Просмотр полной версии : Крещение в Казанском соборе
mama_artemki
22.04.2009, 02:23
Девочки кто крестил в Казанском соборе?? Что нужно? Как договариваться? Вобщем поделитесь пожалуйста..
Мама Арсюши
22.04.2009, 02:26
Девочки кто крестил в Казанском соборе?? Что нужно? Как договариваться? Вобщем поделитесь пожалуйста..
Мы крестили ребенка, венчались и прихожане этого Собора. Там так же как и в других церквях, ничем не отличается.
mama_artemki
22.04.2009, 02:33
Мы крестили ребенка, венчались и прихожане этого Собора. Там так же как и в других церквях, ничем не отличается.
А как в других церквях?? я просто вообще не знаю че к чему? Туда ехать нужно записываться? Или телефон есть (не кидайтесь помидорами)? Сколько стоит..
Мама Арсюши
22.04.2009, 02:39
А как в других церквях?? я просто вообще не знаю че к чему? Туда ехать нужно записываться? Или телефон есть (не кидайтесь помидорами)? Сколько стоит..
Приезжаете или звоните, оговариваете с одним из батюшек дату и время, особенности - групповое или индивидуальное крещение. Выбираете крестных. К крещению у вас должно быть - крестик и свечи (обязательно), крестильный набор, мерная икона (по желанию). С собой возьмите полотене вытереть ребенка и запасной памперс, нам больше ничего не пригодилось. Стоимотсть самых простых крестин 500 руб. В любой церкви продается литература, купите книгу о крещении, там все подробно описано и рассказано. Не забудьте, что потом ребенка нужно причащать в идеале каждое воскресенье, когда станет постарше посещать службы, читать молитвы и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.