PDA

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о пансонате "Самшитовая Роща" в Пинунде.

D.F.
21.04.2009, 19:43
Если кто был там, или слышал от тех кто там был - что, как и прочее, пожалуйста, напишите.
Думаем - ехать или не стоит.

ООлюшка
24.04.2009, 16:42
А вообще кто-нибудь в Пицунде отдыхал????

Мышонок
24.04.2009, 22:39
были года три назад, но мы тогда умудрились отдохнуть за 12 тыщ, 3 чел 14 дней,на следующий год уже оч подорожало. Нам оч понравилось. и питание хорошее, номера метров по 30-35....прелесть!!!!!! Нам было хорошо, но если вам нужно веселье вечером, то тогда будет скучно

NatusikA
24.04.2009, 23:13
А вообще кто-нибудь в Пицунде отдыхал????

Мы были в Литфонде. Понравилось, но в этом году ценник дороговат.
Питание хорошее, на пляже народу немного, экскурсии интересные.

NatusikA
24.04.2009, 23:15
Вот их сайти с прайсом.

http://www.apm-litfond.ru/price.php

"ЭММОЧКА"
25.04.2009, 10:13
Мы были в Литфонде. Понравилось, но в этом году ценник дороговат.
Питание хорошее, на пляже народу немного, экскурсии интересные.

Добрый день! Подскажите, а где Вы покупали и оплачивали путевки ?

NatusikA
25.04.2009, 12:56
Добрый день! Подскажите, а где Вы покупали и оплачивали путевки ?

Переводом через Сбербанк в Лыткарино (Московская область).
Этот пансионат принадлежит МинАтому РФ

"ЭММОЧКА"
25.04.2009, 13:10
Спасибо !
Я им заявку скинула, а они молчат. Хоть-бы ответили чего-нибудь.
А самим от Адлера до пансионата сложно добираться? или можно такси взять . Я помотрела ,что их трансфер стоит 800 руб со взрослого и 400 с ребенка, на мой взгляд это дорого.

araukaria
25.04.2009, 16:30
Я отдыхала в Самшитке два года подряд. Лично мои впечатления самые благоприятные, я обожаю это место и мечтаю туда вернуться....Правда говорят, что для того уровня сервиса какое там есть ценник дороговат, что скучно по вечерам, что около самой Самшитки не очень хороший пляж...Но лично нас все это не коснулось...Нас устраивало все - и номера и питание и массажи и вечерние развлечения, и бесконечные, прямо там организуемые экскурсии, в итоге мы объездили всю Абхазию, причем все эти экскурсии сопровождаются шикарными шашлыками и местным вином, вечерами мы тоже находили развлечения, бесстрашно гуляя до самой Пицунды, Гагр, танцы, море и тд...на пляж мы чаще всего ездили в саму Пицунду, потому что рядом с Самшиткой и правда грязновато...единственное что вроде как должно напрягать так это полит.ситуация там сейчас...но меня бы ничто не испугало....очень хочется туда опять и опять...Столько воспоминаний, что и не описать тут в двух словах))))
Да, насчет добраться, конечно можно и самим, там много в Адлере частников, некоторые довозят до границы, а там перейдя ее еще на одной, либо если дороже то сразу до туда...правда не знаю сейчас цен...мы добирались и так и так...на трансфере конечно удобнее.