Вход

Просмотр полной версии : Еду в Чехию!!!как там?Куда сходить, что посмотреть?

NameNat
21.04.2009, 21:49
Привет!!Еду в Чехию на автобусную эксукрсию.Поделитесь впечатлениями об этом городе.

Мышка Соня
21.04.2009, 22:26
Чехия - это страна:))

NameNat
23.04.2009, 14:14
Извините! Но в порыве радости немного опечаталась! Поделитесь впечатлениями о городах Чехии!!!!
Так лучше?

privireda
23.04.2009, 23:38
чехия -это сказка!в какой бы город вы не поехали,ни один не оставит равнодушным.такого покоя и умиротворения как в чехии я не испытывала никогда.прага мне до сих пор снится.я ездила самостоятельно,времени было много,поэтому за две недели удалось посетить все достопримечательности.побывать в замках,съездить в горы,объехать маленькие города.надеюсь,летом еще раз поехать.очень вам завидую и рада за вас,что окунетесь в волшебный мир чехии.

korn
23.04.2009, 23:58
Извините! Но в порыве радости немного опечаталась! Поделитесь впечатлениями о городах Чехии!!!!
Так лучше?
А что конкретно Вы хотите услышать и в каких городах Вы будете? Города все ухоженные, цены приемлемые. Основное Вам покажут. Был бы более конкретный вопрос, то можно что-то более конкретное посоветовать. Много инфы на сайте prag.ru

Евгения_2
24.04.2009, 00:20
На автобусной вам все покажут, в совбодное время гулять, гулять и гулять. И пить пиво:)
Карловы Вары - везут на целый день. Будет полдня в Праге - зоопарк посетите, говорят, лучший в Европе. Я была только в БУдапештском, правда

Шелк@Шоколад
24.04.2009, 09:59
В Праге по всем основным местам вас провезут. покажут Пражский град, часы и т.д. Если будет возможность погуляйте вечером около пражского града. Дивно подсвечен и может быть уже будут плавать лебеди.Красиво. Карловы вары- город небольшой. По основным местам тоже проведут. Может еще стоит в Мариинские Лазни съездить. Там минеральные источники. Но Карловы Вары вроде поинтереснее будут. А Так как уже писали в Праге-зоопарк, не помню место где-то недалеко от Праги замки. Правда в один замок сходишь-в других все одно и тоже. Но все равно интересно.
Обязательно попробуйте в расторанчиках нац. еду и пиво. В Карловых варах попробуйте "оплатки" вафли. Они продаются горячие на улице и в упаковках. :support:

marisha812
26.04.2009, 20:43
А в каких местах в Праге лучше покушать?

Zeppelin
26.04.2009, 21:46
по Праге надо гулять, гулять и смотреть и впитывать. Беготня с экскурсоводом имеет место быть, но надо самостоятельно. Прокатитесь на трамвае, по-моему, 2 или 3 маршрута, он провезет вас по ,практически , по все знаковым местам, а потом уж усильте впечатления самостоятельно.
И оставьте, ну оставьте каблуки дома. Более душераздирающего зрелища, чем ковыляющие по брусчатке россиянки и украинки я не видела, хотя и соскальзывающие с наледи
http://i063.radikal.ru/0904/5a/48ee47b026ca.jpg
(точно такая же была на брусчатке, как на этой машине+уклоны в Крумлове) японки в угги тоже зрелище на для слабонервных

вот вам путеводитель
http://mirknig.com/2007/11/07/praga_putevoditel_afishi.html

и топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497742