PDA

Просмотр полной версии : Девушки, кто выходил замуж без свадебного платья - жалели потом?

Страницы : 1 [2] 3

FAWN
23.04.2009, 01:12
нет, не жалею

Trusiha
23.04.2009, 01:53
накатывает немного грусть, когда смотрю на фотографии других невест. у нас свадьба была небольшая, за 10 дней до рожденя сына и на такой большой живот(39 недель))))))) белое одевать не решилась ,да и деньги уже предназначились для наследника))) платье было просто вечернее с белой накидкой.

Trusiha
23.04.2009, 01:54
а так не жалею)))

Tatunia
23.04.2009, 02:44
Не осилила, конечно все предыдущие 11-ть страниц ... Но ... подавалась в замужья в костюме ... дорогом и красивом нежно Халубом костюме ... была только роспись и усе ... Посидели потом в кафеюшнике еще с парой-тройкой друзей и ... "всем спасибо - все свободны" (с) :073: ...
Денег было в обрез - это мягко сказано ... только что квартиру купили, а посему ... был полный голяк ...
Ни капли не жалею ... МилАй, похоже тоже :)):)):)) ...
Так что ... Мне лично самой было комфортно ...

Zoechka
23.04.2009, 02:50
Не жалею. Никогда не думала надевать этот бредовый наряд, в котором нормально не пописать, ходить неудобно и душно. Плюс в нем я была бы как баба на чайник. У меня было платье в стиле 60х, до колена, белое в черную полоску. Аксессуары на удивление подошли, получился отличный образ и на три копейки, не считая туфель, они нормально стоили.

Bez IlluziJ
23.04.2009, 03:00
Не было у меня свадебного платья. Мне казалось это банальным и глупым. С тех пор прошло времени мама не горюй. Не так давно с подружкой в салон свадебный забурились с чего не знаю. Примеряла я платья. Это ничуть не банально и не глупо. Я была как принцесса, правда постаревшая.........:(:(:(

Олисандра
23.04.2009, 03:02
И я не жалею... у меня не только свадебного платья,но и свадьбы не было..., вернее замужем не была, хотя вместе уже 16 лет и есть ребенок...
Зато, как я радуюсь, что не надо собирать множество разных бумажек, если приходится оформлять какие-то документы....В нашей бюрократической стране без штампика в паспорте легче...мне легче...
Но обстоятельства у всех разные, у подруг были свадьбы...и красивые свадебные платья...им это было важно, а я ,просто,не люблю быть в центре внимания, а свадебное платье это подразумевает...

Мявк
23.04.2009, 13:25
Жалею, что оно было:))
родители слезно упрашивали, мама плакала, пришлось купить.
Теперь думаю, что надо было одевать то, что думала - джинсы и майку.:fifa:

пани Хомячевская
23.04.2009, 13:31
Не пишу в раздел свадеб, так как там обсуждают всё-таки предстоящие свадьбы, а мне хочется узнать мнение тех, кто уже там :)

Собираемся пожениться. Друзей особо нет, родители в другом городе, поэтому свадьба будет на двоих. Мы люди взрослые, хотя брак у обоих первый.
Вобщем думаю купить нарядное, красивое платье не свадебное (денег тоже в обрез)
Но вот рыскаю по инету, захожу на странички фотографов и что-то берут сомнения - а не пожалею ли потом, что не потратилась на свадебное платье?

Девушки, а кто-нибудь из вас жалел, что не смог- не захотел надеть свадебное платье в этот день?

Первый раз выходила в платье,2 последующих - без.
Единственное, о чем жалела потом - это о первом разе, с платьем, родственниками , которых видишь впервые,гостями, вытрепанными из-за напряжения нервами и прочей атрибутикой.
Остальные свадьбы вспомнить приятно и весело - на второй вели себя как хотели, ездили из ресторана в клуб и обратно,приезжали-уезжали друзья - было очень весело дня на 3 :))
Регистрировались вчетвером со свидетелями,торжественно.
Третий раз неторжественно и вдвоем с мужем.т.к. была почти на 8м месяце.
Ни сколько не жалею,что свадьбы не было - посидели в ресторане,попили чаю дома.
Ничего в моей жизни не изменилось ни с платьем,ни без.

Дуда
23.04.2009, 19:57
Теперь думаю, что надо было одевать то, что думала - джинсы и майку.:fifa:

Вы серьезно? :)

Тонкая Веточка
23.04.2009, 20:22
Даже мыслей не было: ни в платье взамуж выходить, ни тем более жалеть об етом. Полно в закромах историй, как мужей уж нет, а висят эти платья или проданы давно. Но тем не менее венчаться мы надумали в будущем году. Платье уже выбрала, да...

Мявк
23.04.2009, 20:23
Вы серьезно? :)

Абсолютно.
Джинсы были куплены, майка и фата присмотрены.
Платье покупала за пару дней до свадьбы.:))

Alicja
23.04.2009, 20:27
не жалею! Тоже как ни странно никогда (даже в детстве) о белом платье не мечтала.

кошка селедка
23.04.2009, 20:50
Ни разу не пожалела. Купили вечернее золотистое платье, отдельно заказала для него шлейф за смешные (по меркам свадебного наряда) деньги. Платье после этого не висело в шкафу мертвым грузом, что приятно.

Ladi
23.04.2009, 20:52
Жалела очень.

babaika
24.04.2009, 15:09
Досмери желею!!:(! купила плать за месяц до свадьбы, а за месяц так животик вырос :fifa:(я была в положении). Муж уговорил новое не покупать, сожелею до слез:107:!!!!

f r i d a
24.04.2009, 15:24
Досмери желею!!:(

Ой, девочки, Дай Бог, чтобы свадьба без свадебного платья была самой большой бедой в вашей жизни :flower:

Nightingale
24.04.2009, 15:58
Девушки, а кто-нибудь из вас жалел, что не смог- не захотел надеть свадебное платье в этот день?

У меня было три свадьбы, две скромные в выходных светлых платьях, а третья (последняя) в "настоящем" свадебном платье (муж настоял) и с достаточно большим размахом. Особой разницы не заметила, все свадьбы удались! :)

Иришечка
24.04.2009, 16:03
Ой, девушки, спасибо всем за ответы. Даже не думала, что будет так много отзывов :)
Так интересно посмотреть было бы на необычные наряды тех, кто отписался - на невест в чёрном, на невесту в оранжеовй тунике :) :) :)

Честно говоря - всё не определюсь. В прокат точно - нет, после того, как здесь почитала советы, это ж заморочек столько - думать и следить , как бы чего не случилось с платьем, а то потом покупать придется :) :) :) Пока всё же склоняюсь к просто красивому, возможно в цветочек :)
Посмотрите в Свадебном разделе фотки в теме про платья (хвасталка по-моему платьями)...там обалденные ...меня больше всего поразили невеста и жених в зеленых тонах...это что то :love:

Дуда
24.04.2009, 20:22
я на форуме недавно - попытаюсь найти эту хвасталку, спасибо :)

Иришечка
24.04.2009, 21:12
Вот фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25066910&postcount=4389 ну просто обалденско...мне понравилось,а вообще там много девочек,у которых платья не белые и пышные....Все красотки.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177

Дуда
24.04.2009, 21:40
Иришечка, действительно супер-пара! красота

бармалей
24.04.2009, 22:19
Вот не знаю как - платье покупала на свадьбу, белое, но короткое, из модного в то время материала и модного фасона. Очень мне белый цвет к лицу идет, и обидно стало - для сестры отец требовал белое платье, а я что - пофигу? И туфли летние, на невысоком каблуке (мода тогда такая была).
А традиционное свадебное не стала, и не жалею. У нас и свадьба была скромная, если б не родители - вообще бы не стали делать. И жАних в сером дешевом костюме, и свидетель в одолженном пиджаке (Ну ненавидел парень костюмы, и не носил принципиально). В ЗАГС нам попасть не удалось, там как раз ремонт шел. Строго сказали: первый брак - во Дворец, а то у нас везде ведра с краской стоят и известка сыплется. Моя свидетельница сразу затосковала: "Мне что, - говорит, - всякие конкурсы и загадки учить? А вдруг я не утерплю и что-нибудь такое ляпну?"
И во Дворец мы опоздали, приходим - а там никого. Ну, жених пошел искать народ, нашел - тетеньки чай пьют. "Вы кто, - говорят, - такой?" - "Жених", - отвечает. - "Не похож!" "Расходитесь, - говорят, по комнатам жениха и невесты, и быстро, а то не успеем церемонию, как надо провести". "А нам бы попроще! Давайте прямо здесь!"
А Дворец тот недалеко от маминой работы был, так ее подружки, конечно, прибежали посмотреть. Потом говорили - самая красивая пара, настоящая, студенческая. Только уж очень много смеялись, фотограф измучился.

tumannost
24.04.2009, 22:21
У нас обоих это была вторая попытка. Купила светлый костюм с короткой обочкой.
А на фотках как-то жалко себя. Красиво, когда платье.

Клава Шифер
24.04.2009, 23:05
нет, не жалею. А так же не жалею, что не было ни гостей, ни дворца, ни лимузина, ни ресторана, ни цветов, ни фотосессий...не было н и ч е г о ... только он:love:, я, мелкий:love: в животе и два кольца и тетя в ЗАГСе

Abra
24.04.2009, 23:28
Не жалею. Не было ни гостей, ни фотосессий. Только тетя в ЗАГСе. И 22 года уже вместе.

reset
25.04.2009, 00:34
не пожалела...
было длинное прямое платье с английской проймой и разрезом сбоку+перчатки - все бордового цвета... не одевала его больше ни разу.. наверное, поэтому оно не стало для меня обыденным, а так и осталось единственным... свадебным...

Юльетта
25.04.2009, 00:49
Никогда не жалела, у меня было красивое кремовое вечернее платье, смотрелось лучше многих свадебных.

KEANA
25.04.2009, 00:49
нет, не жалела

ava
25.04.2009, 00:51
я выходила в свадебном,,Но теперь жалею, что именно в таком и именно с этой фатой и этими босоножками и этими...
смысл в том, что чтоб вы не выбрали и не одели-всегда по истечении времени будете жалеть и подумаете,что ВОТ СЕЙЧАС ТО вы бы все сделали по другому!! :)

Дуда
25.04.2009, 01:16
чтоб вы не выбрали и не одели-всегда по истечении времени будете жалеть и подумаете,что ВОТ СЕЙЧАС ТО вы бы все сделали по другому!!

ну судя по отзывам выше - многие ни о чем не жалеют :)

nun
25.04.2009, 01:16
не жалела.
Было красное вечернее платье

Хомякадза
25.04.2009, 01:42
Ой, у вообще меня было простецкое платьице из Камаю (утираюсь:))), кажется - даже нарядным его только монашка назвала б:004:. Думала, что отыграюсь на годовщинке, ан нет: по финансам могу себе позволить исключительно ту же ценовую категорию:))
Но - не жалею, поскольку дитятко облило соком) Да и веселье, как показала практика, ваааще не свадьбе от платья не зависит:028:

Джейн Джонсон
25.04.2009, 01:48
А у меня было платье, фата до полаи все остальное, как полагается, кольца, пупс на машине:065:Толку то от этого,все равно разошлись:073:

Liho
25.04.2009, 11:07
автор, а мы поженились мало того, что без платья, так еще и без колец. так хотела я купить машину, аааа, а еще был девятый месяц беременности (затянули, т. к. некогда в загс сходить было). ну так колец у нас до сих пор нет, зато есть машина, и я очень-очень этому рада. вот так. неромантично как то. фуу... аж самой противно :)

nkshine
25.04.2009, 11:11
я выходила в свадебном,,Но теперь жалею, что именно в таком и именно с этой фатой и этими босоножками и этими...
смысл в том, что чтоб вы не выбрали и не одели-всегда по истечении времени будете жалеть и подумаете,что ВОТ СЕЙЧАС ТО вы бы все сделали по другому!! :)

А знаете, в чем-то Вы правы... Я жалею, что вышла именно с этим... мужчиной! Точнее, ЗА этого МЧ.
А вот насчет платья - зря Вы так. Видимо, у Вас характер такой: оглядываться назад и жалеть. Я очень довольна своим свадебным нарядом.:017: Не смотря на то, что брак не удался :004:

Рия*
25.04.2009, 11:30
Нет, не жалела. Выходила замуж в красивом платье, которое потом еще долго одевала на "выход". Моя мама мне все на мозг капала с этим свадебным платьем, а мне таких денег на платье, которое будет просто лежать на память, тратить не хотелось. Жадная я...:)):)):))

Вавёрка
25.04.2009, 11:41
Нет, не жалею. Жалею, что то, в котором была, не довелось больше никуда надеть - вначале не было подходящего случая, а сейчас у меня размер уже не тот :).

Ложка дёгтя
25.04.2009, 12:03
нет, не жалею. А так же не жалею, что не было ни гостей, ни дворца, ни лимузина, ни ресторана, ни цветов, ни фотосессий...не было н и ч е г о ... только он:love:, я, мелкий:love: в животе и два кольца и тетя в ЗАГСе

У нас было точно так же , один в один .Не жалею ни капельки. 9 лет вместе , растут два прекрасных парня !

JoyStick
25.04.2009, 14:15
у меня светлый костюм был с декольте и миниюбкой :)
потом надевала пару раз еще на НГ и на венчание...мы венчались через полгода....
ни разу не пожалела....

Надежда Надеждовна
25.04.2009, 16:06
очень жалею!!! мы женились в 5 мес дочки, родители настояли, а нам было все равно - мы и так считали себя семьей, но очень уважаем родителей. В итоге ЗАГС без всего, без родителей и свидетелей, только росписи в книге и получение свидетельства. Тогда у нас было мало денег. Жалею именно о празднике, я люблю свадьбы, люблю красиво одеваться, и быть в центре внимания. Сейчас бы сыграли свадьбу ого-го-го!!!! )))) хотя... если бы со мной "поработал" психолог, он наверняка докопался бы до того, что мне не сама свадьба нужна, а праздник, какой-то наш с мужем личный праздник. Думаю, лет на 10 надо попробовать устроить, с лимузинами, друзьями и обязательно свадебным путешествием, надеюсь кризис к тому времени загнется, а то мы по финансам опять скатываемся к тому 2003 году ((((

ai1974
25.04.2009, 17:01
Не жалею, денег особых не было, на хорошее свадебное платье точно, а вот на хороший белый костюм (платье выше колен и пиджак) и на отличные туфли (версаче) денег как раз хватило и можете поверить что я выглядела намного лучше чем невесты в дешевых свадебных платьях. и фаты не было, а была шляпка с вуалью. Уже 10 лет будет как замужем и ни разу не пожалела.

manga
29.04.2009, 16:42
выходила замуж в брючном костюме
ни жалею нисколечко :)

лавсанчик
29.04.2009, 17:25
тоже не жалею ни капельки! я вообще купила коктейльное платье, правда дорогое, дизайнерское, оно из белого атласа, покрытого везде черным кружевом и с че5рными вставками ткани. и босоножки белые, вот и все! платье это до сих пор одеваю по случаям - оч. бюджетненько! после росписи в районном загсе пошли с 10 чел-ками самых близких родственников+свидетели в арендованную кафешку, наелись-напились-натанцевались вдоволь! живем и в ус не дуем! )))

Аляска
29.04.2009, 17:26
Выходила замуж в костюме не жалею. На свадьбу денег жалко было, и сейчас было бы жалко. И когда 10 будет будет жалко. Мы лучше семьей отдохнем на эти деньги.

AnnaK
29.04.2009, 17:35
в детстве мечтала о свадебном. но после свадьбы брата померяла платье его жены. ужасно...
когда сама выходила замуж уже даже и не думала о свадебном. купили очень красивое вечернее платье. оно мне оооочень нравится, и ни капельки не жалею

Naslund
29.04.2009, 17:42
Мы в ЗАГСе расписывались без платья, просто в брючном костюме. А вот через несколько месяцев венчались, вот тогда устроили праздник, сшили платье. Так что про ЗАГС ничуть не жалею.

Душка™
29.04.2009, 17:50
Выходила замуж в белом костюме. Не жалела и не жалею. Свадебные платья, конеш, красивые, но мне ужОс как жалко таких денег на них, тем более, что потом его еще пристроить куда-нить надо. Мне и без расфуфыренного платья было прекрасно. :support:

Семкина мать
29.04.2009, 18:09
И я была в кремовом костюме, на головушке нарядная причесочка, с цветочками, а платье я никогда не хотела совсем и не жалею

Клыкастая
29.04.2009, 21:54
Подруга жалеет, теперь говорит сделаем свадьбу еще раз, я была в платье, но хочу венчание, одену новое платье! Мама моя, хотела ни как у всех, просто белое платье, теперь жалеет!

грымзочка
29.04.2009, 21:57
Нет, не жалела, правда это была 2-ая свадьба

maurin™
29.04.2009, 22:20
а я в свадебном выходила правда шила мне его моя тетка а модель вообще моя:))
но грядет 10 летний юбилей, хочу устроить опять нарядную свадьбу... без свадебного пдатья но с обязатенльыми наряжательствами по полной и с лимузином и с сотней шариков и с друзьями в вечерних нарядах во... короче опять свадьбу хочу

Рыжая Соня
29.04.2009, 22:22
не жалею

Кузькина мать
30.04.2009, 08:05
Я жалею, что была в платье, и вообще, что устроили свадьбу жалею. Какая-то она получилась не очень. Хотя что вышла замуж - не жалею, муж хороший :))

Queen
30.04.2009, 10:49
Знакомая выходила замуж без свадебного платья (просто платье) и очень скромная свадьба. Хотели шикарное венчание устроить позже, но появились детки и не до венчания... Она немного жалеет, но не сильно.

Себе же я изначально хотела свадьбу со всеми атрибутами (платья, гости, лимузин и т.д.) Пока мы этого не могли себе позволить - свадьбу не устраивали. Т.к. не вижу разницы, жить со штампом или без, главное, чтобы была ЛЮБОВЬ в семье! А свадьбу воспринимаю как шикарный праздник!

п@ни
03.05.2009, 01:26
не жалаю..оба раза ;)
хотя могу полюбоваться на других... иногда попадаются ооочень красивые свадебные платья:010:а часто платья выглядят как торт-безе бррр
вообще никогда не хотела свадьбу в определенную дату (например 07.07.07.) или с тамадой-затейником и т.д. и т.п.

полностью согласна с мнением что без любви никакие платья и даты не помогут...пример из жизни: знакомая выдавала дочку замуж...расписывались они 14 февраля (с трудом по блату записались на эту дату), ессесно платье, тамада, оливье, подарки-сервизы, небольшая драка (как без этого:028:), свадебное путешествие...короче развелись они 12 февраля...недотянули два дня до первой годовщины, которую кстати, хотели отмечать тоже довольно широко и с платьем...:))

Djiga
03.05.2009, 11:34
Да, подруга выходила без платья. костюм был белый (а ля джессика паркер) . Впоследствии очень жалела. :(

Карнавал
03.05.2009, 11:52
Не жалею ни капли.

Вася Куролесов
03.05.2009, 12:27
Забавный топик... Спаросил у жены - она венчалась со мной в еёстром многоцветном платье. Цветовая гаммма очень хорошо гармонировала с цветовой гаммой витражей в храмме на Ковенском. Говорит, что ничего лучше-красише не жеала бы. Фотки храним с нежностью.

Амариллис
03.05.2009, 13:46
ни разу не пожалела. ну не мое это и все!

Злая@
04.05.2009, 02:23
Я сначала не жалела, просто денег лишних на платье не было, а теперь очень жалею:(. Ну может быть когда-нибудь второй раз буду замуж выходить в свадебном платье:008:.

Юльчатай
04.05.2009, 02:30
Я жалею, так как тогда только в Питер переехали друзей толком не было что бы свадьбу играть, да и затянули, так как расписались в 38 недель беременности, на меня никакое полатье бы не налезло, все время засматриваюсь на невест и представляю себя в свадебном платье,

Танкетка
04.05.2009, 04:14
Никогда не хотела свадьбу со всей атрибутикой. многочасовые съёмки с позированием. Выкуп невесты и т.д. и т.п.... Для меня свадьба - праздник, а не обряд.

ღPinacoladAღ
04.05.2009, 10:39
Жалею:(, и венчаться не могу, некрещеная

Петроэлектросбыт
04.05.2009, 10:49
Не жалею. Деньги на свадьбу были. но я была уже с пузиком и мне ничего не хотелось) сходили в загс с родней и посидели дома) после своей свадьбы была на 5ти свадьбах подруг и как то мне все эти свадебные штуки не понра....

hna
04.05.2009, 10:56
Пишу чисто для статистики: 2 раза выходила замуж и оба без свадебного платья. Не жалею, что не в свадебном, но жалею, что не нашла то платье, что я хотела. (При этом в первый раз я даже нашла практически то, что надо, но родственники отбраковали по цене :)), во воторой раз нашла платье верное по форме, но не готова была на чёрное, а оно было только чёрное)

orlyn-32
04.05.2009, 13:36
Первый раз выходила в свадебном но не покупала у поруги взяла(примете не поверила а зря что в чужом нельзя)развелась через 4.5 года Второй раз вышла не в свадебном( цвет золотой) в совоем.но с не большой фатой довольна не зглазить к черту

SvetlanaF
04.05.2009, 13:50
Я тоже не жалею!
Купила платье в Милане на мегараспродаже (никто и не догадался))), красивое, коктельное, хотя фата была! А на деньги, который можно было пустить на платье - пошли на путевку!!!

ведро с ГЛАЗАМИ
04.05.2009, 14:48
неа,я вообще была белый верх черный низ :))

MariaBye
04.05.2009, 15:53
В первый раз выходила замуж в свадебном, во - второй просто в вечернем. Если говорить о фотографиях: в НЕ свадебном платье - гораздо ярче и сама себе больше нравлюсь.

Главное, чтобы Вы нашли себе красивое платье (неважно свадебное оно или нет), которое подойдет именно Вам.

Летяга
04.05.2009, 18:23
Я три раза выходила замуж и все как - то без свадебных платьев. Я очень жалею. все таки ходчется хоть раз в жизни побыть каролевой или принцессой. это то же детская мечта каждой девочки!!!!!!!!

nevanlina
04.05.2009, 18:37
Первый раз выходила в свадебном но не покупала у поруги взяла(примете не поверила а зря что в чужом нельзя)развелась через 4.5 года Второй раз вышла не в свадебном

а я в первом браке 1,5 года отжила. тоже в подружкином платье выходила

Karamelkin
04.05.2009, 18:45
Я никогда не хотела белое свадебное платье. Выходила замуж в длинном красном вечернем платье. Очень довольна была тогда, что не как все, и сейчас ни разу не пожалела.... А платье висит в шкафу и дожидается какого-нибудь важного события, на которое я запросто могу его надеть еще раз, в отличие от пышных белоснежных прелестей :)

Irbis
04.05.2009, 18:48
Первый раз выходила в свадебном но не покупала у поруги взяла(примете не поверила а зря что в чужом нельзя)развелась через 4.5 годанесомненно, если б было платье новое - развода бы не случилось ;)

Чередничка
04.05.2009, 18:53
жалею....что не было платья
а теперь мечта хоть постоять в нем чуть-чуть....выходила замуж на украине... родителей не было...синенькая юбочка и кофточка...плакала в конце церемонии горькими слезами- так жалко себя было...В итоге прожили 9 лет и развелись, сейчас живу с мужчиной, а в сокровенных мечтах- что б он замуж позвал И ОБЯЗАТЕЛЬНО платье бы надела!!!

Укушу
05.05.2009, 15:52
Никогда не жалела. На "занавеску" денег было жалко . :004:Купила бордовое платье-футляр. Было удобно и красиво. Потом надевала сколько-то раз "на выход".Щас жиры одеть мешают.

Gretc
06.05.2009, 02:21
Жалею, когда смотрю на фотки красивенных невест или на платье отпадное. А так - нет наверное+1000

Мурочка
07.05.2009, 20:39
А я жалею... Всегда мечтала о красивом белом платье, а расписывались в джинсах...(

Irbis
07.05.2009, 21:48
А я жалею... Всегда мечтала о красивом белом платье, а расписывались в джинсах...(Что забавно - всегда мечтала расписаться в белых джинсах (а жених чтоб в черных), и блин три свадьбы позади, а так и не получилось...

ирушка
07.05.2009, 21:58
Жалеть не жалею, выходила не один раз. Правда первый в платье. И дочка хочу чтоб в платье, заавеска не занавеска, а красиво:019::love:

shvednata
07.05.2009, 22:16
Забавный топик... Спаросил у жены - она венчалась со мной в еёстром многоцветном платье. Цветовая гаммма очень хорошо гармонировала с цветовой гаммой витражей в храмме на Ковенском. Говорит, что ничего лучше-красише не жеала бы. Фотки храним с нежностью.

ой, и мы там венчались и тоже не в свадебном платье :)

Не жалею :)
Расписывались много раньше без свидетелей :) Тети из Загса были в шоке от нашего поведения, родственники все тоже, для них - эта новость была сюрпризом

TIGRICA
07.05.2009, 22:57
Ага, еще как...((((

columbina
07.05.2009, 23:47
Нет, не жалею нисколечко. У меня был прекрасный брючный костюм

ANatysik
08.05.2009, 00:14
Первый раз выходила замуж без свадебного платья, второй раз в нем :))
Жалею, что в первый раз не хотела

ТанцыНаГраниВесны
08.05.2009, 00:46
У меня был костюм. Но ели бы опять снова, то купила бы красивое вечернее платье!!!

Трот
08.05.2009, 00:49
я бы без платья с удовольствием.
но свекровь так просила:073:
купила голубое....теперь жалею, что повелась...
надо было в джинсах как и грозилась:008::))

Фрунчик
08.05.2009, 00:54
У нас вообще был вид совершено не праздничный -
В ЗАГСе тетка приняла свидетельницу за невесту - она была одета наряднее :))

:046: ой, у нас также случилось :))

Normanda
08.05.2009, 01:04
А у нас свадьба только предстоит, хотели тоже без ажиотажа, без обмундирования, но я все же не сдержалась, свадебное платюшко прикупила, правда довольно демократичное, кринолин всего на одно кольцо, но просто опупенной красоты. Это шоб потом, через пяток лет ни о чем не сожалеть.:)

Рассветная
08.05.2009, 01:12
Выходила замуж в серебристом вечернем платье прямого покроя.
Жалею только об одном. На мой взгляд, если одеваешь простое платье на такое мероприятие, нужно
потратиться на красивую дорогую обувь и аксессуары.
Меня очень сильно подвела обувь. До сих пор смотреть не могу на свадебные фотки.

Siegwerk
08.05.2009, 11:35
Еще раз вставлю 5 копеек. А мне вот жалко видеть таких невест..толи свадьба, толи похороны..сорри...непонятно, теряются они как то в толпе таких же гостей. Кажется. уж простое но изысканое платье прикупить можно. У меня третья свадьба, но я купила себе французское платье, корсет и юбка в пол, айвори, чуть раселешеное. Смотрится супер, и прическа будет, и букет невесты. Хочу для мужа быть самой красивой и чтобы он помнил меня в этот день всегда. А красивые платья несвадебные, джинсы, костюмы нашу в повседневной жизни.

Другое дело когда свадьба на бегу, тогда понятно

Siegwerk
08.05.2009, 11:38
Пишу чисто для статистики: 2 раза выходила замуж и оба без свадебного платья. Не жалею, что не в свадебном, но жалею, что не нашла то платье, что я хотела. (При этом в первый раз я даже нашла практически то, что надо, но родственники отбраковали по цене :)), во воторой раз нашла платье верное по форме, но не готова была на чёрное, а оно было только чёрное)

Гы, а что свадебное платье вам родственники должны покупать?:(

aha
08.05.2009, 11:47
Еще раз вставлю 5 копеек. А мне вот жалко видеть таких невест..толи свадьба, толи похороны..сорри...непонятно, теряются они как то в толпе таких же гостей. Кажется. уж простое но изысканое платье прикупить можно. У меня третья свадьба, но я купила себе французское платье, корсет и юбка в пол, айвори, чуть раселешеное. Смотрится супер, и прическа будет, и букет невесты. Хочу для мужа быть самой красивой и чтобы он помнил меня в этот день всегда. А красивые платья несвадебные, джинсы, костюмы нашу в повседневной жизни.
Вы других пожалеть или самой похвастаться?
Все хотят быть красивыми. Возможности просто разные.

Tinkin
08.05.2009, 11:50
Вы других пожалеть или самой похвастаться?
Все хотят быть красивыми. Возможности просто разные.

я бы сказала ещё и желания и понятия красоты, тоже разные

Lil Brandy
08.05.2009, 11:54
Женились мы(я первый раз), как здесь сказали "на бегу".Гостей мы не приглашали, поэтому нужда покупать свадебное платье отпала сама собой.Я на 6-м месяце,в красивом серебристом платье,животик практически не был виден. Сейчас конечно немного жалею что не было белого свадебного платья, когда смотрю на свадебные церемонии.Не знаю как для мужчины, а для девушки, выходящей в первый раз замуж, это должен быть один из знаменательных дней в ее жизни (со всеми прилагающимися атрибутами:платье,букет и т.п.)

ммм...бубрики
08.05.2009, 11:59
Я выходила без платья, в обычном юбочном костюме. Денег у нас тогда не было совсем, справляли дома. Ничуть не жалею, потому что свадьба получилась ну очень веселая, да и сами мы были молодые и пофигистичные. Я вообще хотела только расписаться, без гостей, но тут уже наши родственники и друзья взбунтовались. А вообще на свадьбе должно быть весело, мое мнение, неважно в чем и где.

$ Чика $
08.05.2009, 12:00
Хотела фоток купила платье =)
Память об этом дне на всю жизнь=)

hna
08.05.2009, 12:13
Гы, а что свадебное платье вам родственники должны покупать?:(
Просто оно стоило мою годовую зарплату, а времена были тогда не те, что нонче, кредитов не давали (давно это было, в мою первую свадьбу). Денег, которые у меня были скоплены именно на платье, хватило бы только на евонную половину. И вообще, на Литтване только богатые замуж выходят, за свои честно-заработанные миллионы? Или таки есть люди, которым помогают материально родственники при таком затратном мероприятии?

hna
08.05.2009, 12:18

Другое дело когда свадьба на бегу, тогда понятно
А мне не понравились толпы одинаковых снеговиков в сугробах. Мой брючный костюм и второе вечернее платье выгодно оттеняли на общем фоне нашу пару :004:. Ваше мнение, лишь ваше мнение и не больше. Не надо жалеть людей, которые счастливы и довольны свим видом. Ага, прям представила на похоронах девушку в корсете с юбкой в пол... или в брючном костюме цвета шампанского... ещё лучше в красном платье с декольте и разрезом...

ТИША
08.05.2009, 13:08
Нет, не жалею! У меня было платье-футляр и длинный жакет.Шикарная прическа и очень знаменитые свиделети! Весь Дворец № 3 сбежался! А на первую свадьбу мне делали платье в тогда еще неизвестном ателье Юдашкина. Его закройщицы, которые работали тогда с Большевичкой, решили поэкспериментировать - как из ничего сделать что-то необычное. Вот и получилось - из старого маминого платья конца 50-х современное коктейльное платье.

aha
08.05.2009, 13:11
Шикарная прическа и очень знаменитые свидетели!
Кто, не томите)))