13, чётные с 15 до 18; адрес: Невский, 174. В очереди на приём потратила смешное время - 20 минут, никаких костров и списков на три недели вперёд. Впрочем, если Вас инетересует другой, не Центральный район, то там ситуация может быть другой. На всякий случай приготовьте речь на тему "позарез надо именно по такому-то адресу" и "я отсюда не уйду без уведомления о постановке на очередь".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.