PDA

Просмотр полной версии : Ботокс не подействовал. Почему???

соко-выжималка
21.04.2009, 18:47
Девочки! Сделала 4 дня назад ботокс на межбровную складку - до сих пор ничего не изменилось.Та же подвижность,так же хмурюсь.Что это?
Отзовитесь все,кто делал!!!! У вас сразу после укола пропадала подвижность мышц?

2207
21.04.2009, 18:51
До двух недель. На опыте у меня к концу первой недели подвижность становится меньше, главное не зацикливатьсяи каждый день себя в зеркале не разглядывать. Ну и при этом соблюдать указания врача. Там же органичения есть.
Так что это наверное индивидуально.

Интриги нет
21.04.2009, 22:07
Подождите еще дней 8, если ничего не изменится, позвоните косметологу, т.к. нужно будет срочно корректировать.

Мечта ушла
21.04.2009, 22:39
Девочки! Сделала 4 дня назад ботокс на межбровную складку - до сих пор ничего не изменилось.Та же подвижность,так же хмурюсь.Что это?
Отзовитесь все,кто делал!!!! У вас сразу после укола пропадала подвижность мышц?
Странно...у меня было ощущение, что мышцы атрофировались уже в кабинете у косметолога!!!

Nitka
22.04.2009, 11:02
у меня первый раз когда делала , тоже где то через неделю действие началось....
а в этот раз уже на второй день!
так что все индивидуально. Тут уже правильно написали - полная установка считается на 14 -ый день.

Anyuta.
22.04.2009, 15:39
у меня первый раз когда делала , тоже где то через неделю действие началось....
а в этот раз уже на второй день!
так что все индивидуально. Тут уже правильно написали - полная установка считается на 14 -ый день.

ППКС

Алекстраза
22.04.2009, 15:43
У именя дней через 10 полностью проявился эффект. Прада пришлось немного докалывать еще)))

marina59
22.04.2009, 15:47
Добрый ! сама делала недавно. Встал У меня лично через 2 недели. Где делали? Может быть "левый"!? Ждите! Не растраивайтесь!

2207
22.04.2009, 16:39
Может не совсем по делу, а никто не сталкивался с тем, что болит голова на 2-3 день после уколов, причем долго 3 дня. Как назло же и лекарства сильные лучше не есть первые 2 недели, просто у меня такая реакция уже второй раз, странно, все организмы конечно разные, у каждого своя реакция.

Nitka
22.04.2009, 16:44
Может не совсем по делу, а никто не сталкивался с тем, что болит голова на 2-3 день после уколов, причем долго 3 дня. Как назло же и лекарства сильные лучше не есть первые 2 недели, просто у меня такая реакция уже второй раз, странно, все организмы конечно разные, у каждого своя реакция.
у меня в этот раз тже как то так было.. Но я с ботоксом это не связываю.. такая дребедень на улице творится, что нет ничего удивительного в том что она болит... :(