Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет!

WHITE ICE
21.04.2009, 21:13
Девочки, я к вам за советом!:091: Полгода назад меня нашла "В контакте" и постучалась в друзья воспитательница дочки, я немного удивилась, т.к. особо близких отношений у меня с ней не было. К тому же ходим в садик очень редко, больше дома отсиживаемся после очередных соплей. Воспитатель у нас девушка молодая, лет 27, сынишка у нее лет пять. В общении простовата, но все в рамках нормы и приличий! И вот последние пару месяцев практически каждый день у нее в статусе, а, соответственно, в новостях всех друзей, появляются совершенно неприличные высказывания с использованием ненормативной лексики:008:. Я, конечно, не пуританка, но все это меня очень напрягает! Приятельница говорит: так удали ее из друзей, дел-то! А у меня срабатыват совковый менталитет- боюсь, вдруг обидится:001: Что бы вы сделали?

Живилова Вера
21.04.2009, 21:22
Удалила бы однозначно...Вы не обязаны делать, то что Вам не нравиться, это ей должно быть неудобно за ненормативную лексику....

Тарелочка борща
21.04.2009, 21:24
И я бы удалила бы! На фиг она Вам нужна в друзьях?

Байдзарка
21.04.2009, 21:28
Ну страница ВКонтакте могла быть просто "вскрыта", и пишет неизвестно кто...
Ну а если все таки это её собственные высказывания - не обращайте внимания... может у неё "весеннее обострение" или данные статусы адресованы кому-то конкретно, для кого такой лексикон норма...
Не обращайте внимания. Ну а если совсем неприятно - удалите из друзей, и в случае вопроса - скажите:вскрыли станицу и поудаляли всех друзей (своих друзей ВКонтакте поставьте в настройках:Кто может смотреть список моих друзей - "никто").....

WHITE ICE
21.04.2009, 21:30
И я бы удалила бы! На фиг она Вам нужна в друзьях?
Да не нужна!!!! Боюсь через это негативное отношение к ребеночку поиметь:( Я ж не знаю, что у нее в голове творится, если она такие пословицы-поговорки каждый день вывешивает. Я б копирнула, да, боюсь, забанят(( ЛВ- приличный сайт как-никак;) А в общении, повторюсь, никогда бы не заподозрила... Ну и фотки опять же выкладывает свои личные. Она девушка незамужняя, как я поняла, и вечеринки там разные бывают, и знакомые... Но мне совсем не хочется знать ЭТУ сторону ее жизни....

WHITE ICE
21.04.2009, 21:34
Ну страница ВКонтакте могла быть просто "вскрыта", и пишет неизвестно кто...
Ну а если все таки это её собственные высказывания - не обращайте внимания... может у неё "весеннее обострение" или данные статусы адресованы кому-то конкретно, для кого такой лексикон норма...
Не обращайте внимания. Ну а если совсем неприятно - удалите из друзей, и в случае вопроса - скажите:вскрыли станицу и поудаляли всех друзей (своих друзей ВКонтакте поставьте в настройках:Кто может смотреть список моих друзей - "никто").....
Думаю, что второе, иначе бы уже всполошилась. А неприятно очень, потому как она не сестра брата подруги одноклассника, а воспитатель моей дочери. А зачем она в друзья-то постучалась??? Я, к сожалению, с родителями одногруппников общаюсь на уровне сдачи денег, поэтому не знаю, может, они все у нее в друзьях... И обсудить никак(((

Байдзарка
21.04.2009, 21:51
Думаю, что второе, иначе бы уже всполошилась. А неприятно очень, потому как она не сестра брата подруги одноклассника, а воспитатель моей дочери. А зачем она в друзья-то постучалась??? Я, к сожалению, с родителями одногруппников общаюсь на уровне сдачи денег, поэтому не знаю, может, они все у нее в друзьях... И обсудить никак(((
Если неприятно ОЧЕНЬ - удаляйте и не мучайтесь.... :001:Задаст вопрос - расскажите про взлом страницы. ВКонтакте это не редкость....:(
Постучалась в друзья, наверное, из любопытства: фотки посмотреть -где бываете, как и с кем общаетесь...:065:

WHITE ICE
21.04.2009, 21:55
Если неприятно ОЧЕНЬ - удаляйте и не мучайтесь.... :001:Задаст вопрос - расскажите про взлом страницы. ВКонтакте это не редкость....:(
Постучалась в друзья, наверное, из любопытства: фотки посмотреть -где бываете, как и с кем общаетесь...:065:
Так и сделаю. Премного благодарна:flower:

Самая-самая
21.04.2009, 22:09
Если у нее много друзей, она и не заметит, что Вы выбыли из их списка, В Контакте уведомление об исключении из списка друзей не приходит, в отличие от Одноклассников.Так что увольняйте ее безболезненно!

annalisa
21.04.2009, 22:13
Человек обычно не видит, что его удалили, и в новостях никто не видит, так что удалите и всё. Но скорее всего страница взломана.
А вообще, у меня , например, иногда студенты мои просятся в друзья, я спокойно отказываю, потому как есть какой-то всё же барьер, и если человек не мой однокурсник-одноклассник, я просто меня знает, то это ещё не повод звать его другом. Однокурсники тоже не всегда друзья настоящие, но просто это способ связи с ними.
Такое моё ИМХО

♂ nitta ♀
22.04.2009, 16:01
Так и сделаю. Премного благодарна:flower:

Я бы тоже так поступила.

polusha
23.04.2009, 17:10
Точно такая же ситуация была у меня сегодня утром. В статусе товарища мужа, который сидит у меня в "друзьях" такая ненормативная лексика появилась, что я чуть со стула не свалилась. А товарищ - руководитель фирмы, мужчина средних лет, семьянин. Первая реакция - белая горячка с БОЛЬШОГО бодуна. Потом подумала про взлом. Вообще то гадко все это. Еще чуть-чуть погожу, пригляжусь да и тоже, наверное, расстанусь с ним. А если это взлом - на его месте мог оказаться любой пользовтель. В моем случае смена статуса произошла в 1.30 ночи.

NasyPiter
23.04.2009, 17:18
я бы больше переживала не о том,удалять или нет,а о том,как она с детьми общается и воспитывает...
По вопросу-удалила бы и не переживала-она и не увидит.

ALëNA
23.04.2009, 17:22
ЛВ сказало удалять и не мучаться угрызениями совести :) :flower: