Просмотр полной версии : Яндекс и ЛВ.
Ну то что на многие вопросы Яндекс отсылает к ЛВ - это понятно, но как объяснить вот это - я просто теряюсь...
http://*********/pr/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS5saXR0bGVvbmUucn UvaW5kZXgucGhw
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МОДЕРАТОРА
Читать здесь:
http://help.**********/passport/?id=996558
ЭТО СПОСОБ ВЗЛОМА АККАУНТА. Вы сами предоставляете свой пароль и логин злоумышленникам.
У форума Littleone нет "зеркал".
idelena
:112::112::112::112::112::112:
как Вы на него вышли?
Маргадоша
22.04.2009, 01:40
:010:
ЗЫ А при чем здесь Яндекс? :008:
ЗЫ А при чем здесь Яндекс? :008:
на адрес того лв посмотрите :))
Пошла по ссылке IE начал ругаться выдал ошибку и все выключил.Это какой-то противолвшный заговор видимо.
Задала вопрос Яндексу, который знает все. Вопрос был совершенно невинен и вот... :)
Танкетка
22.04.2009, 01:47
Ничего не поняла...
При чём все же Яндекс и что за Запил.ру?
тот же форум только без картинок:016:
очень оригинально))) что же всё-таки это может быть?!
кто разберется, ждём сообщения)
Наверное нужно попросить перенести в "наш форум", там быстрее разберутся.
я вошла в него, попробую там ответить в этом топе
kilometer
22.04.2009, 01:51
Ничего не поняла...
При чём все же Яндекс и что за Запил.ру?
+1 :016:Нипанятнаааа....
я там пишу
получилось :))
КЛООООН!!!
Леонардовна
22.04.2009, 01:54
Ага.......пароли то спалили...дурынды.....:)):)):)):)):))
и че терь?
пошла мень :))
если чего я ничего не писала :))
Ворона на мосту
22.04.2009, 01:56
мож это один из тех сайтов, через которые можно попасть на ЛВ, когда доступ на работе закроют? Как с контактом и иже с ним....
Леонардовна
22.04.2009, 01:57
и че терь?
пошла мень :))
если чего я ничего не писала :))
Угу,меняй....А то потом возникают слезные топики про взлом страниц:ded:
Зыыы.......а может это сервер был...новый?:009::)):)):)):)):)):)):))
мож это один из тех сайтов, через которые можно попасть на ЛВ, когда доступ на работе закроют? Как с контактом и иже с ним....
:009::009::009::009:
Ой!:001: Хорошо что не стала соваться, а ведь была мысль...
Угу,меняй....А то потом возникают слезные топики про взлом страниц:ded:
Зыыы.......а может это сервер был...новый?:009::)):)):)):)):)):)):))
поменяла :))
Леонардовна
22.04.2009, 02:00
Ой!:001: Хорошо что не стала соваться, а ведь была мысль...
И у меня была мысль,но вспомнился топик про аську и приглашение в Контакт:ded:
+1 :016:Нипанятнаааа....
я в яндексе набрала - оптовые закупки того-то..вывалилось куча ссылок, в том числе эта...
Маргадоша
22.04.2009, 02:01
Ага-сь :fifa: А я не пошла туды, ну его нафик, этот ЛВ запиленный :004:
Помню, как давеча все по ссылке ломанулись на какой-то левый банковский сайт, смотреть развратную картинку, и нацепляли вирусов оттудова. И я в том числе :008:
Нее, я больше на провокации не поддамсси :012: Отсижусь в окопе, понаблюдаю :0064:
Леонардовна
22.04.2009, 02:02
я в яндексе набрала - оптовые закупки того-то..вывалилось куча ссылок, в том числе эта...
...Паоло Конте?:015::015::015::015:Проверяете?:)):)):)):)): )):))
Пыс балеточки,клевенькие...пролетела я с ними:065:в закупках были за 2000,в магазине 5500:010:
Ага-сь :fifa: А я не пошла туды, ну его нафик, этот ЛВ запиленный :004:
Помню, как давеча все по ссылке ломанулись на какой-то левый банковский сайт, смотреть развратную картинку, и нацепляли вирусов оттудова. И я в том числе :008:
Нее, я больше на провокации не поддамсси :012: Отсижусь в окопе, понаблюдаю :0064:
Картинка то хоть стоящая?:008:
mishmarin
22.04.2009, 02:03
а грачей там и нету)))))
Леонардовна
22.04.2009, 02:04
а грачей там и нету)))))
Ну вот надож,а!!!!!!!!!!!Какая неудача....:)):)):)):))
Танкетка
22.04.2009, 02:05
а грачей там и нету)))))
Тогда левый клон какой то:fifa:Без грачей никак не катит!
Маргадоша
22.04.2009, 02:05
Картинка то хоть стоящая?:008:
А то! :024: Могу дать ссылку, хотите ? :050: :))
...Паоло Конте?:015::015::015::015:Проверяете?:)):)):)):)): )):))
Пыс балеточки,клевенькие...пролетела я с ними:065:в закупках были за 2000,в магазине 5500:010:
а что случилось с ПАоло конте? почти угадали - смотрела обувь, но детскую
Леонардовна
22.04.2009, 02:07
А то! :024: Могу дать ссылку, хотите ? :050: :))
Верю,ну хоть удовольствие от просмотра получили,есть справедливость!:))
а грачей там и нету)))))
как жить то теперь?! :073:
Леонардовна
22.04.2009, 02:08
а что случилось с ПАоло конте? почти угадали - смотрела обувь, но детскую
Запалили и запретили:041::041::041::041:
Маргадоша
22.04.2009, 02:11
Верю,ну хоть удовольствие от просмотра получили,есть справедливость!:))
Это да, удовольствие получили, а потом все лечились. Всё как в жизни, последствия незащищённого трафика, короче :065:
Леонардовна
22.04.2009, 02:12
Это да, удовольствие получили, а потом все лечились. Всё как в жизни, последствия незащищённого трафика, короче :065:
А надо касперского на винду натягивать!:ded::)):)):))
natalishka
22.04.2009, 02:13
зеркало?
А надо касперского на винду натягивать!:ded::)):)):))
:)) Надо-то надо, но тормоз он ещё тот :073:!
Леонардовна
22.04.2009, 02:15
:)) Надо-то надо, но тормоз он ещё тот :073:!
Знаю,поэтому у мени др.веб,зелененький:)):)):))
Маргадоша
22.04.2009, 02:16
Касперский оказался некачественным гм-гм.. изделием :073: Спасся только тот, кто предохранялся Нод 32 (если мне не изменяет мой шклероз) :108:
О, а может и дохтур Вэб :016: Так что, Вам туда можно :))
Леонардовна
22.04.2009, 02:17
Касперский оказался некачественным гм-гм.. изделием :073: Спасся только тот, кто предохранялся Нод 32 (если мне не изменяет мой шклероз) :108:
Ой,значит и мне надо НОД32,случаи разные бывают:073:
SELLENNA
22.04.2009, 02:27
Тоже думаю, что это какой-то обходной путь на ЛВ, если на работе ЛВ закрывается:)
Знаю,поэтому у мени др.веб,зелененький:)):)):))
:)) У меня тоже - он, пропускает вирусы :073::ded:!
SELLENNA
22.04.2009, 02:30
Кстати, там на том сайте по времени разрыв.Отражаются не последние сообщения, а те, которые были часа полтора назад.
Леонардовна
22.04.2009, 02:35
:)) У меня тоже - он, пропускает вирусы :073::ded:!
А у мине не пропускает:)):)):)):))
Кстати, там на том сайте по времени разрыв.Отражаются не последние сообщения, а те, которые были часа полтора назад.
:005:из прошлого?:001:
Natasha21
22.04.2009, 02:42
Маргадоша
22.04.2009, 02:44
:005:из прошлого?:001:
Хорошо, что не из будущего :082:
Леонардовна
22.04.2009, 02:53
Хорошо, что не из будущего :082:
А может автор плохо искал?:005::073:
Marinushka
22.04.2009, 03:38
менять- не менять пароль:016:
вот што за дурындо - читать первую страницу топа, делать, по ходу дочитывая остальное?? :009:
Настурция Petro
22.04.2009, 09:51
Автору темы, конечно, "спасибо" большое. Скорее всего, пароли сняты с тех, кто зашел по ссылке.
Автору темы, конечно, "спасибо" большое. Скорее всего, пароли сняты с тех, кто зашел по ссылке.
Наверное, кто зашел по сслылке и залогинился, потому как первоначально там на сейте ничего не активировано. ;)
Zakuraeva
22.04.2009, 10:14
никуда не ходила по ссылке, но пароль поменяла на всякий случай:))
никуда не ходила по ссылке, но пароль поменяла на всякий случай:))
:))
Настурция Petro
22.04.2009, 10:16
Наверное, кто зашел по сслылке и залогинился, потому как первоначально там на сейте ничего не активировано. ;)
Вот поэтому я логиниться там не стала. Я вообще как перешла по ссылке и увидела, что это, сразу вышла. Но ведь наверняка найдутся те, кто поведется и впишет пароль.
Тему надо закрыть или убрать ссылку в первом сообщении.
Zakuraeva
22.04.2009, 10:21
:))
на самом деле вышла на запил.ру когда через яндекс поиском тему искала..не поняла что это, пароль вводить не стала....но решила что это запасной аэродром ЛВ....:005:
Цветочек Аленький
22.04.2009, 10:46
Если очистить урл до http://*********/pr/index.php то можно увидеть, что с помощью этого сервиса можно посмотреть на любую страницу, очистя ее от некоторых эелементов-скриптов, изображений и тп. Это очень удобно делать, когда нужен конкретный текст, а страница перегружена всякой ерундой. Конечно, те, кто постоянно нуждается в такой инфе, пользуются на постоянке другими вещами.
Бывает, такие сервисы вылезают в индексе по запросам тех странииц, которые через них просмативались. В общем, никакого заговора.
ЗЫ В хуиз инфа не скрыта, те товарищ не боится ничего.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 11:26
Вот я дура, а:wife:...зачемто-то полезла туда и видимо вирусняк поймала какой-то на домашний комп...люди чё делоть-то теперь...у меня теперь и яндекс и ЛВ мееееееееелкого шрифта...как всё исправить?:091:
Цветочек Аленький, +1
То же самое хотела написать
или я кто там...но у меня разниза во времени ЛС с этим сайтом
если у кого-то чешутся руки вводить куда-нипопадя свои пароли, то причем тут автор? Автору вот такая идея почему то в голову не пришла...
Настурция Petro
22.04.2009, 13:58
если у кого-то чешутся руки вводить куда-нипопадя свои пароли, то причем тут автор? Автору вот такая идея почему то в голову не пришла...
Я пароль не вводила. Но такие все равно найдутся (не все ведь дочитают до конца топа). Может, лучше не увеличивать их количество, а предупредить? Хотя бы пометьте в первом сообщении, что лучше этого не делать.
А вообще в чем тогда смысл этой темы - ниппанятна.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:02
Я пароль не вводила. Но такие все равно найдутся (не все ведь дочитают до конца топа). Может, лучше не увеличивать их количество, а предупредить? Хотя бы пометьте в первом сообщении, что лучше этого не делать.
Я тоже никакой пароль не вводила, а просто зашла по ссылке:wife:...но тем не менее успела поймать вирус:wife:....теперь на домашнем компе и яндекс и ЛВ каким-то мееееееелким шрифтом открываются, что под микроскопом не разглядеть:001:уже вызвала компьютерщика:(
Настурция Petro
22.04.2009, 14:04
Я тоже никакой пароль не вводила, а просто зашла по ссылке:wife:...но тем не менее успела поймать вирус:wife:....теперь на домашнем компе и яндекс и ЛВ каким-то мееееееелким шрифтом открываются, что под микроскопом не разглядеть:001:уже вызвала компьютерщика:(
Нажмите на цифровой клавиатуре плюсик и будет вам счастье. Бесплатно. И без компьютерщика;)
Или ctrl "+" одновременно.
Нажмите на цифровой клавиатуре плюсик и будет вам счастье. Бесплатно. И без компьютерщика;)
+1:)
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:15
+1:)
Неужели всё так просто:010:...а чё раньше молчали?:))
И правда получилось:)) тока шрифт какой-то дурацкий стал:))...а компьюторщик всё равно придёт...новый антивирус устанавливать;)
Настурция Petro
22.04.2009, 14:18
Неужели всё так просто:010:...а чё раньше молчали?:))
Так получилось??????
А где раньше это было???:112:
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:21
Так получилось??????
А где раньше это было???:112:
Ага, получилось...на ноуте эта фигня была:001:...вот я струхнула:))
я не знаю что это - о чем предупреждать? Вон люди выше говорят, что все ОК
сама ходила по сайту - никаких вирусов не словила :017:
Если б сама там вирусы словила, ссылку на общее обозрение не выставляла бы...
ну еще раз сходила?! ну не появляются у меня после этого вирусы!!! Или точнее их не вижу я и касперский :)) а уж что там на самом деле...
я валяюсь...
Настурция Petro
22.04.2009, 14:26
я не знаю что это - о чем предупреждать? Вон люди выше говорят, что все ОК
сама ходила по сайту - никаких вирусов не словила :017:
Если б сама там вирусы словила, ссылку на общее обозрение не выставляла бы...
ну еще раз сходила?! ну не появляются у меня после этого вирусы!!! Или точнее их не вижу я и касперский :)) а уж что там на самом деле...
Да при чем тут вирусы!
Вы разве не знаете о клонах сайтов? Куда заходишь и пароль снимают. Думаете, мало найдется желающих ввести пароль и посмотреть? Конечно, от любопытства никого не лечат. С другой стороны, многие в интернете недавно. Зачем дополнительно им проблемы создавать? Вы ведь не знаете, что это за сайт. А он достаточно странным кажется.
В общем, конечно, это не мое дело. А потом появляются на ЛВ плакалки: кто в контакте что-то не то сделал и теперь страницу взломали, то одно, то другое.
Если вам все равно, то, конечно, оставляйте.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:26
я валяюсь...
Щас компьютерщик проверит на вирусы...потом валяться будете:065:
Настурция Petro
22.04.2009, 14:27
Ага, получилось...на ноуте эта фигня была:001:...вот я струхнула:))
:)) Ну, вот и хорошо!
Добро пожаловать в наши ряды!;) У меня так было пару лет назад, тоже не знала, что произошло. Оказалось, клавиатура когда упала, нажался минус (уж каким образом - сам не знаю даже:)) ).
Обратите внимание на ВРЕМЯ!!!!
Первый сат оригинал
http://s48.radikal.ru/i119/0904/ac/3d7da0c1099c.jpg (http://www.radikal.ru)
Второй Клон, и в нем время ровно на час меньше :016:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/a7/7f59c179ac8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Сообщения все один в один, только разница в час.
Сайт из прошлого :010: :))
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:32
:)) Ну, вот и хорошо!
Добро пожаловать в наши ряды!;) У меня так было пару лет назад, тоже не знала, что произошло. Оказалось, клавиатура когда упала, нажался минус (уж каким образом - сам не знаю даже:)) ).
Так что характерно...ничё не падало:))...утром включила...ё-моё:010:...думала капец ноуту пришёл:001:...как раз неделю целую тяну...антивирус обновить:065:
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МОДЕРАТОРА
Читать здесь:
http://help.**********/passport/?id=996558
ЭТО СПОСОБ ВЗЛОМА АККАУНТА. Вы сами предоставляете свой пароль и логин злоумышленникам.
idelena
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:44
Лена...объясните для особо одарённых:065:...достаточно было просто зайти по ссылке или обязательно ввести пароль и логин?
Лена...объясните для особо одарённых:065:...достаточно было просто зайти по ссылке или обязательно ввести пароль и логин?НЕЛЬЗЯ вводить ничего! По ссылке зайти можно. Взглянуть, увидеть, что адрес не тот и закрыть.
Прочитайте текст по ссылке в моем предыдущем сообщении.
Настурция Petro
22.04.2009, 14:46
[SIZE="6"]Вы сами предоставляете свой пароль и логин злоумышленникам.
Вот о чем я и пыталась достучаться до автора.
Цветочек Аленький, +1
То же самое хотела написатьЧтобы это сделать, достаточно нажать внизу справа "PDA" и увидеть форум без всяких скриптов.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:51
НЕЛЬЗЯ вводить ничего! По ссылке зайти можно. Взглянуть, увидеть, что адрес не тот и закрыть.
Прочитайте текст по ссылке в моем предыдущем сообщении.
Ничего себе! А как это так делается? То, что мы пишем тут, сразу попадает и туда?
Но ведь создание таких сайтов, для снятия паролей, имеет смысл, если раскидывать на них ссылки на самом ЛВ.
Наврятли создатели расчитывали на поисковики.
Фильтром на форуме можно поймать, кому это выгодно ;)
Хотя наверняка со свежих ников отправляют.
А для чего нужны ЛВ шные пароли? Интересно.
В Контакте понятно, проспамить друзей.
Но ведь создание таких сайтов, для снятия паролей, имеет смысл, если раскидывать на них ссылки на самом ЛВ.
Наврятли создатели расчитывали на поисковики.
Фильтром на форуме можно поймать, кому это выгодно ;)
Ссылка может присылаться в личку под видом письма от администрации. ;)
Ссылка может присылаться в личку под видом письма от администрации. ;)
Конечно.
А личка - это не часть форума? ;)
Конечно.
А личка - это не часть форума? ;)
А как ее проверить фильтром? :008:
А как ее проверить фильтром? :008:
А Вы попробуйте запрещенную ссылку в личку отправить.
Ее благополучно обрежет звездочками фильтр.
Значит умеет фильтровать.
Так же и сообщать, куда надо, кто-кому хотел.
А Вы попробуйте запрещенную ссылку в личку отправить.
Ее благополучно обрежет звездочками фильтр.
Значит умеет фильтровать.
Так же и сообщать, куда надо, кто-кому хотел.
Ааа :009:, понятно. :)
Кокет"ка
22.04.2009, 22:02
товарищи, поясните мне плиз. Дура я, прошла по ссылкена 1 стр. не фига не откырлось у меня. :)) на вский случ потом сменила пароль, все прочитав до конца . теперь каждый раз как открываю страничку Лв мне приходится заново наьирать имя пользователя и пароль. далее ставлю галочку СОХРАНИТЬ и все аравно, ничего не сохраняется:(. это чито значит? меня взломали чё-ли:)):010:
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_use_cookies
А для чего нужны ЛВ шные пароли? Интересно.
В Контакте понятно, проспамить друзей.
Я полагаю, у ЛВ у же есть некоторое кол-во "доброжелателей".
Далее, злоумышленнику не помешают и клоны.
или, например, создать фальшивую ОЗ с "элитного" аккаунта... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.