Просмотр полной версии : Шишки в груди,подскажите.......
У меня внизу в груди появилась шишка.Ре не высасываеи до конца.Молокоотсос тоже до нее не доходит.Пытаюсь руками сцеживать-получается не очень(тяжело снизу достать).Может посоветует кто-нибудь,как эту неприятность убрать.Температура не поднимается.
Мама Арсюши
22.04.2009, 02:30
Я разминала руками уплотнения, потом молокотсос и лед на эти места.
Angell-Al
22.04.2009, 02:31
Попробуйте сделать массаж груди: круговые поглаживания по часовой стрелке. Также во время кормления ребеночка размещайте так, чтобы его подбородочек приходился на уплотнение (поза из подмышки) - это проверенный метод!!! Только не затягивайте,пожалуйста!!!
КСЮСИНДА
22.04.2009, 10:15
Капустный лист залить кипятком на пару минут потом внутри вилкой пошкрябать приложить к груди только на сосок чтобы не залазил сверху от пэ пакетика отрезать уголок чтобы сосок не прел и бюст для кормления.
gorbatovskaja
22.04.2009, 10:26
Капустный лист залить кипятком на пару минут потом внутри вилкой пошкрябать приложить к груди только на сосок чтобы не залазил сверху от пэ пакетика отрезать уголок чтобы сосок не прел и бюст для кормления.
Я тоже капустным листом спасалась,попробуйте!Почаще ребенка к нруди прикладывайте и сами разминайте
Саша Орлова
22.04.2009, 10:32
Попробуйте сделать массаж груди: круговые поглаживания по часовой стрелке. Также во время кормления ребеночка размещайте так, чтобы его подбородочек приходился на уплотнение (поза из подмышки) - это проверенный метод!!! Только не затягивайте,пожалуйста!!!
+1
суперский метод, тоже иногда в такую кама-сутру играем :004:
Sugrobeg
22.04.2009, 10:35
Консультация маммолога+физиотерапия!
а еще есть такие тети, приезжают на дом и цедят руками...
у меня контакта нет, но я о таком слышала...
КСЮСИНДА
22.04.2009, 11:26
а еще есть такие тети, приезжают на дом и цедят руками...
у меня контакта нет, но я о таком слышала...
Да я к такой ездила низкий ей поклон:091: обошлись без хирурга но Вам не подойдёт живёт она в Невском районе а сама не выезжает слишком много желающих
Спасибо:девочки:пошла прикладывать лист)Хоть бы помогло:по врачам бегать совсем неохото)
lena0971
22.04.2009, 11:47
Мне помогал Витафон - это виброакккустический прибор, продается в аптеке, стоит около 2000. У многих дома есть( особенно у людей постарше, он был популярен), поспрашивайте у знакомых. У меня одна доля какая-то "неправильная" была, чуть что - застой :( Только этим и спасалась, даже на дачу на выходные на всякий случай брала.
Если хотите подробностей, пишите в личку
Tanichik
22.04.2009, 11:58
Мазь Траумель каждые 30 минут! Почаще к груди, т.е. каждое кормление начинать с этой груди, капустный лист холодный! но самое верное средство (консультанты по грудному вскармливанию вам могут то же посоветовать) :
Выпиваете таблетку ношпы, залезаете в теплый душ, там прыскаете себе в рот под язык со шприца 0,5 кубика окситоцина (в аптеке купите)! молоко само закапает, можете сцеживать или кормить! Многие спасаются только этим. когда капустный лист не помогает! Главное, не доведите себя до температуры! действуйте быстрее!
Terentich
22.04.2009, 11:59
у меня что-то похожее - ничем не расцедить было и прикладывала капустный лист и мед - все бесполезно, ходила к врачу, кот работает на дому -сказала, что мое уплотнение не связано с молоком и прописала гомеопатические препараты.
ау меня тоже шарик в груди. не болит. а это не может быть увеличившаяся молочная железа?
_@_Любашка_@_
22.04.2009, 14:30
мне горячий душ помогал!:008:
сначала стоит сцедить все, что сцеживается молокоотсосом, а потом приложить к этой груди голодного ребенка. но если уплотнение снизу, прикладывать стоит "валетиком".
если народные средства не помогут в ближайшем будущем, я б бежала на физиотерапию (к хирургу сначала). недавно был лактостаз с т 39. не очень это. а мастит - ну совсем не хорошо.
Самый лучший способ дать мужу грудь. Пусть после кормления ляльки досасывает до конца, а потом капустный лист.Сама два дня назад испробовала.Помогло!
Я на физиотерапию ходила -ну а вообще лучше врачу показаться -у меня подруга затянула (сама между прочим патронажная медсестра), занималась самолечением (типа капустного листа) -вообщем пугать не буду, скажу только, что они на ИВ-найдите время сходите к врачу....Про мужа идея классная -но не всякий муж грудь "возьмет" :)
Самый лучший способ дать мужу грудь. Пусть после кормления ляльки досасывает до конца, а потом капустный лист.Сама два дня назад испробовала.Помогло!
мой под дулом пистолета не станет:072:
Мне врач сказал, что тока мужу не давайте - типа во рту взрослого человека дофига микробов и лактостаз таким образом может стать инфекционным маститом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.