Просмотр полной версии : Сони ПС3 или Х-Бокс360? Подскажите плиз!
Счастливые обладатели данных игровых консолей подскажите плюсы и минусы.Что такое прошивка и что она дает? Не могу определиться с выбором!
Personality
21.04.2009, 21:13
Прошивка это ПО...
Если оно "родное", то и игры можно использовать только лицензионные. А если разлочить или перепрошить, то будет вам щастье приобретать на юноне пиратские за 3 копейки..
Как-то так...
(могу быть не совсем точной в терминах..)
Прошивка это ПО...
Если оно "родное", то и игры можно использовать только лицензионные. А если разлочить или перепрошить, то будет вам щастье приобретать на юноне пиратские за 3 копейки..
Как-то так...
(могу быть не совсем точной в терминах..)зачем на юноне:)) из инета качать можно :)
У нас Х-Бокс 360 но мы не игроманы, месяц поигрались, потом еще полгодика киношки через него смотрели:) А потом у нас появился "бочонок" для киношек и стоит нах Х-Боксик пылится:fifa: Юзается раз в 2 месяца с охотки:020:
Personality
21.04.2009, 21:23
зачем на юноне:)) из инета качать можно :)
дааа.. живу старыми понятиями.. :008:
Точно! Ведь инет существует! :))
Счастливые обладатели данных игровых консолей подскажите плюсы и минусы.Что такое прошивка и что она дает? Не могу определиться с выбором!
У нас Xbox. Прошивка не родная, все игрухи качаем из инета. Сравнивать не могу, Сони не пользовалась, хотя пульт внешне, ИМХО, у Сони хуже...
Ловерена
21.04.2009, 22:16
ПС3 другой прошивки пока не существует. Игры только лицензия. А они, как известно дорогие.
На Юноне как говорилось выше перепрашивают только ПС2, а не ПС3.:ded:
Если финансы хорошие и будут деньги на лицензионные игры, то я бы взяла ПС3. ИМХО
А потом у нас появился "бочонок"
А Что такое бочонок?
А я подарилу супругу на новый год XBOX360(прошитый) теперь играется, точнее вместе играемся, правда пришлось на 23 февраля подарить дополнительный джойстик. Игры можно качать из инета, или покупать в 10 раз дороже чем лицензии, поэтому считаю что она лучше чем SONY PS3, игры ничем не отличаются внешне, сравнивала у друзей - графика та же....только стоят в 10 раз дороже, т.к. SONY еще не сломали....так что думайте сами...покупать XBOX360 или PS3. В среднем игры стоимостью 2-3 тыс рублей(лицензия) хватает на 1 неделю игры по 1-2 часа в день.:-) Так что если любите поиграть, помойм у все ясно:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.