Просмотр полной версии : на какие кружки ходят ваши дети
светличок
21.04.2009, 21:21
На какие секции-кручки и т.п. ходят ваши младшие школьники. Моя дочка ходит в музыкалку и на бисер, но вот очень начала не плохо рисовать не так давно, думаю может попробовать.Хотя вот кажется, раз начала музыкой заниматься то вроде и продлжать надо, ну не бросать же на пол пути.
Бассейн раз в неделю, в школе шахматы, ТРИЗ, ПДД, Знай и люби свой город
На будущий год хочу в хор отдать и м.б. танцы
Танцы, модельное агенство, вокал и какой-то спортивный кружок в школе
Балеринка
21.04.2009, 22:08
театр детского балета + пианино (дома по субботам)
Мы ходим в кружок хореографии , с перспективой в 1 классе попасть в ансамбль. Пробывали на вышивку, но у нас нет усидчивости.
Dark Lady
21.04.2009, 23:03
Раз в неделю бассеин,два раза театральный,один раз компьютерная грамотность.
На какие секции-кручки и т.п. ходят ваши младшие школьники. Моя дочка ходит в музыкалку и на бисер, но вот очень начала не плохо рисовать не так давно, думаю может попробовать.Хотя вот кажется, раз начала музыкой заниматься то вроде и продлжать надо, ну не бросать же на пол пути.
2 раза в неделю в бассейн, 2 раза в неделю на танцы+ в школе риторика и информатика
Один раз в неделю театральный кружок и ИЗО студия, три раза дзюдо, а так же домой приходит учитель англ. языка.
Я мамочка...
21.04.2009, 23:20
Мы еще правда дошкольники.
У нас бассейн три раза в неделю и два раза спортивные бальные танцы. До марта еще была подготовка к школе один раз в неделю по 2 часа, развивалка 2 раза в неделю, рисование 2 раза в неделю
Alexia_Semenova
21.04.2009, 23:32
3 раза в неделю карате, 2 раза - моделирование (как только перейдет по карате в вечернюю группу - будет ходить 5 раз :)), 1 раз - информатика, в субботу - бассейн.
samantas
21.04.2009, 23:52
музыкальная школа и изо
Sвеtlana
21.04.2009, 23:56
английский, рок-н-ролл, бассейн,легкая атлетика, в школе хореография и театральный
Карусель
22.04.2009, 00:38
сын : музыкалка + акробатический рнр
дочь: вокал + акробатический рнр
Фольклорный коллектив, английский, теннис, "Юный историк". Думаю про обучение игре на синтезаторе на дому.
СЫН 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ-ГРЕБНОЙ СЛАЛОМ
Дочка занимается: бисероплетением, изо-нитью, рисованием, бальными танцами, хор, игра на домре, игра на свирели. Всё очень нравится. Является участницей музыкального ансабля "Родничок" в школе. :)
ммм...бубрики
22.04.2009, 10:29
английский и бальные танцы. В след. году пойдем в бассейн.
Уже второй год сын занимается карате 3 раза в неделю. Иногда ходит на минифутбол в школе на продленке (по настроению).
2-3 раза в неделю ушу, 2-3 раза - музыкалка.
Дочь 7 лет. 2р в нед. - ушу, 4р в нед. музыкалка
Большой теннис 2 раза в неделю, английский с репетитором.
TerraKota
22.04.2009, 22:16
Дочка в 3-м классе - стрельба (винтовка, арбалет), хореография, оригами.
Мы дошкольники. У нас была 4 раза хореография, 5 раз музыкалка и 2 раза англ. В след году в школу. Думаем, что надо разгружаться, но никак решить не можем что оставлять. Всё нравится!
Дочка в 3-м классе - стрельба (винтовка, арбалет), хореография, оригами.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, куда вы ходите на стрельбу?
sweetmama2
22.04.2009, 23:03
мы два раза в неделю на хореографию и на подготовишки один раз. В след. году планируем еще и на рисование:)
Nataly2005
22.04.2009, 23:22
Раз в нед. бассейн и 2 раза эстрадно-спортивные танцы. Кружок рисования в школе, но это так, факультативно. Вот на следущий год собираемся в художку.
Самое главное - гуляем не меньше двух часов в день - час на продленке и час со мной после работы.
TerraKota
23.04.2009, 00:24
Татьяна, у меня личка и цитаты не работают, отвечу Вам здесь:
Занимаемся во второй половине дня 3 раза в неделю на Петроградке, в стрелковом центре, адрес Аптекарский пр.14. Тренировки понедельник, среда, пятница. Все бесплатно. Дочка из арбалета второй юношеский разряд уже настреляла :)
Если надо, могу дать телефон тренера.
Мамуля девочки
23.04.2009, 00:33
Бальные танцы 2 раза в неделю в группе+2 раза индивидуально, хореография 3 раза в неделю. Дочка хочет в театральную студию, но не хватает времени.:(
Студия современной хореографии,художественная школа и айкидо.Всё по два раза в неделю.
Экс-Центрик
23.04.2009, 00:55
Два раза в неделю спортивные бальные танцы, 2 раза в неделю синхронное плавание, 1 раз в неделю спортивное плавание, 2 раза музыкалка+2 раза репетитор по музыкалке. В школе хор и театр. Ребенок побледнел и похудел:(
Кириллова-мать
23.04.2009, 13:38
Мы - в вокально-театральной студии, 5-й год уже.:ded:
Сын - дошкольник. 3 раза в неделю музыкалка, 1 раз в неделю моделирование, до нового года ходили 1 раз в неделю в бассейн.
Strekozulia
24.04.2009, 11:51
Сын в первом классе-2 раза в неделю в Художку ездит,2 раза на айкидо,в воскресенье на бассейн ходит.В школе из факультативов-ритмика.
Татьяна, у меня личка и цитаты не работают, отвечу Вам здесь:
Занимаемся во второй половине дня 3 раза в неделю на Петроградке, в стрелковом центре, адрес Аптекарский пр.14. Тренировки понедельник, среда, пятница. Все бесплатно. Дочка из арбалета второй юношеский разряд уже настреляла :)
Если надо, могу дать телефон тренера.
Большое спасибо! Но для нас это другой конец города, к сожалению... Просто не реально....
А дочка - молодец!!!!
Ledi Брюнетка!!!
24.04.2009, 12:02
Теотральный,англ.яз.
1 раз в неделю бассейн, развитие речи, 2 раза - французский язык, 3 раза - карате. Просится еще на рисование и в бассейн 2 раза в неделю. Но когда все успеть... 2-й класс.
ТатьянкаПопова
24.04.2009, 15:19
3 раза музыкалка, 1 раз бассейн, 3 раза батут, 1 раз оригами.Учимся в 1 классе.
Бассейн раз в неделю, в школе шахматы, ТРИЗ, ПДД, Знай и люби свой город
На будущий год хочу в хор отдать и м.б. танцы
А разве ПДД это кружок? У дочки в расписании, но за деньги.
3 раза в неделю английский, 3 раза - танцы. Планируем еще втиснуть вокал
Шахматы, ТРИЗ, хор, танцы, рисование, ЛФК, воскресная школа. Всё, кроме ЛФК и воскресной школы прямо в школе. В начале года занимались ещё в бассейне и музыкой на синтезаторе, но оказалось слишком тяжело физически и финансово.
дэколька
25.04.2009, 23:40
Сын-первоклашка. Ходим два раза в неделю на русский рукопашный бой, плюс ритмика и ИЗО в школе.
1 класс
3 раза- танцы + 1 раз индивидуальные занятия
2 раза- хореография
2 раза- рисование
1 раз- бассейн
Дочка учится во 2 классе Гете-шуле+муз.школа+рисование+хореография
доча заканчивает 4й класс. в первого класса ходим в вокально-танцевальную студию 4 раза (иногда бывает и 5) в неделю. занятия по 3 часа. предметы: вокал, хореография, народная хореография, танец, актерское мастерство.
еще репетитор. в басейн хотели, но не успеваем.
Екатерин-ка
26.04.2009, 21:46
2 класс
плавание-2 раза в неделю
рукопашный бой-3 раза в неделю
логопед-1 раз в неделю
эрудит-2 раза в неделю
английский-1 раз в неделю
Рыба Окынь
26.04.2009, 23:39
1 класс.
кружки в школе:
- 2 раза в неделю хореография
- 2 раза в неделю театральная студия
вне школы:
музыкальная школа 3-4 дня в неделю - 2-3 раза специальность, 1 раз общий курс фортепиано, 1 раз сольфеджио, хор и ритмика.
Шелк@Шоколад
28.04.2009, 20:10
3 ий класс заканчивает...
Танцы, танцы.... и танцы... 5 раз в неделю +2 индивидуалки...:support:
2й класс.
3 раза в нед. бальные танцы
3 раза в нед. хор + сольфеджио
2 раза в нед. спортивная гимнастика
1 раз в нед. фо-но
В школе по 1 разу в нед. шахматы, хор, актерское мастерство
Мы заканчиваем 4-ый класс: два раза в неделю конный спорт, два раза секция бадминтона и один раз кружок информационных технологий. Плюс у нас в школе обязательный предмет индивидуальная музыка и сольфеджио, но это в аттестат идет, не кружок.
Солнечная фея
03.08.2009, 23:32
А что это за кружок - эрудит? И где?
1. хор
2. фигурное катание
3. горные лыжи
4. логика
5. шахматы
6. хоккей с мячом
3 раза музыкалка, 1 раз бассейн, 3 раза батут, 1 раз оригами.Учимся в 1 классе.
Если можно! Напишите подробнее про батут. Таког не слышила...:008:
дама Хозяйка
05.08.2009, 17:27
Фигурное катание, музыкалка и этнографический центр (художественное развитие)
Мамазеля
05.08.2009, 19:00
пока 2 раза в неделю - бальные танцы (но с этого года, думаю, будет больше)
1 раз в неделю - фортепиано
1 раз в неделю бассейн (суббота с утра)
1 раз в неделю - верховая езда (воскресенье)
В этом году в первый класс. Думала над английским, но всё же лучше уже в классе во втором. Подождём.
Я мамочка...
05.08.2009, 19:11
О, какой топик подняли. Отвечу, так как режим у нас изменится - мы идем в 1 класс. Теперь будет: Бальные танцы 3 раза в неделю. Бассейн 2 раза в неделю, остальное отложим.
Dina Potapova
05.08.2009, 21:03
Сын идет в 4 класс. Переехали в Москву.Резко усилились бальные,сильный клуб.
Бальные танцы 2р.группа,+2-4-индива,+индив хореографии
Англ.театр 1 раз в нед.
Испанский 2 часа в нед.
Французский 1 разв нед(факультатив в школе)
елизавет
05.08.2009, 21:19
Лепка
Муз школа
Ин язык , может еще чего захочет
cat-mama
05.08.2009, 23:00
Идем в 3 класс. Хореография 6 дней в неделю (занятия, репетиции, концерты), по воскресеньям - английский. К весне не ребенок, а "бледный обморок"...:001: но бросать ни за что не хочет. Давай, говорит, лучше школу бросим? :))Хотя и там отличница.
Вопрос к мамам: если вы работаете, как вы успеваете везде? У нас задействована вся семья, и мамы танцующих с нами друзей, и все везде бегом.... С ужасом жду 1 сентября....:010:
елизавет
05.08.2009, 23:16
У наспалочка -выручалочка бабушка.......низкий ей поклон .....а без нее даже не знаю как
Танцы 3 раза (плюс концерты()
Художка 2 раза
Английский 2 раза репетитр
Шахматы 1 раз школа
Бассейн в прошлом году планово не влез, ушу не успевали.
Хочу в этом бассейн.
Успеваю так как не работаю, но осень жду с легким ужасом...конвеер передачи двоих детей...
валентина
06.08.2009, 04:05
Закончили 1 класс. Ходили 3 раза в неделю на дзюдо в спортивную школу и два раза в художку. Плюс в школе у них дополнительно 5 уроком 4 раза в неделю был английский и 1 раз риторика. На продленке мой мелкий еще ходил в театральную студию и на шитье кукол, почему-то в нашей школе в швейный кружок мода у мальчиков была.
В этом году будем точно ходить в художку, т.к. это наше все, соответсвенно от расписания художественной школы и будем отталкиваться. Что выберет в школе я не знаю в этот процесс я не вмешиваюсь. Надеюсь продолжим заниматься дзюдо, возможно в выходные будем в бассейн ходить.
Мы идем в этом году в школу.
Вот что остается с прошлого года -
хор - 2 р. в нед.
сольфеджио - 1 р. в нед.
шашки - 2 р. в нед.
Добавим -
бассейн
карате
Медленная Звезда
06.08.2009, 12:06
блин,смотрю и удивляюсь....какие все молодцы....все столько успевают....Вопрос,а кто водит на кружки???все мамы не работающие?или бабушки?И дети всё успевают и с уроками нет проблем????может это мы такие не организованные????
Мы ходим только 3 раза в неделю на спорт и то только потому что он в школе и ребёнок сам с продлёнки туда идёт...родители работают...бабушка одна и помочь не может....и в выходной возим в бассейн....
para-cat
06.08.2009, 12:17
Так много кружков только потому, что я могу водить. График работы у меня свободный (почти).
В этом году будет: художка 3 раза в нед. (из них один в выходной), скалолазание и лыжи 2 раза в нед., бассейн 1 раз. Плюс в прошлом году начали заниматься музыкой в ДТЮ у учительницы, очень ей хотелось, думала, позанимается годик, поймет как это трудно и счастливо бросим (меня мучили музыкой 6 лет, ненавидела жутко, никак не пригодилось). Так нет, плачет говорит, будем продолжать. Ну, значит, будем. Не представляю, как потянет. Это тебе не с садиком совмещать... (в первый класс только идем)
Я мамочка...
06.08.2009, 12:28
Я вожу сама-все бегом:0035::0035::0035:...Иногда в авральных случаях заменяет кто-нибудь - бабушка, дедушка, подруга...
У нас ушу - 3 раза, раньше еще бассейн был, но он вырос из лягушатника, теперь хочу что-то по-серьезней найти, еще в школе что-то будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.