Просмотр полной версии : Поляков - гений
Очень советую почитать Юрия Полякова "Козленок в молоке". Была в восторге. Очень остроумно):0028:
Солнышко лесное
21.04.2009, 23:03
Спасибо за совет :)! Эту книгу уже многие читали - ей уж больше десятка лет...
Прямо-таки гений? :065:
Гений чистой воды)))) почитайте)
Спасибо, я читала, у меня просто другие представления о гениальности и классике ;)
Кузинатра
22.04.2009, 11:25
Интересное название книги - не про евреев, случайно?;)
Очень советую почитать Юрия Полякова "Козленок в молоке". Была в восторге. Очень остроумно):0028:
Она станет классикой)
А Поляков-то в курсе, что он гений и классик? :))
А Поляков-то в курсе, что он гений и классик? :))
я думаю, что он в этом даже не сомневается):))
Интересное название книги - не про евреев, случайно?;)
про них тоже есть)
RodrigYou
22.04.2009, 21:42
нет, правда Поляков -классик - у него качественная проза, он сказал новое слово в советской прозе. Также ведь вряд ли будут спорить, что Улицкая - современный классик. А вот современный гений - Ал. Иванов...)))
Перемена
22.04.2009, 23:23
А вот современный гений - Ал. Иванов...)))
вот уж с этим согласна еще меньше, чем с тем, что гений- Поляков.:015::))
И вообще, как то вы с автором топика легко такими словами разбрасываетесь...
Yozheg v tumane
23.04.2009, 20:40
Очень хорошо помню раннего Полякова: " Сто дней до приказа", " ЧП районного масштаба". В " Юности" читала. Тогда они меня не потрясли. " Козленка" прочитала из интереса: что изменилось за 25 лет? Тоже самое. Но очень умело написаны, но... Психологизма не хватает, а про события мы итак знаем- все сами пережили. Ну это, конечно, мое мнение личное.
Очень хорошо помню раннего Полякова: " Сто дней до приказа", " ЧП районного масштаба". В " Юности" читала. Тогда они меня не потрясли. " Козленка" прочитала из интереса: что изменилось за 25 лет? Тоже самое. Но очень умело написаны, но... Психологизма не хватает, а про события мы итак знаем- все сами пережили. Ну это, конечно, мое мнение личное.
По моему лучшее у Полякова "Парижская любовь..." и "Апофегей". "Демгородок" - конъюнктура.
нет, правда Поляков -классик - у него качественная проза, он сказал новое слово в советской прозе. Также ведь вряд ли будут спорить, что Улицкая - современный классик. А вот современный гений - Ал. Иванов...)))
я одного Ал. Иванова знаю - пародиста из советской передачи "Вокруг смеха", ныне уже покойного. Что-то мне подсказывает, что Вы не его имели в виду....
по теме - лет 20 назад в Юности я тоже читала Полякова.. вполне конъюнктурно тогда было и "откровенно" описаны все комсомольские лидеры и др. Перечитывать нет желания.. Может после Донцовой он и гений-классик.... но не для меня.
Согласна. "Географ..." и про Парму очень сильные книги)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.