Просмотр полной версии : Размышления .Пошла я сегодня в детскую поликлинику....
КоролевнA
21.04.2009, 21:02
...на очередной осмотр и поймала себя на мысли, глядя на новорожденных, которым месяц, которых еще в таких красивеньких конвертах приносят, что я так рада, что он УЖЕ большой, мой сын. Но тем не менее, я не хочу чтобы он рос быстрее, как хотела еще несколько месяцев назад. Сейчас с ним интересно, он все больше и больше становится личностью со своими желаниями и привычками. Просто захотелось спросить, а вы скучаете по тому времени, когда они были такими беспомощными, такими крошечными, что ножку можно было сжать в кулачок?
Унесенные морем
21.04.2009, 21:04
Я радуюсь успехам сына, мне приятно, что он большой, много чего умеет. Но все равно хочется маленькое нежное тельце положить себе на живот, поэтому хочу маленькую доченьку :)
домашняя стерва
я очень скучаю.....как он лежал намоем животе поджав лапки и дремал.Как спал 20 часов в сутки)))))
Mama_sashi
на очередной осмотр и поймала себя на мысли, глядя на новорожденных, которым месяц, которых еще в таких красивеньких конвертах приносят, что я так рада, что он УЖЕ большой, мой сын. Но тем не менее, я не хочу чтобы он рос быстрее, как хотела еще несколько месяцев назад. Сейчас с ним интересно, он все больше и больше становится личностью со своими желаниями и привычками. Просто захотелось спросить, а вы скучаете по тому времени, когда они были такими беспомощными, такими крошечными, что ножку можно было сжать в кулачок?
Скучаю ещё как :)) Ведь это уже никогда не повториться и он уже никогда таким маленьким не будет :)) Хотя сейчас с ним действительно интересно!
Я очень скучала!!!:031: По беременности,по новорожденным,по годовасикам...:0066:
И теперь у меня трое детей!!!:0028:
КоролевнA
21.04.2009, 21:06
я очень скучаю.....как он лежал намоем животе поджав лапки и дремал.Как спал 20 часов в сутки)))))
Про 20 часов в сутки.... Эх...было такое.... Сейчас если час поспит-праздник!!! Все везде нужно успеть!:))
Саша Орлова
21.04.2009, 21:10
Они так быстро растут. Это меня и радует и печалит одновременно :008: Вот вроде уже такой взрослый сын и это очень здорово! А так хочется прижать к себе малюсенький комочек...:flower:
Нахoдчивая
21.04.2009, 21:18
Я переживала очень, что быстро растет :008:. Смирилась и успокоилась где-то к 6-7 месяцам. Зато сейчас интереснее с ними :)
Dashechka
21.04.2009, 21:21
Когда ходим в бассик, вижу частенько малышиков месячных, или поменьше, и, конечно, вспоминаю то время, когда он был таким маленьким и крохотным
Сегодня на ручки взяла и поняла, что полежать на ручках мой ребенок уже не сможет у меня, не помещается :( Только вертикально :)
Зато с др.стороны, мы с ним только что так нежно пообнимались, чего не было в его месячном возрасте
Унесенные морем
21.04.2009, 21:23
Зато с др.стороны, мы с ним только что так нежно пообнимались, чего не было в его месячном возрасте
А мой сын не хочет нежно обниматься, он хочет носиться и кусаться :) Поэтому я мечтаю о нежной маленькой девочке :)
Koshanenok
21.04.2009, 21:24
я до 3-х мес прижимала их к себе и говорила, что натискаюсь, пока вы совсем крошки и не увернетесь :))
а теперь ручки - это конечно хорошо, но вокруг столько интересного! только утром и получается пообниматься-потискаться! Конечно скучаю, но и сейчас мне нравится, такие большие красавицы!
NadinLeo
21.04.2009, 21:26
ой, а я не скучаю..........мне наоборот жалко замученных мамочек с месячными кнопками, ни поспать, ни поесть, ни попить нормально......
хотя растут действительно очень быстро и от этого грустно.....за то теперь пообниматься можно, покрепче прижать к себе, приятно, когда малыш реагирует и отвечает =)))
Они так быстро растут. Это меня и радует и печалит одновременно :008: Вот вроде уже такой взрослый сын и это очень здорово! А так хочется прижать к себе малюсенький комочек...:flower:
+1 Скучаю немного, и неприятности забываются, в памяти остается самое хорошее, смешное, трогательное
по тому времени не скучаю, очень тяжелым оно было, а сейчас нам очень даже хорошо))))вот по этому времени буду скучать))
Черепашк@
21.04.2009, 21:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257270 я тоже похожую тему создавала
~Svetik~
21.04.2009, 21:57
А мой сын не хочет нежно обниматься, он хочет носиться и кусаться :) Поэтому я мечтаю о нежной маленькой девочке :)
Дык за чем же дело встало!?;)
С одной стороны скучаю по тому времени, с другой нет, т.к. не сразу в то время понимала, что нужно когда доча плачет , чем ей помочь :(, сейчас проще, да и вижу, как я ей сейчас нужна, как по утрам лезет обниматься, правда иногда так больно за волосы дергает, но она ж любя :))
Искристый иней
21.04.2009, 22:55
Ой,я уже по нему маленькому скучаю.Хотя мне нравится,что он уже более интересный,улыбается осознанно,смеется.Но как вспомню то день,когда сын родился,когда я первый раз его увидела,так это трогательно,так незабываемо.Скучаю...
Черепашк@
21.04.2009, 23:04
Не скучаю.
а я не скучаю. мой сына никогда не спал по 20 часов в сутки.да и вообще сейчас гораздо интреснее общение с сыном происходит:love:
я наоборот глядя на мамочек с маленькими детьми-сочувствую им:008:
...на очередной осмотр и поймала себя на мысли, глядя на новорожденных, которым месяц, которых еще в таких красивеньких конвертах приносят, что я так рада, что он УЖЕ большой, мой сын. Но тем не менее, я не хочу чтобы он рос быстрее, как хотела еще несколько месяцев назад. Сейчас с ним интересно, он все больше и больше становится личностью со своими желаниями и привычками. Просто захотелось спросить, а вы скучаете по тому времени, когда они были такими беспомощными, такими крошечными, что ножку можно было сжать в кулачок?
Может быть на полчасика и вернула бы то время. Но повторить все заново пока не готова! Хотя хочу троих минимум=)
А мне нравится и это время, и то. Он так нежно сосал мою грудь, для малыша существовала только я. Мама - целый мир. Такой славный :) А сейчас стал любознательный, весь мир перед ним. Сейчас люблю целовать в живот, малыш так задорно смеется :)
Эх, потом вырастет, не захочет больше обнимашки. Потом его будет другая обнимать, и совсем не так...
Будем планировать второго малыша :)
olesik81
21.04.2009, 23:37
ой, а я не скучаю..........мне наоборот жалко замученных мамочек с месячными кнопками, ни поспать, ни поесть, ни попить нормально......
хотя растут действительно очень быстро и от этого грустно.....за то теперь пообниматься можно, покрепче прижать к себе, приятно, когда малыш реагирует и отвечает =)))
+1;)
нет, не скучаю.. мне сейчас куда больше с ре нравится, чем раньше, когда он был крошечным.
а я не скучаю. мой сына никогда не спал по 20 часов в сутки.да и вообще сейчас гораздо интреснее общение с сыном происходит:love:
я наоборот глядя на мамочек с маленькими детьми-сочувствую им:008:
+1
Весенняя история
21.04.2009, 23:45
Сейчас пока и так маленький комочек, нежный и ласковый, а как заскучаю, следующего родим! ММальчика:008:
Niverona
21.04.2009, 23:56
на днях уловила себя на точно такой же мысли!!! не хочу время назад, хочу подольше остаться в этом времени, сейчас, когда моя маська с каждым днем все интереснее, но в то же время еще совсем малышка!
Девочка с косичками
22.04.2009, 00:04
Сынулик уже совсем большой, 1,6 г веселый, сообразительный и далее по списку, но... скучаю... Какой был малюсенький... В месяц попали в больницу, а там детки 6-7 мес, так они мне показались огромными тогда. Такой был беспомощный... слезы наворачиваются. Хочу ещё одного.
gorbatovskaja
22.04.2009, 00:39
Я очень скучаю
olik-krolik
22.04.2009, 00:41
:) Темка расстрогала до слез.
По своей мелкой не скучаю, такую люблю, бузяку и любопыху, а вот как вижу мааленьких таких, с еще глазоньками припухшими, еще совсем крошечных котиков... Ну просто все, прям почти рыдаю. Что они с нами делают, детишки наши....
Мама Арсюши
22.04.2009, 01:50
Нет, я живу настоящим!
Ленамамуля
22.04.2009, 01:53
Я очень скучала!!!:031: По беременности,по новорожденным,по годовасикам...:0066:
И теперь у меня трое детей!!!:0028:
СУПЕРРР!!! Достойный ответ!!!
Demoniska
22.04.2009, 02:02
Да да и я скучаю, когда они маленькие-такие сладкие, что потом когда вырастают хочется еще и еще продлить эти мгновенья
Скучаю :love: Они в этом возрасте такие трогательные :love: :love:
+1 к Вашему посту!
Да, сечас намоного интереснее с ним. А когда он тянет к тебе свои ручки, обнимает, это СУПЕР.:support::support::support:
stefimaslova
22.04.2009, 09:37
Какой трогательный топик!
Я тоже радуюсь каждый день чему-то новенькому. Но помню как мы пришли первый раз в поликлинику и все удивленно смотрели - ой какая маленькая. Сейчас уже так не скажешь)))
Аришка_LAV
22.04.2009, 12:42
Очень скучаю!:love:
Хочу ещё!!!!!!:love:
Но радуюсь от мысли, что впереди нас ждёт такое прекрасное, благословенное время общения с ласковым сознательным человечком:love: от полутора до семи лет!!!:):080::080:
Что будет после семи - я пока не знаю...Может школа не так страшна, как о ней говорят;)
Лунный свет
22.04.2009, 12:57
неа
не скучаю
первые месяы были каким то кошмаром:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.