PDA

Просмотр полной версии : Отдыхаем с малышами в ТОКСОВО и КАВГОЛОВО

mija
21.04.2009, 22:04
Всем привет! Мы уже перебрались загород. Мы находимся между Кавголово и Токсово. :support:Хорошо на природе! Только народу пока маловато. В связи с этим вопрос: кто и когда будет отдыхать в этих краях? Вместе веселее!

Bonus
24.04.2009, 17:31
Вот как земля прогреется,да каникулы начнутся и мы подъдем.

mija
26.04.2009, 00:20
А вы где будете территориально?

mantissa
26.04.2009, 19:42
Всем привет! Мы уже перебрались загород. Мы находимся между Кавголово и Токсово. :support:Хорошо на природе! Только народу пока маловато. В связи с этим вопрос: кто и когда будет отдыхать в этих краях? Вместе веселее!
Живем постоянно в Токсово у Чайного озера, давайте веселиться вместе :flower:

mija
27.04.2009, 00:16
Давайте! Мы на Школьной улице. Это недалеко от вас. Давайте встречаться!

mija
27.04.2009, 17:21
КТО ЕЩЕ??????????????

цветулечек83
30.04.2009, 16:43
девчонки всем привет! планируем переезжаем летов живем на некрасова! нам годик ровно! а вам сколько

mantissa
30.04.2009, 17:50
девчонки всем привет! планируем переезжаем летов живем на некрасова! нам годик ровно! а вам сколько

Нам почти 8 мес.:), девочка. Приезжайте, соберем большую компанию:flower:.

mija
02.05.2009, 22:02
Нам почти 8 мес.:), девочка. Приезжайте, соберем большую компанию:flower:.

А мы уже большие! 2 года 8 месяцев мальчик.

AVY
03.05.2009, 23:15
Всем привет! Через 2 недели привезём двух девчонок 5 лет и годик :) Мы дачу сняли, я улицу не помню, на горке, недалеко от церкви.

mantissa
04.05.2009, 10:09
Всем привет! Через 2 недели привезём двух девчонок 5 лет и годик :) Мы дачу сняли, я улицу не помню, на горке, недалеко от церкви.

Всем привет! Здорово, будем назначать встречи у трамплинов :), всем как раз до них недалеко.

mija
04.05.2009, 18:51

А от какой церкви?Их тут несколько. Мы рядом с католической.

AVY
04.05.2009, 23:29
А от какой церкви?Их тут несколько. Мы рядом с католической.

Ой :009: Которая красная кирпичная недавно построенная от нас через шоссе, а мы где-то рядом с почтой, не доезжая до поворота на Северный склон, от дороги налево. Объясняю как могу :)

mantissa
05.05.2009, 11:36
Ой :009: Которая красная кирпичная недавно построенная от нас через шоссе, а мы где-то рядом с почтой, не доезжая до поворота на Северный склон, от дороги налево. Объясняю как могу :)

Примерно понятно :), видимо, это православная церковь.

цветулечек83
05.05.2009, 15:09
днвчонки как здорово)! мы планируем переехать в июле, очень хотелось бы встретиться!) впринцепи давайте вообще потом обговорим дату и место)

mantissa
05.05.2009, 16:16
днвчонки как здорово)! мы планируем переехать в июле, очень хотелось бы встретиться!) впринцепи давайте вообще потом обговорим дату и место)
Давайте, мы то тут в Токсово постоянно живем, только поедем в середине мая родственникам показаться, а так все лето здесь будем, можно договориться, двумя руками ЗА!:flower:

AVY
05.05.2009, 23:27
Примерно понятно :), видимо, это православная церковь.

Вспомнила ещё один ориентир- рядом кладбище :010:

mantissa
06.05.2009, 10:26
Вспомнила ещё один ориентир- рядом кладбище :010:
Хороший ориентир-помни о вечном:001:, красная церковь-православная, а финская- белая :), я специально посмотрела. Но они достаточно близко друг от друга.

AVY
06.05.2009, 23:26
У меня появился вопрос к тем кто уже в Токсово и у кого маленькие дети, относительно маленькие :) Сейчас поясню :) У меня младшая дочка ещё не ходит, но и спит уже не так много. В городе мы гуляем когда она спит, два раза в день. Едим на площадку, катаемся на качели, потом она засыпает. В тёплую погоду посадила её на полянке на одеяло, а она как поползёт... Вся в листьях, траве А на даче, её или дома держать ползать или в манеже на улице? Так она там долго не сидит? Вот и вопрос, как вы выходите из положения?
А площадка в Токсово только у дороги, где поворот на станцию?

mija
07.05.2009, 01:06
Мне сказали, что в Токсово 4 площадки. Я пока обнаружила только ту, что у поворота на станцию. Будем искать дальше.

AVY
07.05.2009, 01:09
Рассказывайте нам о результатах поисков :)

mantissa
07.05.2009, 11:28
У меня появился вопрос к тем кто уже в Токсово и у кого маленькие дети, относительно маленькие :) Сейчас поясню :) У меня младшая дочка ещё не ходит, но и спит уже не так много. В городе мы гуляем когда она спит, два раза в день. Едим на площадку, катаемся на качели, потом она засыпает. В тёплую погоду посадила её на полянке на одеяло, а она как поползёт... Вся в листьях, траве А на даче, её или дома держать ползать или в манеже на улице? Так она там долго не сидит? Вот и вопрос, как вы выходите из положения?

Знаю только площадку напротив администрации (поворот на станцию), на Северном склоне, по-моему, только зоопарк небольшой, может быть что-то есть около зубров, но мы от них далеко живем.
Качели мы купили, стоят во дворе, на 15-20 минут спасают. На прогулках тоже теперь не спим, я ее по коляске ловлю :), мы то встаем, то на четвереньках. Земля пока холодная, не выпускала ее. Что буду дальше делать не знаю, но в манеже она сидеть точно не будет. Посмотрим. Папа нам еще песочницу обещал. Дочке 8 мес.

цветулечек83
07.05.2009, 15:27

я на участке очу сделать вольер) если у вас нет такой возможности то мне кажется хорошо на пляже) а маленькой сколько? вообще на одеяло и с интересной игрушкой) хотя конечно в прошлом году для нас тоже это было проблемой но нам тогда было 5 месяцев и меньше) ездили в коляске) и тоскали на руках) а вообще летом на солнышке быстро пойдет) и еще по опыту определила что когда ребенок в компании детей) то ему интереснее)

Ослина Копытовна
07.05.2009, 16:18
мы в Токсово приедем в середине-конце июня с мальчиком 1,8

AVY
07.05.2009, 20:31
Знаю только площадку напротив администрации (поворот на станцию), на Северном склоне, по-моему, только зоопарк небольшой, может быть что-то есть около зубров, но мы от них далеко живем.
Качели мы купили, стоят во дворе, на 15-20 минут спасают. На прогулках тоже теперь не спим, я ее по коляске ловлю :), мы то встаем, то на четвереньках. Земля пока холодная, не выпускала ее. Что буду дальше делать не знаю, но в манеже она сидеть точно не будет. Посмотрим. Папа нам еще песочницу обещал. Дочке 8 мес.

Мы тоже хотим песочницу сделать.

AVY
07.05.2009, 20:34
я на участке очу сделать вольер) если у вас нет такой возможности то мне кажется хорошо на пляже) а маленькой сколько? вообще на одеяло и с интересной игрушкой) хотя конечно в прошлом году для нас тоже это было проблемой но нам тогда было 5 месяцев и меньше) ездили в коляске) и тоскали на руках) а вообще летом на солнышке быстро пойдет) и еще по опыту определила что когда ребенок в компании детей) то ему интереснее)

Вольер -это идея. Младшей 11 месяцев :) А компания детей -вообще прекрасно! Давайте определять место встреч :)

AVY
07.05.2009, 20:35
мы в Токсово приедем в середине-конце июня с мальчиком 1,8

А вы где будите жить?

mija
11.05.2009, 01:49
У нас очень хорошая песочница. Приглашаем всех!

zzigorn
11.05.2009, 10:06
И мы в Токсово до осени будем. Живем около Северного склона, недалеко от озера Хеппоярви. У меня мальчик 8 месяцев.

mantissa
11.05.2009, 16:56
Мы от Хеппоярви тоже близко, но со стороны Чайного озера. Зимой до Северного склона по озеру близко было, теперь чуть подальше.

AVY
11.05.2009, 23:03
Мы 15 мая приезжаем,будем без интернета, по крайней мере первое время :( Уже живущие там, назначайте место и время свиданий, а то потеряеся :)

У нас очень хорошая песочница. Приглашаем всех!

Мы бы с удовольствием :)

Регишка
13.05.2009, 15:39
И мы с Токсово скоро поедем. У нас Лыжная улица, совсем не далеко от магазина "Фантазия" по-моему так называется.

AVY
13.05.2009, 17:30
Мы тоже от него недалеко, через дорогу :support: Наша улица называется Новая.

Регишка
13.05.2009, 19:06
Мы поедем числа 24-25 мая.
А гулять мы ходим к собору, тот который из красного курпича. Там и прудик и цветочки.
Может обменяться телефонами в личку?

mantissa
13.05.2009, 19:14
И мы с Токсово скоро поедем. У нас Лыжная улица, совсем не далеко от магазина "Фантазия" по-моему так называется.

Наверное, это "Фантастико" :). Приезжайте, будем вместе гулять и отдыхать.
Со всеми прощаюсь на пару недель, в июне снова будем в Токсово, обязательно встретимся.:flower:

Регишка
13.05.2009, 20:05
Наверное, это "Фантастико" :). Приезжайте, будем вместе гулять и отдыхать.
Со всеми прощаюсь на пару недель, в июне снова будем в Токсово, обязательно встретимся.:flower:

Ой, ой, точно Фантастико.

AVY
13.05.2009, 22:52
Мы поедем числа 24-25 мая.
А гулять мы ходим к собору, тот который из красного курпича. Там и прудик и цветочки.
Может обменяться телефонами в личку?

Отличная идея, поддерживаю :flower:

mantissa
14.05.2009, 11:38
Отличная идея, поддерживаю :flower:

Мы тоже туда можем подъехать, поддерживаем :support:.

Регишка
14.05.2009, 11:55
Мы тоже туда можем подъехать, поддерживаем :support:.

И я полностью ЗА!!!!
Телефоны есть, так что созвонимся!!!

AVY
18.05.2009, 12:35
Всем привет! А мы на неделю переезд перенесли :( , младшая заболела. Купили ей качели для дома и на дачу возьмём, так качается по 20-30 минут, не выгнать :)

mija
22.05.2009, 17:56
Девочки! Подскажите где лучше всего с дитем купаться будет? Нам нравится Хеппоярви, но до него далековато. А на Чайном оз. пляжи хорошие есть?

Регишка
23.05.2009, 11:50
Девочки!
Мы 25 в понедельник переезжаем на дачу. Телефоны переписала. Так что созвонимся.
Только бы погодка хорошая стояла...

mantissa
31.05.2009, 19:31
Девочки! Подскажите где лучше всего с дитем купаться будет? Нам нравится Хеппоярви, но до него далековато. А на Чайном оз. пляжи хорошие есть?

На Чайном как таковых пляжей нет, можно искупаться, наверное, на перешейке с Хеппо. Со стороны ВИФКа летом раньше нельзя было пройти, там сборы и поступающие, хотя там больше на пляжи похоже. Сходим на разведку, мы уже вернулись.:) Мы то на Хеппо купаемся, 2 минуты ходьбы.

цветулечек83
15.06.2009, 16:36
девчонки около пяти может кто составиткомпанию погулять нам год и два) звоните 89627073165 алена

asterix
10.07.2009, 01:22
А мы живем постоянно, и зимой и летом. Тока в садоводсте, за лыжными трассами. Моему карапузипузику полтора. Кто ходит кормить мишку в зоопарк на севсклоне и курей гонять? Может встретимся, зазнакомимся? Мы просто здесь уже каждый куст знаем, иногда скучно становится...

asterix
10.07.2009, 01:24
Рассказывайте нам о результатах поисков :)
У нас в садоводствах(мадио-озерки и светлое) две детские полащки, хорошие оборудованные, деткам нравится, но иногда нас мало...

zzigorn
20.07.2009, 12:51
А мы живем постоянно, и зимой и летом. Тока в садоводсте, за лыжными трассами. Моему карапузипузику полтора. Кто ходит кормить мишку в зоопарк на севсклоне и курей гонять? Может встретимся, зазнакомимся? Мы просто здесь уже каждый куст знаем, иногда скучно становится...

Мы живем в садоводстве Токсовское, тоже иногда к мишке и страусам на Северный склон заходим:) Моему сынишке 10 месяцев. Вы случайно не знаете хорошего массажиста в наших краях для малыша?

AnnaLeBon
23.07.2009, 10:16
Здравствуйте всем! Жалею что поздно нашла темку! Мы живем на Санаторной улице, возле базы Ска, недалеко от Северного склона. Очень скучно нам, хотим общения с соседями. У меня мальчик, 1 годик)

mantissa
23.07.2009, 11:18
Здравствуйте всем! Жалею что поздно нашла темку! Мы живем на Санаторной улице, возле базы Ска, недалеко от Северного склона. Очень скучно нам, хотим общения с соседями. У меня мальчик, 1 годик)
Я сегодня собираюсь на Санаторную гулять :), через часик, но гуляю в сторону озера. У меня девочка, присоединяйтесь. :flower:

AnnaLeBon
23.07.2009, 11:51
Я сегодня собираюсь на Санаторную гулять :), через часик, но гуляю в сторону озера. У меня девочка, присоединяйтесь. :flower:

Спасибо, я еще в городе, на даче буду только во второй половине дня. Может быть завтра? Мой номер в профиле.

mantissa
23.07.2009, 13:15
Спасибо, я еще в городе, на даче буду только во второй половине дня. Может быть завтра? Мой номер в профиле.
Да мы там каждый день гуляем, если дождя нет, думаю, встретимся :). Мы около дома 40А по Санаторной выходим, идем с Чайного озера. Просто уже вернулись, авария произошла :)), там очень хорошо гулять, кружевная тень и мало машин.

AnnaLeBon
23.07.2009, 13:31
мы на базе ска обычно гуляем, а живем чуть выше) надеюсь встретимся)

Собака на сене
23.01.2010, 18:16
Девочки... Кто в Токсово зимует ? Мы на Южной улице живем. В морозы пока дома сидим, но кампания даже на ЛВ пока - не помешает, даже отнюдь )))

tani-ka
23.01.2010, 18:26
Девочки... Кто в Токсово зимует ? Мы на Южной улице живем. В морозы пока дома сидим, но кампания даже на ЛВ пока - не помешает, даже отнюдь )))

и мы на южной)))соседи:support::support::support:
зимой практически не ездим, но скоро наччнем:)

Собака на сене
23.01.2010, 18:44
и мы на южной)))соседи:support::support::support:
зимой практически не ездим, но скоро наччнем:)

Олеее :support: а номер какой? :008: у нас 32 дом :)

tani-ka
23.01.2010, 18:51
Олеее :support: а номер какой? :008: у нас 32 дом :)
ааа... дом у вас из белого кирпича? мы живем совсем рядышком:)

Собака на сене
23.01.2010, 19:09
ааа... дом у вас из белого кирпича? мы живем совсем рядышком:)

ну Южная вообще небольшая :)) в общем приезжайте как потеплеет. будет веселее ;)

tani-ka
23.01.2010, 19:14
ну Южная вообще небольшая :)) в общем приезжайте как потеплеет. будет веселее ;)

обязательно!
детей в охабку и на озеро:)

Соса&ин
04.02.2010, 13:22

Мы только недавно вернулись из Токсово, где-нибудь через месяц снова туда. Живем на Привокзальной, но я знаю где Южная находится) Мы очень часто у озера гуляем. Рады будем познакомиться!

tani-ka
04.02.2010, 18:21
Мы только недавно вернулись из Токсово, где-нибудь через месяц снова туда. Живем на Привокзальной, но я знаю где Южная находится) Мы очень часто у озера гуляем. Рады будем познакомиться!

как здорово!
мы тоже будем рады знакомству!!:057:

Собака на сене
05.02.2010, 16:25

:flower: у нас в соседях мальчик тоже годовалый, так что народу можно буит понабрать :080:

Соса&ин
06.02.2010, 23:40
Замечательно) Нам сейчас надо всех специалистов пройти, поскольку годик исполнился. Потом как справимся, ноги в руки, вещи в сумку и в любимое Токсово)))

Милоч-ка
09.02.2010, 14:57
Девочки,всем привет!Мы пока не зимуем,но с лета планируем на круглый год переезжать.И живем мы в ново-токсово,но там в топике с лета всё глухо:005::005: А на машине до токсово 2 мин.У меня мальчик 1год и почти 4мес.сейчас.Будем рады знакомству!
Очень интересует вопрос с садом-может кто знает,реально в него попасть?Вернее за какие деньги это реально;) ?

tani-ka
09.02.2010, 16:20
Девочки,всем привет!Мы пока не зимуем,но с лета планируем на круглый год переезжать.И живем мы в ново-токсово,но там в топике с лета всё глухо:005::005: А на машине до токсово 2 мин.У меня мальчик 1год и почти 4мес.сейчас.Будем рады знакомству!
Очень интересует вопрос с садом-может кто знает,реально в него попасть?Вернее за какие деньги это реально;) ?

я слышала, что проблем нет в токсовский садик устроиться, но сама не пробовала..

Милоч-ка
15.02.2010, 15:01
я слышала, что проблем нет в токсовский садик устроиться, но сама не пробовала..
Вот думаю надо как-нибудь выбраться туда,разузнать что к чему.
А сколько вашему детю?Планируете вообще в сад отдавать?

tani-ka
15.02.2010, 20:23
Вот думаю надо как-нибудь выбраться туда,разузнать что к чему.
А сколько вашему детю?Планируете вообще в сад отдавать?

моему 3, 6. в садик пошел недавно, но не в токсовский, мы в городе зимуем, так что пошел в городской.
Вы съездите и с заведующей поговорите, сразу все встанет на свои места.:)

Собака на сене
24.02.2010, 19:52
Нашу Южную опять замело :)) сегодня решила не ехать в город. Лениво было разгребать снега лопатой чтоб машину завести :)) А вообще - красотища!!!

tani-ka
24.02.2010, 20:19
Нашу Южную опять замело :)) сегодня решила не ехать в город. Лениво было разгребать снега лопатой чтоб машину завести :)) А вообще - красотища!!!

мы вчера там были, приехали погулять:)
проехали нормально...
Красота везде! лес просто сказочный! ходили на озеро уточек кормить, какие-то они пугливые стали....

Собака на сене
24.02.2010, 20:49
мы вчера там были, приехали погулять:)
проехали нормально...
Красота везде! лес просто сказочный! ходили на озеро уточек кормить, какие-то они пугливые стали....

:005: их по осени один :wife: отстреливал .. вот и бояццо

tani-ka
25.02.2010, 00:17
:005: их по осени один :wife: отстреливал .. вот и бояццо

я так и подумала, что запугали, бедняжек:005:
бум их реабилитировать по-тихоньку:073:

~З@Б@В@~
18.06.2010, 15:03
Всем привет!
Про школу Токсовскую расскажите плз че нить!
Куда ваще деток возите? Какие варианты имеются?
Вот старый топ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=187832&highlight=%F2%EE%EA%F1%EE%E2%EE

Собака на сене
21.06.2010, 13:29
Дорогие токсовчанки ! Мы живем в Токсово на Южной, у леса и от Кавголовского недалеко. Мой телефон есть в профиле. Детю 1.4 года, но мы сплюшки. Звоните а то когдагуляем не распознать ЛВшниц-то :)) да и в интернете я нечасто бываю, а погулять мы готовые :)
Про школу в Токсово местные отзывы не очень, в Кузьмолово хорошая школа, если возить, все равно куда, лучше в Кузьмолово ;)
А вот если кто про детсад чего знает... я б сама послушала ;)

AnnaLeBon
23.09.2010, 14:08
что-то токсовский топик вовсе почил в бозе (((