Просмотр полной версии : Антибиотик от кашля.Какой?
Ко врачу не отправлять. Уже два раза сидела в очереди по 2 часа. Последний раз предложили грудные сборы и солодку. :( Что я пила уже неделю.
Принимала аугментин, биопарокс - результат не очень. Подкашливаю.
Надо избавиться окончательно. В аптеке без рецепта дают. Так что пишите.
Суммамед, амоксиклав, юнидокс.
прогревания кварцевые в поликлинике очень хорошо помогают.
Если Вы уже отпринимали курс аугментина,куда Вам еще антибиотики!
Так если не помог. Как лечить? Я и так 2,5 недели на больничном сижу. На работу уже надо.
Надо отхаркивающие.Пропейте курс бромгексина(таблетки или сироп). Если "подкашливаете"-то почему бы на работу не выйти? Именно приступы кашля снимает коделак,но его совместно с отхаркивающими нельзя.
Я уже 1,5 мес. подкашливаю, был ронхит пропила тоже а/б, и снимок делала и народными средствами, чего-то все окончательно никак, если иммунитет ослаблен, может затянуться.:(:(:( Я уже плюнула, перестала лечить, так вроде и само проходит потихоньку...
Недавно болела долго. Температура, кашель, насморк. Отболела неделю, нифига не проходит. Испугалась, что у меня может воспаление легких, срочно вызвала врача. Пришел терапевт участковый. Послушал, воспаление не обнаружил. А от кашля сказал пить геломиртол форте. Он гомеопатический, мне понравился.
А для повышения иммунитета купить аскорбиновой кислоты в пакетиках. Разводить с водой и выпивать по пакетику в день в течении 5 дней. Про аскорбинку в драже сказал, что это фигня, не поможет, слишком слабенькая штука.
Бромгексин в таблетках - старое проверенное средство.
Бромгексин в таблетках - старое проверенное средство.
я уже 4-й месяц кашляю, бромгексин не помог:( Я сначала пропила курс эреспала+бромгексин, потом снова. Затем месяц бронхосан. Затем курс Ацц. сейчас снова бромгексин. Если бы это помогло:(:(:( Не знаю что делать. Пошла в поликлинику-сдала все анализы, флюшку-все в норме, кроме Роэ в крови повышено-значит воспалительный процесс:(:(:(
антибиотик - суммамед. Дочке помог.
А вообще-то согласна с предыдущими авторами - кварцевые баночки в физиотерапевтическом кабинете !!!
Nesenka Yaroslavna
22.04.2009, 16:38
Мне сейчас поставили острый бронхит, назначили новый антибиотик который пьешь однократно, а он сам действует 7 дней, уже стало легче, называется Зетамакс-ретард, правда очень сложно найти, купила последнюю в Озерках, стоит 650р, звоните в справочную, может еще где-то есть и еще прелесть он новый и его очень трудно подделать
Купила бромгексин. Посмотрим.
Сластена 2010
22.04.2009, 23:59
У меня ребенокзаболел 15 января и до сих пор кашляет(и в течении этих месяцев вот третий раз болеем всей семьей).
Пропили мы АУГУМЕНТИН 7 дней.Кашель не прошел.
Если антиб, то МАКРОПЕН от кашля лучше всего
Просто Лягушка
23.04.2009, 02:05
мне хорошо помогает " Амбробене" и купить в аптеке микстуру с термопсисом..сухую такую,ее нужно разводить и вкус..брр...Но мне помогло.....
Stasya13
23.04.2009, 13:45
Если антиб, то МАКРОПЕН от кашля лучше всего
+ 1
darling™
23.04.2009, 14:29
А флюшку делали? а кашель сухой или влажный?
Флемоксин -солютаб, по 500 мг. 3 раза в день, 5 дней
Флемоксин -солютаб, по 500 мг. 3 раза в день, 5 дней
5 мало. минимум 7.
А ваще не дело это антибиотики пить без разрешения врача. Тем более, что кашель так затянулся...
Мда, главное чтобы врач еще вменяемый был...
бррр, как люди готовы гробить свое здоровье из боязни очередей в поликлинниках...
кашель не лечат антибиотиками
кашель лечат солодкой, имбирным чаем, бромгексином, ингаляциями
Мне в последний раз помог тимоген. Он не от кашля, он в целом от простуды хорошо
Душа Моя
20.01.2010, 16:27
купите Геломиртол форте, это капсулы на травах, сама мучилась кашлем, врач выписал, сразу помогло,100%
Даша-Петя
20.01.2010, 19:28
думаю, что автору уже всё равно... топик-то аж от апреля... кто его додумался поднять?
:020:
что?Вам тоже надо,чтоб антибиотик посоветовали?:065:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
03.04.2010, 13:16
что?Вам тоже надо,чтоб антибиотик посоветовали?:065:
да
я переболела вирусом каким-то мерзким - ОРВИ-ОРЗ зимой, так подкашливала потом еще два месяца
по причине того, что некогда было заморачиваться (не кидайтесь помидорами), ничего не делала, и как-то все само и прошло
ИМХО не надо Вам антибиотики, тем более, самоназначенные
температуры-потливости-слабости нет, так пейте что-нить отхаркивающее и витамины
ой-ей, поздно увидела дату топикстартера:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.