PDA

Просмотр полной версии : Как летаете с детьми вопрос про туалет???

shamAnka
21.04.2009, 21:28
Полетим с детем в Америку, полет не два часа, а 3 + 8 :)) Детю будет 2 и 9. Интересует вопрос с туалетом:005: В прошлом году летали, были еще в памперсах, так что такой проблемы не было. А вот теперь мы приучились к горшку и как быть???:005: Сначала думала, ну буду держать детя над унитазом, вроде по-тихонечку приучаемся к такому способу похода в туалет. НО в самолетах же такие очереди в туалет:010:, на трансатлантике попроще, а вот, например, в мелких самолетах беда. Понятно детя без очереди скорей всего пустят, НО бывают дамочки закроются в туалете и не знаю что они там делают, :073: и пока они это делают, деть под дверью тоже точно что-нть сделает:046::046:
Брать горшок???:005: А где его ставить??? В больших самолетах можно найти укромные места, а в маленьких, в проходе:)) Уже говорю мужу купить маленький Baby Bjorn, а то у нас он же но кресло :)) или надо в Мазер Кер идти за походным каким-то, надо глянуть еще что это такое.
Научите:091::091::091: не хоца детя на 12 часов в памперс одевать, да и чего-то мне кажется он уже не согласится:005:

Перчинка
21.04.2009, 21:55
где слышала про складной горшок...
сама озабочена этой же проблемой

shamAnka
21.04.2009, 22:05
где слышала про складной горшок...
сама озабочена этой же проблемой
дак вот в Мазер Кер http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547

antonovamaria
21.04.2009, 23:39
Можно складной горшок, а можно и обычный, маленький,с крышкой.
Горшок можно на сиденье прямо поставить.

Пеликашонок
21.04.2009, 23:42
у нас дорожный горшок,мы с ним и в самолете,и вообще везде путешествуем,отличная вещь!!!!покупайте не пожалеете:ded:...компактный,в сумке ношу,зато не надо дергать ребенка и носиться в поисках туалета,если вдруг ребенку захотелось,где угодно разложили и все довольны:love:

Перчинка
21.04.2009, 23:45
Можно складной горшок, а можно и обычный, маленький,с крышкой.
Горшок можно на сиденье прямо поставить.
мне во всех магазинах сказали,что не слышали про такой:010:
в мазеркэа это он и есть?

Счастье Прекрасное
21.04.2009, 23:48
Мы летели в Болгарию,лететь всего -то 2,5 часа,ребенок умудрился в горшок покакать.Купили в детях обычный маленький горшок с крышкой,поставили его на сиденье,посадили на горшок и без проблем.:008: Потом папа пошел выносить,а мы попу вытирать влажными салфетками. Никаких очередей стоять не надо и ребенка торопить.:)