Просмотр полной версии : Что творится на Лесном проспекте и когда это закончится?
Natalija
21.04.2009, 22:36
Люди, мне на работу и с работы надо ехать по Лесному.
Сегодня к большому моему изумлению он оказался перекрыт, там то ли рельсы снимают, то ли заменяют. На работу еле добралась. Движение открыто только по направлению к центру.
Может кто даст ссылочку, на сколько это затянется и какие есть обходные пути.
Буду очень признательна :flower:
а эт в каком месте,чет спокойно проезжаю по ленинскому.
Personality
21.04.2009, 22:39
а эт в каком месте,чет спокойно проезжаю по ленинскому.
Автор вообще-то о ЛЕСНОМ пр-те речь ведет.. :004:
Автор вообще-то о ЛЕСНОМ пр-те речь ведет.. :004:
:)) и я думаю,при чем тут ленинский.:))
Personality
21.04.2009, 22:42
В "Бастене" недавно такая темка была...
Автор, полистайте там..
На Ленинском всё ОК!
Пробок нет!
На Ленинском всё ОК!
Пробок нет!:))да эт уже все поняли .
Урусут просто разместил объяву. :032:
а это кто ?
Сам видимо тем же предметом и по тому же месту! :)) Исправил.
В Бастене уже все обсудили:)))
Облико Морале
21.04.2009, 23:21
На Лесном проспекте начинается капремонт
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. Движение по четной стороне Лесного проспекта на участке от 1-го Муринского проспекта до Литовской улицы будет закрыто с 19 апреля до 30 мая, сообщили в городском комитете по благоустройству и дорожному хозяйству. Исключение составят перекрестки с Кантемировской улицей и улицей Матросова.
Движение от 1-го Муринского до Литовской в сторону центра будет осуществляться по нечетной стороне Лесного проспекта с последующим выходом на существующий маршрут на перекрестке Лесного и Литовской улицы.
Движение от Литовской улицы до 1-го Муринского из центра во время ремонта будет осуществляться в объезд по маршруту: Литовская улица — улица Грибалевой — Кантемировская улица — улица Харченко — 1-й Муринский проспект.
http://www.rosbalt.ru/2009/04/16/634078.html
давно пора его ремонтировать, там яма на яме...
ёперныйтеатр.....до 30 мая....... офигеть.....По Грибалевой, блин, одна сплошная пробища ж.... Уже 2 дня.....
Б.Сампсониевский рулит...
Natalija
22.04.2009, 08:53
Спасибо, всем :)
Да, ремонтировать нужно по-моему после Литовской аж до Литейного моста. Ту часть которую сейчас ремонтируют в нормальном состоянии была.
Я в инете прочитала, что закрыто будет до 20 июня :065::065::065:
Спасибо, всем :)
Да, ремонтировать нужно по-моему после Литовской аж до Литейного моста. Ту часть которую сейчас ремонтируют в нормальном состоянии была.
Я в инете прочитала, что закрыто будет до 20 июня :065::065::065:
Присоединяюсь полностью
Я по этому маршруту каждое утро дочку в школу вожу. Велико было мое изумление в понедельник :073:. Она у меня минут на 20 в школу опоздала...
А вообще я на той самой Грибалевой живу. Со двора не выехать... сплошной поток идет (вернее стоит) и вписаться туда :001: Только если супер-мега-вежливый кто-то пропустит. Только вот мало таких по утрам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.