Просмотр полной версии : Помогите выбрать отель в Белеке для отдыха с малышом
Юляшка-ромашка
21.04.2009, 23:55
Извините девочки, знаю, что есть топик про Турцию, но нет времени читать.
Вобщем мы едем с ребенком 1 год. Нам порекомендовали 2 отеля: ach Maritim Pine Beach Resort 5* и Megasaray 5* в Белеке. Может кто был недавно - поделитесь впечатлениями.
Очень инетересует вопрос о питании детей (маленьких), могут приготовить на заказ? Как сервис именно для отыхающих с детьми (кроватки, чайники в номерах и т.д.)
И второй вопрос попутно. Кто был в Белеке поделитесь такой инфой, есть ли там магазы с детскими товарами, питанием и где?
Resort 5*
МАМА в квадрате
22.04.2009, 00:28
Извините девочки, знаю, что есть топик про Турцию, но нет времени читать.
Вобщем мы едем с ребенком 1 год. Нам порекомендовали 2 отеля: ach Maritim Pine Beach Resort 5* и Megasaray 5* в Белеке. Может кто был недавно - поделитесь впечатлениями.
Очень инетересует вопрос о питании детей (маленьких), могут приготовить на заказ? Как сервис именно для отыхающих с детьми (кроватки, чайники в номерах и т.д.)
И второй вопрос попутно. Кто был в Белеке поделитесь такой инфой, есть ли там магазы с детскими товарами, питанием и где?
Resort 5*
я в этих отелях не отдыхала, но я работала в турфирме достаточно долго и много продавала эти отели, в принципе и тот и другой отели подходят для детского отдыха. Что касается питания, для двух, трехлетних проблем не будет точно, а вот для годовалого, честно говоря сомневаюсь, хотя за деньги ест-но все возможно, я например тоже собираюсь в Турцию в конце мая с двумя детьми, одной из которых года еще нет, для нее хочу взять питание из СПб, хотелось и воды взять, но боюсь в самолет не пустят и тем более без мужа полечу:010:.
Кроватки без проблем почти везде, чайника нет вроде бы ни там ни там, в Белеке проблема с магазинами, там отели только, соответственно до населенных пунктов надо ехать, либо магазины при отелях. Если бы я выбирала между этими отелями, я бы смотрела какое размещение предлагают клуб или хотел, лучше отель, т.к как правило номера больше, ковровое покрытие и лифт, что хорошо с коляской . ну и по цене, т.к в принципе, никакой разници нет, зачем платить больше:004:
Были в Маритиме 2 года назад - самое отвратное впечатление из всех турецких отелей, в которых я была. Грязнющее ковровое покрытие в номерах, отвратная переломанная детская площадка, кошмарный сервис, очереди за едой. Больше ни-ка-да
Юляшка-ромашка
22.04.2009, 10:47
Были в Маритиме 2 года назад - самое отвратное впечатление из всех турецких отелей, в которых я была. Грязнющее ковровое покрытие в номерах, отвратная переломанная детская площадка, кошмарный сервис, очереди за едой. Больше ни-ка-да
Спасибо! Чего-то много отрицательного про этот отель встречала... Наверно придется остановиться на втором варианте
NatusikA
22.04.2009, 10:57
А мой пупс был в прошлом году с няней в Pine Beach. Жили в бунгало 1,5 месяца весь июнь и половина июля. Очень понравилось. Чудесные фотки могу завтра выложить.
Очень понравилась анимация: пиратская вечеринка, пенная дискотека и т.д. Горки неплохие, большая территория.
Кормили очень хорошо. Никаких проблем с желудком.
Хотели и в этом году, но на раннем бронировании он стоил на 100 тыс. больше и мы взяли Болгарию.
The_Empress
22.04.2009, 11:22
МЕГАСАРАЙ!
Там правда номера не совсем новые, но все остальное на уровне!
Были в Белеке в Папелоне два раза с детьми 9 и 2,5 года, очень нравится отель. Про питание для совсем малепусеньких ничсего не скажу - не обращала внимание, чем мамочки кормят своих крох, ну а для взрослых - очень хороший, разнообразный стол. В номере есть чайник с набором чая-кофе.
Были в Белеке в прошлом году в Силлиум Гольф Резот (Sillyum Golf Resort). Нам было ровно полтора года. Чисто семейный отель, специальный диетический стол, хорошая детская зона. Про кроватку ничего сказать не могу, дочь спала со мной, чайник в номер я не просила. Зато в ресторане беспрепятственно брала для дочи целые пачки молока :)
kamille04
26.04.2009, 21:49
Мы были в Adora Golf, он находится рядом с Megasaray. Нам там понравилось, единственный минус, что процентов 80 русских, а может для кого это и плюс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.