Просмотр полной версии : Запись в сады Невского района на 2010 г
Сегодня муж поехал в РОНО и там ему сказали, что наш ребёнок ещё слишком маленький для записи в садик.:wife: Нам сейчас 6 месяцев. На прошлой недели моя подруга записала в этом РОНО своего ребёнка , ему 8 месяцев. Мы хотели записаться на сентябрь 2010 года, не раз на этом форуме обсуждался этот вопрос и многие говорили, что на 2010 можно спокойно сейчас записаться в РОНО. А как у вас? ваших деток записали или нет? И требовали у вас справку от терапевта?
Осенняя Леди
21.04.2009, 19:16
а вы во сколько в сад хотите идти? запись идет на год вперед же у нас в районе.. Мы вот в 3 только пойдем.. в 2011 ом..раньше пологаю не нужно, маленькая еще соишком.. Обидит кто, а она и не скажет толком
Я хотела отправить где-то в 2 года :). Нужно выходить на работу!!!
Мы записывались осенью, примерно в вашем же возрасте. Справку от педиатра не требовали. Приморский р-он.
Вот я просто понять не могу , почему в 8 месяцев записали, а в 6 ну никак не могут!!!:wife:
Там же внизу написано, что запись на 2010 год с сентября.странно, что записали 8 месячного..................хм......я вот тоже пыталась, отправили
Выкобенечка
21.04.2009, 19:51
Нам 8 месяцев, нас на прошлой неделе в РОНО записали. Хотя пока сидела в очереди все твердили что запись только с года... А справка от педиатора нужна если записываться в оздоровительный садик!!!
-olchik-
21.04.2009, 20:14
Сегодня муж поехал в РОНО и там ему сказали, что наш ребёнок ещё слишком маленький для записи в садик.:wife: Нам сейчас 6 месяцев. На прошлой недели моя подруга записала в этом РОНО своего ребёнка , ему 8 месяцев. Мы хотели записаться на сентябрь 2010 года, не раз на этом форуме обсуждался этот вопрос и многие говорили, что на 2010 можно спокойно сейчас записаться в РОНО. А как у вас? ваших деток записали или нет? И требовали у вас справку от терапевта?
Мы тоже в Невском, ездили недавно нам тоже сказали что мы маленькие (нам 8 мес) сказали приехать в сентябре2009 и встать на очередь на сент 2010:008:
svetonka
21.04.2009, 20:17
В невском районе вообще черти что твориться в РОНО!
У моей подружки сыну 1,3 дак они и то не смогли записаться !! : ((((((((((((((
Значит будем штурмовать РОНО в сентябре :015:.
Bada Boom
21.04.2009, 20:46
Мы тоже в Невском, ездили недавно нам тоже сказали что мы маленькие (нам 8 мес) сказали приехать в сентябре2009 и встать на очередь на сент 2010:008:
Почему маленькие? Нас без вопросов записали, в сентябре 2010 нам будет 2,1, сейчас 8 мес. У нас Калининский район.
Я смотрю во всех других районах без вопросов записывают, может наша комиссия денег ждёт!!!:015:
в каждом районе по своему, что не правильно я считаю! Мы собирались переезжать во Фрунзенский я знала что в Невском нет пока записи и особо не дергалась, а потом случайно мне сказали что во Фрунзенский с января уже на 2010 записывают-теперь я не уверена что попаду в садик, потому как в очереди очень далеко.
Тилимили
22.04.2009, 09:55
В Невском районе запись на сентябрь 2010 в сентябре 2009.И так уже года 2.
Потехина
04.06.2009, 19:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для записи в сад. Нам уже 11 мес. Все тянули, тянули. Теперь боюсь вообще нас не запишут.( Раньше видела тему, с адресом и телефоном Роно невского района. Но не могу найти. Пожалуйста может кто помнит, напишите координаты Роно, и напишите какие нужны документы. ЗАранее спасибо.)
MissSunny
04.06.2009, 20:14
Нужно выходить на работу!!!
а мне теперь и выходить не куда.... :(
поэтому на запись в садик забила и даже не думаю об этом... :020:
Тилимили
04.06.2009, 22:34
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для записи в сад. Нам уже 11 мес. Все тянули, тянули. Теперь боюсь вообще нас не запишут.( Раньше видела тему, с адресом и телефоном Роно невского района. Но не могу найти. Пожалуйста может кто помнит, напишите координаты Роно, и напишите какие нужны документы. ЗАранее спасибо.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
а вы во сколько в сад хотите идти? запись идет на год вперед же у нас в районе.. Мы вот в 3 только пойдем.. в 2011 ом..раньше пологаю не нужно, маленькая еще соишком.. Обидит кто, а она и не скажет толком
мы бы тоже попозже отдали бы...ток вот где финансов взять:(((Ведь с полутора лет вобще пособий на работе не платят:(((
Вопрос-а ребенка можно только с осени в сад отдавать?Просто нам 1,5 года будет где то в июне, а как до сентября дотянуть?
lubovica
05.06.2009, 00:21
Ну как, как отпуск за свой счёт:065:
Ну как, как отпуск за свой счёт:065:
ага..особенно если учесть, что содержать особо некому:((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.