PDA

Просмотр полной версии : "Кот Баюн" кто давал своим питомцам???

~Nati~
22.04.2009, 00:46
Они эффективны (таблетки)??? Купила сегодня по совету:008: Мой кобель совсем чего ополоумел!!! Скачет на девок (вместе гуляем) а у них течка по плану только в июне:005:

Mudi manka
22.04.2009, 00:50
я давала и толку нет!
нам фитэкс помог (кажется так называется) он в каплях.
только вот я не уверенна что от скакания на девок поможет...:005:
тут скорее контра-секс нужен или секс барьер, а он гормональный....тож не хорошо....:005:

~Nati~
22.04.2009, 01:01
А фитэкс, это в ветеренарной аптеке???
Я просто таких маниакальных скачек раньше не замечала:008: а ведь ему 9й год,вроде наооборот должен быть более спокойный! Сегодня вот не пошли вместе со всеми гулять :( гуляли отдельно, потому как, в компании есть кобель молодой, и мой сооответственно кидается на него, если тот рядом с его дамой сердца пройдет :( Вообщем что нибудь успокаивающее надо подавать!!!

kalliopa
22.04.2009, 01:06
Седина в бороду.... :))
Мы кошке давали когда щенка принесли, эффекта ноль. Собаке тоже давали у неё от стрессов приступы лихорадки начинаются, как то после драки давала, но эффекта опять же не заметила

Mudi manka
22.04.2009, 01:08
А фитэкс, это в ветеренарной аптеке???
Я просто таких маниакальных скачек раньше не замечала:008: а ведь ему 9й год,вроде наооборот должен быть более спокойный! Сегодня вот не пошли вместе со всеми гулять :( гуляли отдельно, потому как, в компании есть кобель молодой, и мой сооответственно кидается на него, если тот рядом с его дамой сердца пройдет :( Вообщем что нибудь успокаивающее надо подавать!!!
нет он продается в зоомагазинах тк он на травках как и баюн...но мою собаку он именно успокаивает!снимает стресс и страх...мы перед выставками его применяем...:008: а вот от возбуждения думаю и не поможет...ну попробуйте...

Свента
22.04.2009, 01:14
Давала своему коту, недолго, до кастрации - иначе спать по ночам не давал. Он от Баюна спал.

Победовна
22.04.2009, 02:13
Я своему кобелю в прошлом году давала Баюн в таблетках - помогал - успокаивал и собакевич хоть спал от таблеток...а то в период течек он все на улицу просился - и будил меня по утрам, и есть отказывался, под дверью стонал... могу сказать, что Баюн все же немного, но помогает - но от одной таблетки эффекта не увидите. Это ж гомеопатия - там нужно накопительный эффект получить - т.е. несколько дней подавать...

~Nati~
22.04.2009, 02:22
Ну вот я и начала давать:) Сегодня первый день дала,надо вроде дней пять!!! Попробую,если результата не будет, попробую, что выше девушки советовали!!!!

Kate1981
22.04.2009, 09:49
Баюна даю кошке во время гульки, тк она у меня ТАК поет, что стекла дрожжат :)
Только дозу надо подбирать индивидуально..........

Победовна
22.04.2009, 13:13
Баюна даю кошке во время гульки, тк она у меня ТАК поет, что стекла дрожжат :)
Только дозу надо подбирать индивидуально..........
так и кошке помогает? а то я своей давала - по-моему эфеект не очень...но я в кааплях ей покупала, т.к. таблетку засунуть проблематично. Может от капель эффект хуже?

Kate1981
22.04.2009, 13:23
так и кошке помогает? а то я своей давала - по-моему эфеект не очень...но я в кааплях ей покупала, т.к. таблетку засунуть проблематично. Может от капель эффект хуже?
Мне проще таблетку запихнуть, но дозу я увеличиваю наполовину.
У капель ярко выраженный запах, поэтому сразу брыкается:046:

Победовна
22.04.2009, 13:27
Мне проще таблетку запихнуть, но дозу я увеличиваю наполовину.
У капель ярко выраженный запах, поэтому сразу брыкается:046:
а моей дурехе как раз запах и нравится :))
там ведь валерьянка :073: - вот она и радуется, когда я ей шприц ко рту подношу!!! :))

Чушь
22.04.2009, 13:30
ага, видимо моя засраночка не гурманка ни разу...
пок ане стерилизовали, пела фальцетом... а пока ее поймаешь. чтобы накормить таблетками, то так уматаешься и сама, и кошка, что не понятно от чего она засыпала: от беготни, или от капель

Kate1981
22.04.2009, 13:36
У меня то кош в плем программе, вязка раз в год ........... Так что поет еще....... Хот в этот раз от нее котята были последние, усе хватит ей. стерилизую и будет спокойно жить и собой заниматься :)))
А баюна я еще перед поездками даю иногда.... Кстати есть таблетки фирмы SANAL Релакс, их перед выставками, поездками хорошо давать..... Это гомеопатия тоже....

Брюнгильда
22.04.2009, 16:39
Я давала кошке в каплях - эффект был.
Гомеопатия ведь такая штука, на кого действует, на кого нет...

Рыся
22.04.2009, 16:43
Давала своей кошке пока некастрировала.Довольно эффективно действовало

Main-coon
25.04.2009, 15:43
Эффект у Баюна накопительный, как впрочем и у всех гомеопатий.. и сразу, - с первой таблетки, результата не ждите, дней 5 точно подавать нужно, и с каждым разом эффект будет все лучше и все конкретней.

~Nati~
25.04.2009, 16:17
Ну вот сегодня как раз пятый день:) С девушками ведет себя так же!:) Но спокойнее дома стал, с прогулки придет и спать! Ну в любом случае пусть курс пропьет,скоро на дачу едем, а он и в машине беспокойно себя ведет!