Просмотр полной версии : Одежда Next -кто-то может привезти под заказ?
Нежно люблю детскую одежду этой фирмы. Но у нас очень маленький выбор. Сегодня была в Next в Радуге -ничего не купила, т.к на 3-4 года висело 2-3 футболки и одно платье:005: А очень хочется нарядить дочку к лету, может, кто-то сможет привезти нам немного красоты под заказ;)
В контакте есть группы, которые этим занимаются.
Нежно люблю детскую одежду этой фирмы. Но у нас очень маленький выбор. Сегодня была в Next в Радуге -ничего не купила, т.к на 3-4 года висело 2-3 футболки и одно платье:005: А очень хочется нарядить дочку к лету, может, кто-то сможет привезти нам немного красоты под заказ;)ну я вобще-то тоже там сегодня была и как раз сокрушалась что в основном все на 3-4,моей хоть еще 5 нет,одежду беру на 8,но я все равно без покупки не ушла,купила футболку и труселя.а уж на 3-4 там полно всего
ну я вобще-то тоже там сегодня была и как раз сокрушалась что в основном все на 3-4,моей хоть еще 5 нет,одежду беру на 8,но я все равно без покупки не ушла,купила футболку и труселя.а уж на 3-4 там полно всего
Видимо мы с вами как-то по-разному смотрели;) Я вот в основном видела одежду на 1,5-2 и 2-3 года из того , что нужно и нравиться.
Знаю в Контакте только тех, кто возит одежду из Финки:008: Так что продолжаю поиски
я тоже как не зайду в НЕКСт ,так на 3-4 года все разобрано((
Ливерпуль
22.04.2009, 11:21
а скиньте ссылку на группу в Вконтакте пож-та
olguna404
22.04.2009, 11:45
http://vkontakte.ru/club3410421 Заказала там ребенку джинсы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.