Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего специалиста массажа и ЛФК на дому м.пр.Большевиков!!!
Весеннее счастье
21.04.2009, 22:06
Всем добрый день. Если кто проходил на дому курс массажа и ЛФК, посоветуйте специалиста, очень нужно. Только действительно хорошего, после которого видны результаты. Невский р-н , м.пр.Большевиков. И еще, мамочки, кто относится к 45 поликлинике в Невском р-не на Товарищеском пр, как вам невропатолог Лохитько? Она посоветовала своего массажиста...что-то нет доверия к ней и ее советам. Может кто делал по ее рекомендации? Ваши отзывы.
Черепашк@
21.04.2009, 23:16
Мы относимся к 45 пол-ке. Лыхитько нам сходу поставила д-з "повышенное внутричерепное давление" (как, впрочем, многим). Потом я плотно заинтересовалась этим вопросом и поняла, что на основании тех симптомов, что она у нас увидела, такой д-з поставить невозможно. Не очень-то я доверяю нашим поликлиническим врачам...
Весеннее счастье
21.04.2009, 23:17
Вот и я тоже..., мы пальчики на ножках подгибаем, но массаж и сама считаю, что нужно сделать... вот ищу хорошего массажиста.
Мы тоже относимся к этой поликлинике, и пальцы на ножках подгибаем, но нам сказали ничего не делать пока, рано типа...а вы собираетесь сейчас делать массаж? Кажется с трех месяцев его начинают или можно раньше?
Черепашк@
21.04.2009, 23:33
Нет, ну массажиста-то она может посоветовать!
Весеннее счастье
22.04.2009, 00:45
Мы тоже относимся к этой поликлинике, и пальцы на ножках подгибаем, но нам сказали ничего не делать пока, рано типа...а вы собираетесь сейчас делать массаж? Кажется с трех месяцев его начинают или можно раньше?
я и собираюсь с 3-х месяцев, просто чтобы в расписание массажиста влиться, и заранее записаться.
Весеннее счастье
22.04.2009, 00:46
Нет, ну массажиста-то она может посоветовать!
Думаете стоит ее советом воспользоваться?
Массажистку и ЛФК еще актуально? Скину пару телефонов в личку...
Массажистку и ЛФК еще актуально? Скину пару телефонов в личку...
Можно мне тоже телефон специалиста по ЛФК у Большевиков? Массажистка у нас есть, а вот хорошая физкультура очень нужна!
=Мама Васёны=
22.04.2009, 20:21
Лыхитько не с нашего участка, но подруга говорила, что все диагнозы подтвердились после похода к платному неврологу...
А вообще все хвалят медсестру Свету(не видела её ни разу) из пол-ки, она на дом ходит делает массаж, мы сами не воспользовались её услугами, так как уже 2 раза делали массаж и менять массажиста я не захотела..
Можно мне тоже телефон специалиста по ЛФК у Большевиков? Массажистка у нас есть, а вот хорошая физкультура очень нужна!
И мне координаты! Массаж не помешает.
могу посоветовать хорошую массажистку, она нам шею исправляла, пальчики на ножках, ухе 4 курса нам сделала+ она педиатр со стажем 30 лет, на все вопросы отвечает, консультирует! Приезжает на дом.
Рогольская Фаина Михайловна, 442- 57- 29
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.