Врач Федорова Ирина Евгеньевна. Ныжны отзывы и контакты с ней (мобильный и домашний)
sverchok
14.05.2010, 16:26
Врач Федорова Ирина Евгеньевна. Ныжны отзывы и контакты с ней (мобильный и домашний)
Не советую вам этого "доктора", хотя может за наличные от нее и будет толк, но как от нашего участкового , я от нее не в восторге. Кроме Тантум Верде и Виферона ничего не знает
Не советую вам этого "доктора", хотя может за наличные от нее и будет толк, но как от нашего участкового , я от нее не в восторге. Кроме Тантум Верде и Виферона ничего не знает
Может у Вас ничего серьезного не было :)) Кстати, нам Виферон не назначала, вроде, ни разу.
Мы тоже у нее на участке - но наш главный доХтур - ЛОР :073: , как к участковому к ней претензий нет, ни с чем серьезным и непонятным не обращались. Как будет лечить в сложных случаях, сказать не могу.
Из минусов - неразговорчивая она :)). Наша предыдущая врач (в другом районе жили), поговорит, все объяснит - состояние, что наслушала, что увидела, что назначила. За что была ценима очень нашей бабушкой (периодически она сидит с болеющим дитем). Из И.Е. слово не вытянешь.
Где-то (в отзывах о поликлиниках, что ли :009: или просто на форуме) читала, что кому-то она в сложных случаях помогла. У нас, ттт, таких поводов пока не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.