PDA

Просмотр полной версии : Какую обувь купить на сейчас, посоветуйте, пожалуйста

maxol123
22.04.2009, 01:15
Посоветуйте, пожалуйста, какую уличную обувку купить на сейчас. Я что-то растерялась, у нас до сих пор нет весенней обуви, когда мокро ходим в резиновых сапожках, а остальное время в зимних, ножки вроде в них не потеют. Хожу выбираю ботиночки и не могу никак решить, покупать с байковой или с кожаной подкладкой:009: На субботу уже обещают +18 градусов. Может лучше с кожаной уже сразу купить? Расскажите, в какой вы ходите сейчас и в мае, пожалуйста. Спасибо:flower:

Юха
22.04.2009, 01:35
Сейчас ходим в ботинках с утеплителем Бэбитом. А как грянет +18 (что ещё не факт при нашей погоде), так перелезем в кроссовки. Дочке 2,7. Наблюдаю,что такие малышки как Вы ходят в основном пока в зимней обуви.
В вашем возрасте у нас были ботинки и на байке и обычные кроссовки

Tatuana1978
22.04.2009, 01:36
ботиночки-кроссовочки на баечке-флисике, а если париться будем, то в кожу перелезем, вообще для лета я и те и другие бы прикупила

Р У С А Л К А
22.04.2009, 01:41
ботиночки-кроссовочки на баечке-флисике, а если париться будем, то в кожу перелезем, вообще для лета я и те и другие бы прикупила

+1

Katreen
22.04.2009, 01:51
Автор, а можно я в вашей темке спрошу? Кроссовки обязательно должны быть кожаные или допустимо матерчатые? Просто сегодня видела очень симпатичные легенькие кроссосочки, типа кеды, подошва прорезиненная,а сами они матерчатые. Мне кажется - на жару была бы прекрасная альтернатива кожаным ботинкам и сандаликам. А вы как думаете? Или всё-таки только кожаная обувь?

партизанка
22.04.2009, 01:56
У на с есть Сапожки с баечкой,ботиночки с кож.подкладкой,кроссовки и резиновые сапожки.Вчера и сегодня в кроссовках ножки вспотели даже.В сапожках один раз замерзли,когда в коляске гуляли.

партизанка
22.04.2009, 01:57
Автор, а можно я в вашей темке спрошу? Кроссовки обязательно должны быть кожаные или допустимо матерчатые? Просто сегодня видела очень симпатичные легенькие кроссосочки, типа кеды, подошва прорезиненная,а сами они матерчатые. Мне кажется - на жару была бы прекрасная альтернатива кожаным ботинкам и сандаликам. А вы как думаете? Или всё-таки только кожаная обувь?
Согласна с вашим мнением.

Larick
22.04.2009, 04:15
По случаю нынешней холодной погоды пришлось в последние дни опять в утепленных мембранных ботинках гулять... а как потеплеет, перейдем на ботиночки кожа на коже. А к маю уже и в кроссовках можно будет бегать :)

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 09:53
А мне кажется, что уже кроссовки можно, чтоб носочек влезал. Все, уже тепло будет. На подобие таких:http://www.vzv.su/upload/sm1501.jpg

Maple
22.04.2009, 09:57
По случаю нынешней холодной погоды пришлось в последние дни опять в утепленных мембранных ботинках гулять... а как потеплеет, перейдем на ботиночки кожа на коже. А к маю уже и в кроссовках можно будет бегать :)
+1 Это наш вариант. :) На такой холод еще Экко на байке одеваем, а когда теплые деньки стояли, гуляли уже в кожаных ботинках без байки.

Лиса17
22.04.2009, 10:12
мы сейчас ходим в ботиночках на баечке с тонким шерстяным носком. правда гуляем пешком мало в основном спим в колсяске.
думаю вот сейчас потеплеет с шерстяным носком уже жарко. а без него велики:073:

Verta
22.04.2009, 10:13
Минимены на байке

Бэмби
22.04.2009, 10:34
В теплые дни мы уже ботиночки без байки (внутри кожа) носили. И сегодня тоже в них пойдем гулять.
Кстати, через неделю 22 обещают. :)

maxol123
22.04.2009, 10:46
В теплые дни мы уже ботиночки без байки (внутри кожа) носили. И сегодня тоже в них пойдем гулять.
Кстати, через неделю 22 обещают. :)

Да уж, я уже поняла, что с байковой подкладкой я погорячилась, надо брать с кожей:) Теперь думаю, надо ли ботиночки вообще, может сразу кроссовки:009::)) А в 22 туфли уже нужны. Видимо после зимних сразу летние придется покупать.:065: Блин, как все резко и непонятно с этой погодой.:015:

ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.04.2009, 11:00
[quote=Katreen;25065714]Автор, а можно я в вашей темке спрошу? Кроссовки обязательно должны быть кожаные или допустимо матерчатые? Просто сегодня видела очень симпатичные легенькие кроссосочки, типа кеды, подошва прорезиненная,а сами они матерчатые. Мне кажется - на жару была бы прекрасная альтернатива кожаным ботинкам и сандаликам. А вы как думаете? Или всё-таки только кожаная обувь?[/qu
В обуви обязательно должен быть высокий жесткий задник, тем более в вашем возрасте, а такими кедиками можно ноги испортить.

Aninya
22.04.2009, 11:12
У малыша мне кажется должны быть и на байке и просто кожаные. По опыту прошлого года одних не хватило.
Сами пока ходим в зимних Экко.

Клеа
22.04.2009, 11:24
Автор, можно я тоже влезу со своим наболевшим)))))???
Я купила минимены на кожаной подкладке - с запасом 0,5 мм. Это на весну- прохладное лето. Но судя про прошлому году, летом могут быть дни очень холодные.... И что тогда одевать... Просто с толстеньким носочком с начесиком эти боты уже естественно не влезут... что делать, что тогда одевать, мучаюсь уже несколько дней....
ПОМОГИТЕ!!!! Поменять на размер по больше, тчобы запас был 1 см, и влез носок? Но тогдаа с тонким носком будут большеваты....
КУпить еще одни на байке? У нас есть элефантены мембранные, но даже если лето будет очень холодным, ну не их же одевать)))))

Евгения_2
22.04.2009, 11:30
Мы с начала февраля ходим в ЭККО на 2 размера больше. Только носочки меняем от шерстяного до простого в зависимости от погоды. Тьфу-тьфу, спокойно и в лужах, и в морозец.

Клеа
22.04.2009, 11:33
А разве можно ходить в ботинках на 2 размера больше? По моему запас должен быть не более 1 см, это самое большое..

Maple
22.04.2009, 11:33
Автор, можно я тоже влезу со своим наболевшим)))))???
Я купила минимены на кожаной подкладке - с запасом 0,5 мм. Это на весну- прохладное лето. Но судя про прошлому году, летом могут быть дни очень холодные.... И что тогда одевать... Просто с толстеньким носочком с начесиком эти боты уже естественно не влезут... что делать, что тогда одевать, мучаюсь уже несколько дней....
ПОМОГИТЕ!!!! Поменять на размер по больше, тчобы запас был 1 см, и влез носок? Но тогдаа с тонким носком будут большеваты....
КУпить еще одни на байке? У нас есть элефантены мембранные, но даже если лето будет очень холодным, ну не их же одевать)))))
У нас на прохладное лето кроссовки обычно. ;) На байке обувь не нужна. :) А ботиночки на коже весна-осень получаются. Можно и летом, но если выростем, то кроссы.:019:

Клеа
22.04.2009, 11:39
У нас на прохладное лето кроссовки обычно. ;) На байке обувь не нужна. :) А ботиночки на коже весна-осень получаются. Можно и летом, но если выростем, то кроссы.:019:

А вот в самые холодные дни прошлого лета вы одевали ботиночки на кожаной подкладке просто на колготок тонкий, и ножка не мерзла??

Maple
22.04.2009, 11:41
А вот в самые холодные дни прошлого лета вы одевали ботиночки на кожаной подкладке просто на колготок тонкий, и ножка не мерзла??
Мы одевали просто кроссовки, все лето, когда было холодно, на тонкие колготки.:008: Нет, не мерзла, нормально было. :)
Так и я все лето в кроссовках с вентиляцией :)) отходила. ;)

Клеа
22.04.2009, 11:42
Ой, спасибо большое, успокоили... не буду больше ничего покупать...

Жаркова
22.04.2009, 14:18
у нас кроссовки Антилопа

~БАГИРА~
22.04.2009, 14:32
В антилоповский сапожках на баечке...на кожаной в +18 все равно будет жарко, а будет ли такая погода? И на долго ли?

Пирамидон
22.04.2009, 14:39
Доча ходит в ботинках на байке (или что-то другое потоньше) сейчас - но думаю уже переходить просто на кожаные - т.к. домой приходим - ножкам жарко (если без коляски гуляем);)
Т.что след. будем покупать обычные ботиночки без утеплителя...или кроссики (думаю что в +15 уже можно одевать)

Пирамидон
22.04.2009, 14:41
Прошлым летом так и ходили - или на носок или на колготки (в зависимости от погоды) и в ботинки на коже. Кроссики просто не подходили нам, еще маленькие были.;)

Бэмби
22.04.2009, 15:02
Мы с начала февраля ходим в ЭККО на 2 размера больше.

Вот этого мне никогда не понять. :073:

Anna_Z
22.04.2009, 15:03
Мы ходи в зимних. На +10-18 купили ботиночки Скороход

anira m
22.04.2009, 15:31
У нас сапожки на баечке, можно и кросовки и полуботиночки

Маффин
22.04.2009, 15:40
до сих пор ходим в зимних сапожках Скороход, а при сильном ветре и Куомой не брезговали:)) вчера купили кожаные ботинки Бамбини,оденем, когда +12-15 будет.

manypupsik
22.04.2009, 15:50
А мы еще в Куоме ходим... Сегодня купила Котофей - отличные кожаные ботиночки на липучках. Внутри кожа, без байки.так это на +12+15.
Так вот, почитала тут и думаю - не жарко ли нам будт до +10-12 в этих куомах то ходить???:016::016:

Mademoiselle
22.04.2009, 15:58
мы как подсохло пошли приобретать "сухую" обувь. купили скороход на баечке.

так в итоге все равно гуляем исключительно в луже (даже если ее трудно найти), так что скороходы пока только в магазин и гости гуляли

maxol123
22.04.2009, 16:25
Мы ходи в зимних. На +10-18 купили ботиночки Скороход

А скажите какие, я тоже скороходовские присмотрела. Не знаю как картинку быстро прицепить, у них в каталоге номер 573:) Вот думаю их или уже сразу номер 527.

Salomeya
22.04.2009, 16:42
Мои с конца марта уже Бебетомах на байке ходят. На смену есть еще просто ботинки кожаные.Ну и если в субботу будет уже +18, то оденем макасины Тико.

Граната
22.04.2009, 17:25
Месяц ходим в весенних ботинках на байке.

Иннуляяяяяя
23.04.2009, 14:27
Мы ходим в ботиночках на коже. Будет теплей кроссовки. А там и до сандалей недалеко! Я что-то РАЗМЕЧТАЛАСЬ о лете!!!

juh
23.04.2009, 14:58

Для малыша в период формирования стопы (лет до 3) лучше носить обувь с жесткой пяткой, матерчатые кеды явно не отвечают этим требованиям.

lriska
24.04.2009, 00:13
Мы сейчас ходим в Скороходах на байке. Когда было потеплее одевала дочке кроссики superfit с гортекс, они без утеплителя.

Malenkay_Katenka
24.04.2009, 00:22
воти и мы пока из зимних практически не вылезаем.сегодня правда гуляли в коротких ботиночках парижская комунна-единственное,что я нашла без супинатора (они не на байке,а даже на ворсистой какой то подкладке)