PDA

Просмотр полной версии : Что поют ваши дети?

Isiandra
22.04.2009, 01:08
У нас все подружки постоянно поют. У моей красавицы как - то с эти делом не важно. Не любит она песни и все тут, ни слушать, ни тем более, когда я пою.
Единственное что поет - «Красота, Красота, мы везем с собой кота", ну и дальше по тексту.
А сегодня смотрели Спокойной ночи малыши. А там про Антошку. Так она потом весь вечер пела "Антошка, пойдем копать картошку", дальше видно не запомнила.
Во еще поет "Все мы делим по полам"
В общем, решила я задаться вопросом, кто что поет? Как учите? Может кто знает где можно скачать детские клипы?( что скачала, но мало и не все нравиться)

Птиzа
22.04.2009, 01:13
А моя поет в основном "нананананана" как только любую музыку услышит :-)). А тут целую неделю ходит поет после того как услышила у меня: "Луна-луна, цветы-цветы..." по своему "нуна-нуна, цици-цици". Доче 1,6

Nastas`ya 25
22.04.2009, 01:18
У нас диск с вырезками песен из дет.фильмов и мультфильмов.Сначала все подряд слушали, потом уже и любимые появились,стала конкретные песенки заказывать: мама,песня Красной шапочки,дед Мороз и лето,33 коровы...еще много любимых.Сама запоминает слова,подпевает и танцует.

Юха
22.04.2009, 01:30
Поет то что поют в саду и что поет мама - простые детские песенки. Иногда поет сама из сери "что вижу - то пою" - очень смешно слушать.

ДОлечка
22.04.2009, 01:50
Мы купили книжку Белфаксовскую "Вышла курочка гулять" дочка с ней даже спать ложилась :))
Через месяц поет все песни оттуда целиком :073:
Купили следующую, "Два веселых гуся" :)

gertruda
22.04.2009, 02:06
много чего:))....хит " маленькой елочке холодно зимой", далее следуют - " в лесу родилась елочка", " раз морозною зимой", " пестня винипуха":)), " от улыбки...", " пусть бегут неуклюжи":)), ах да - забыла:009: - все песни начались с "МАМЫ" - это была первая...любимая:love::)):)):)).....

теперь вот поем " ой цветет калина":073:.....ну и про "гусей" конечно....как без них:))....ну и собственного сочинения:))

Самая-самая
22.04.2009, 11:17
А мой любит ,просто обожает фильмы-сказки: вначале хитом была Новогодние приключения Маши и Вити, потом Королевство кривых зеркал, поет оттуда песенки (особенно в приключениях их много), также не оставляем без внимания современные песни, особенно фанатеем от Потапа и Насти Каменских, ну, и весь садиковский репертуар перепеваем, а также всю домашнюю подборку (из домашних песен очень выделяем группу Барбарики, песни хорошие).Вообще, поем очень много и от души!!!

Светик 83
22.04.2009, 11:20
Мы только на-на-на, та-та-та, ля-ля-ля, ну иногда еще ма-ма (из песни мама-первое слово)

Natusik.R
22.04.2009, 12:34
Мы поем с микрофоном ( старым от караоке), в наряде специальном ( бабушка сшила)..
"Милая моя.. взял бы я тебя..."
из сериала про Монтекристо - "Любоооовь...."
потом хиты Турецккккких дискотек - на всех языках... все подряд...
СДелала диск - из Ютуба- песенки-клипы ( буратино,красная шапочка, елочка, веселые гуси...)
Поем...

nili
22.04.2009, 12:47
Очень любит слушать музыку, у нас подборка детских песенок около 600штук. Играют постоянно))).
Сам поет с 2 лет В лесу родилась елочка, У дороги чибис, Пиф-паф и вы покойники, Хвост за хвост- глаз за глаз, В траве сидел кузнечик, Жили у бабуси, Собака бывает кусачей, Большой секрет для маленькой компании...

energy
22.04.2009, 12:50
мы слушаем много песенок, но спеть можем только стандартное под все песни а-ааа-а-ааа-а
и отличительной является песенка "какао какаО ко-ко-ко-ко" :)

Цветы
22.04.2009, 16:21
знает ВСЕ куплеты "Во поле береза стояла" )))))

Прасковья
22.04.2009, 16:25
Не поет вообще.
Только слушать любит.

sheedi
22.04.2009, 16:31
про колбасу поет!
"Ка-ба-ся, ка-ба-ся, ка-ба-ся!" - при этом сам себе аккомпонирует на синтезаторе...от души сам придумал...

вадкир
22.04.2009, 16:37
про колбасу поет!
"Ка-ба-ся, ка-ба-ся, ка-ба-ся!" - при этом сам себе аккомпонирует на синтезаторе...от души сам придумал...

:046::046::046:

Исидора
22.04.2009, 16:38
:)..а мы вообще петь любим! знаем ну очень много песен!:support:...берем трубу от пылесоса(типа микрофон)-и понеслась душа в рай!...правда, с чувством музыки у на очень плохо...со времнем думаю все получится!;)

МарьяН
22.04.2009, 16:42
Моя очень много поет,я записала детские песенки,она их слушает с 1,8,теперь знает Чебурашку,В лесу родилась елочка,Антошка,Маленькой елочке холодно зимой и др.Не говорю что наизусть все знает,но помогать петь ей иногда надао,слова некоторые забывает,а так,певунья еще та!!!

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
22.04.2009, 21:17
Поет то что поют в саду и что поет мама - простые детские песенки. Иногда поет сама из сери "что вижу - то пою" - очень смешно слушать.
прям как мы:)

Никитина мама
23.04.2009, 00:35
Поет что-то одно, но пока не разобрались что, вроде похоже на Как на Никитины именины...При этом стучит по жестяной банке линейками или пляшет. Особый восторг и долгое пение-игру вызывает аккомпонемент моего брата на электрогитаре. Но со слухом у ребенка пока беда))).

Аризона
23.04.2009, 01:11
Мы только танцуем:))

ElenaNech
23.04.2009, 01:17
Нашему нравится "голубой вагон", поет целое четверостишие, дословно: "гоубой вагон бизит катаися, коий поид нибиаит ход, ну датезе эти ди касаиса, пубы о тиуся сеи год":)). Одно время крутили песенку раз по 10, вот и выучил. А еще ему нравится "рыжий-рыжий конопатый убил дедушку лопатой", тоже по-своему поет.

Эта мама
23.04.2009, 01:57
http://vkontakte.ru/video1952715_68462318 вот так мы пели в 1и 10))))