Просмотр полной версии : вашим малышам помог Диакарб?
Из-за плохого УЗИ головного мозга, прописали Диакарб для выведения лишней жидкости. Столько противоречивых отзывов об этом препарате. Скажите, помогает всё-таки он?
OLGA2009
21.04.2009, 19:05
Из-за плохого УЗИ головного мозга, прописали Диакарб для выведения лишней жидкости. Столько противоречивых отзывов об этом препарате. Скажите, помогает всё-таки он?
нам помог (1/3 чз 2дня, +1/4 аспаркам) +кавинтон 1/4(для сосудов) курс -месяц
может конечно и само рассосалось... начали принимать в 6мес.
через 3нед.срыкивания прекратились
узи сделали в 8мес. все нормально
вредная GIRL
21.04.2009, 19:21
Я ПРОТИВ диакарба!!!Нам тоже назначали,но мы не пили,а все само пришло в норму!!Лекарство далеко не безопасное,а у нас его назначают каждому третьему ребенку только на основании УЗИ!!Просто повальное ВЧД какое то!!!
кенгурушка
21.04.2009, 19:26
Принимали с Аспаркамом в 2-3 м-ца, помогло.
Доброта Душевная
21.04.2009, 19:32
мы начинали принимать 3 раза (2 дня лекарство - день перерыв). на второй день приема ребенок переставал есть и начинал орать... сначала думали совпадение, но нет - с третье попытки убедились, что четкая зависимость. сделали только массаж и форез... в конце месяца сходим к дохтуру :073: похлядим...:065:
моя дочка тоже стала плохо есть! я даже не думала, что от диакарба может быть.
кенгурушка
21.04.2009, 19:39
моя дочка тоже стала плохо есть! я даже не думала, что от диакарба может быть.
Почитайте, там обо всех побочках в аннотации написано. Но все это прошло (плохой аппетит, сон, беспокойство) после окончания лечения.
Почитайте, там обо всех побочках в аннотации написано. Но все это прошло (плохой аппетит, сон, беспокойство) после окончания лечения.
а у вас какой диагноз ставили?
Доброта Душевная
21.04.2009, 19:43
это хорошо, но пробовать не буду больше....:005: особенно зная, как наши доктора любят запугивать мамочек :065:
кенгурушка
21.04.2009, 19:44
а у вас какой диагноз ставили?ПЭП, увеличенные мозговые желудочки и повышенное ВЧД. К 6 м-цам давление нормализовалось, а к году диагнозы вообще сняли. УЗИ всего делали 3 раза, для контроля.
ПЭП, увеличенные мозговые желудочки и повышенное ВЧД. К 6 м-цам давление нормализовалось, а к году диагнозы вообще сняли. УЗИ всего делали 3 раза, для контроля.
Нам эти же диагнозы ставили в 2 мес, и также диакарб, аспаркам прописывали. Мы сходили еще к 2-м неврологам, которые категорически запретили принимать эти препараты, сказали, что массажа и электрофореза будет достаточно в нашем случае, еще остеопата посещаем. В 8 мес сделали контрольное узи, все замечательно.
Сходите к другому неврологу, послушайте, что он вам скажет.
Спасибо. Мы наблюдаемся у двух невропатологов. Назначили оба.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.