Просмотр полной версии : Куда ходят Ваши 4летки?
RomaRita
22.04.2009, 08:55
Дочке летом будет 4 года, с сентября хочу отдать на хореографию и еще на что-нибудь. Думаю на что -нибудь полезное для школы. вот не знаю на что и куда?
kilometer
22.04.2009, 09:18
А в каком районе Вы живёте?
Анна Майорова
22.04.2009, 09:40
Сынуля ходит на музыкальные занятия и на занятия,,Окружающий мир,,
Ходим на танцы, на каток, в бассейн
Нам сейчас 4 года (исполнилось 7 апреля!=) - ходим только на танцы (студия сюжетного танца, с элементами хореографии),обычный режим 2 раза в неделю, перед вступлениями (к праздникам, мероприятиям...) 3 раза в неделю - т.к. репетиции, и каждое занятие удлиняют на 30мин. До февраля ходили еще в Изо студию "Колибри", раз в неделю по 1,5 часа, потом кризис и по нашему кошельку стукнул, не стали ходить...
Осенью еще на бэйби-фитнес ходили, но потом на танцах начались частые выступления,репетиции, дочка уставала и от фитнеса отказались, хотя ей в целом нравилось, весело у них там было=))
В прошлом году ходили (с 2,5 лет) тоже на танцы, в изо-студию и на развивающие игры (правда сюда недолго - не понравилось).
Mama_Deniski
22.04.2009, 12:06
Мы ходим на ИЗО, чтение и математику, и в бассейн.
kilometer
22.04.2009, 12:23
До февраля ходили еще в Изо студию "Колибри", раз в неделю по 1,5 часа, потом кризис и по нашему кошельку стукнул, не стали ходить...
В КЦ "Троицкий"?
Ксеня ходит на фехтование, в бассейн и в домашнюю ИЗО-студию. Пробовали хореографию - не пошло - уж очень сильно их там тянули, все занятие у станка, моей скучно было. Вот на хоровое пение ходили - ей очень нравилось, но потом поменяли расписание в бассейне, и от хора пришлось отказаться. На общеразвивающие занятия попробовали ходить, но тоже не очень - денег много берут, а детки там только прописи пишут. :005: А это мы и сами дома легко можем. ;)
мы ходим на азбуку и математику, изо, бассейн и прока всё, недавно ходили ещё на музыкальные занятия - но чего то не хочет больше. сынуле 4,3 года
Shum-da-gam
28.10.2009, 18:22
Ксеня ходит на фехтование, в бассейн и в домашнюю ИЗО-студию. Пробовали хореографию - не пошло - уж очень сильно их там тянули, все занятие у станка, моей скучно было. Вот на хоровое пение ходили - ей очень нравилось, но потом поменяли расписание в бассейне, и от хора пришлось отказаться. На общеразвивающие занятия попробовали ходить, но тоже не очень - денег много берут, а детки там только прописи пишут. :005: А это мы и сами дома легко можем. ;)
А куда вы водите на фехтование?
Сыну исполнилось 4года в октябре.
1. С сентября сын ходит в секцию единоборств (на ул.Асафьева) - 2р/нед
2. Один раз сводили на секцию фехтования, сыну понравилось, будем продолжать водить. - 2р/нед
Неудобно только от Удельной до Чернышевской добираться, в вечернее время пробки.
3. Готовлю "почву" к бассейну. - 1р/нед
Подумывала о горных лыжах. Занятия уже с осени начались (ролики, зал), но не осилить при имеющейся загруженности (3р/нед)
Осталось подумать о гуманитарном развитии.
Саша Александрова
30.10.2009, 18:49
Нам 4,5 года. И мы уже ходим на Подготовку к школе в приморском районе. У нас комплексные занятия: письмо, чтение и математика с логопедом, а дополнительные занятия: творчество, ритмика, с другими специалистами. Всего по 2 часа 2 раза в неделю.
*танюшка*
22.04.2010, 18:02
Саша! куда именно?? Приморский район то большой..
ходит а ХИП-ХОП и в бвссейн..счас иполнилось 4 года..хочу на футбол записать или на теннис.
ходим на фигурное катание 3 или 4 раза в неделю по 2 часа.
2 раза в неделю худож гимнастика
2 раза в неделю английский язык
Кукабарра
22.04.2010, 19:22
ходит а ХИП-ХОП и в бвссейн..счас иполнилось 4 года..хочу на футбол записать или на теннис.
А куда на Хип-Хоп и сколько стоит? моя подруга хочет сына отдать.
Ходим на танцы, на каток, в бассейн
Когда вы все успеваете?!!!
Мы ходим на танцы, на музыку и на первые шаги в искусстве. В следующем году просит отдать ее в музыкальную школу, пока музыкальные занятия у нас несложные, раз в неделю.
нам 4 - мы ходим
1. в горнолыжную школу СКА (Токсово) - 3 раза в неделю
2. английский Хелен Дорон - 2 раза в неделю
3. самостоятельно ходим на каток раз в неделю
хочу к этому всё-таки куда-нить впихнуть бассейн...пока не очень понимаю куда.
3,10
таеквондо 3 раза в неделю
басик 2 раза
испанский 1 раз
хореография 1 раз
еще хотим шахматы,скрипочку или флейту и лыжи в след году :)
пы сы - вот хореография нам никуда не упала - ходим за компанию онли :046:
У всех дети так сильно заняты!!! Мы только ходим в студию "Форте" в Приморском р-не (хореография и вокал)... 2 раза в неделю, каждое по 30 мин. Но думаю, что рановато отдали. Можно было бы и позже...
У всех дети так сильно заняты!!! Мы только ходим в студию "Форте" в Приморском р-не (хореография и вокал)... 2 раза в неделю, каждое по 30 мин. Но думаю, что рановато отдали. Можно было бы и позже...
у нас получается так либо мы ребенка замучаем либо она нас...
у нас как видите пока физ нагрузка почти одна :support:
Нам 4,3. 3 раза в неделю по 4 часа развивалки(группы неполного дня)- изо, ритмика,английский. Плюс 2-3 раза в неделю по 1,5 часа преподаватель дома подготовка к школе ( чтение,математика,лепка,рисование,развитие речи). Все,больше никуда не ходим. Тоже активно думаю о следующем учебном годе.
Мы в 4-е отдали на худ. гимнастику и подготовишки в музык. лицей. Остального очень много в садике, в том числе бассейн и английский.
У нас деть уж больно активная. Садик - 5 раз в неделю, это понятно (там русский, музыка, английский, у-шу, перебурговедение и по-моему что-то еще :)). Дополнительно английский, дизайн-студия (по-русски - рисование ;)), у-шу - 2 раза в неделю, бассейн "Спартак" - нормальная тренировка сухая + вода 1 раз в неделю. Вечером после садика катаемся на велике и на роликах (зимой были коньки прямо около дома), по выходным зимой оба дня были горные лыжи, летом, думаю, на лошадках кататься пойдем. В прошлом садике была хореография, сейчас нет, а тренер ей нравится - придется водить. По субботам - театральная студия (ну дайте же маме поспать хоть когда-то, а?). И еще пару раз в месяц обязательно музей либо театр детский... Мелкая подрастает... У мамы легкий ужас... А может, они вместе ходить будут? А то кажется, что мелочь еще более шустрая ..... ;(
Кроме сада, мы ходим в Эрмитаж 1 раз в две недели, и еще у нас абонемент в Мариинский, и на танцы 2 раза в неделю.
а мы никуда не ходим, только в сад и бассейн, и то больше болеем, чем ходим. А занимаемся мы дома-сами.
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
:0007: мамы, вы все работаете?
((LUCKY))
04.09.2011, 23:49
У нас в этом году на повестке дня -хоккей 4р. в нед. детский фитнес 2р.,развивалки 2р.,бассейн. Еще логопед планируется вскоре добавиться.:) мечтаю об английском,но у нас пока русский хромает.
chudnaya
04.09.2011, 23:53
У нас в этом году на повестке дня -хоккей 4р. в нед. детский фитнес 2р.,развивалки 2р.,бассейн. Еще логопед планируется вскоре добавиться.:)
:010::010::020:
Английский, ИЗО, театральная студия.
Скорее всего добавится музыка - дочка просит.
Ну и всякие музеи-экскурсии:)
((LUCKY))
05.09.2011, 00:00
:010::010::020:
:)) мы просто в сад не ходим, времени то свободного много,энергии тоже пока хоть отбавляй.:010:
Нам 4, в этом году планируется - английский в Дэнди- бэби (они удачно около дома открылись :)) - http://vkontakte.ru/club18819185) - два раза в неделю, , бальные танцы два раза в неделю, абонемент в зоопарк. Надо бы еще на спорт...пока не могу придумать, на какой :009:.
Девочки,а где есть ИЗО в Красносельском р-не?
а мы никуда не ходим, только в сад и бассейн, и то больше болеем, чем ходим. А занимаемся мы дома-сами.
МЫ тоже занимаемся дома, никуда не ходим. Возможно отдам на танцы.
МЫ тоже занимаемся дома, никуда не ходим. Возможно отдам на танцы.
А почему дома, в саду много занятий?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.