Просмотр полной версии : Какой крем для депилляции лучше?
Подскажите, пожалуйста, какой крем Вам больше нравиться и почему, м.б. другие варианты для депилляция зоны бикини. Спасибо!
Tranquility
22.04.2009, 10:59
Подскажите, пожалуйста, какой крем Вам больше нравиться и почему, м.б. другие варианты для депилляция зоны бикини. Спасибо!
Пробовало и вит и опилку и еще всякую кучу :001:, но больше всего мне понравился крем vitaskin :love:(вроде правильно написала) !!! Он очень нежный! и подходит для всего тела:support: ! и ножки и бикини и даже на лице:008: . Продается исключительно в аптеках:)
Пробовало и вит и опилку и еще всякую кучу :001:, но больше всего мне понравился крем vitaskin :love:(вроде правильно написала) !!! Он очень нежный! и подходит для всего тела:support: ! и ножки и бикини и даже на лице:008: . Продается исключительно в аптеках:)
А сколько стоит, примерно?
А сколько стоит, примерно?
Последний раз покупала по 60р или 70р :) точно не помню :008: тогда много всякого покупали :)
Я пользуюсь Velvet. Он и пахнет не очень противно, и раздражений после него нет.
Да и стоит всего около 20 рублей.
Vitaskin + 1, еще мне нравится Sally Hansen - эффект гладких ножек держится очень долго. Единственный минус- мне не нравится упаковка.
Evelin неплохой крем для депиляции, есть несколько видов.
Спасибо всем за отзывы!!! Купила Velvet, начала с самого дешевого, остальные потом попробую.
Котёнушка
22.04.2009, 22:31
Vitaskin + 1, еще мне нравится Sally Hansen - эффект гладких ножек держится очень долго. Единственный минус- мне не нравится упаковка.
Салли Хансен - согласна, витаскин не пробовала. Эвелин тоже нравится.
Я за Вельвет. Его несколько видов, для разных типов кожи. Все хорошие. И дешёвый.
_катяSF_
22.04.2009, 23:11
Я пользовалась Опилкой - очень довольна была, а сейчас его почему-то перестали продавать :( Вот Вит боюсь - купила как-то мусс, так после него в тот же день, в таком количестве и с такой скоростью все поперло :001: Так что теперь тоже в поиске.
А то что крема такие дешевые - это нормально? А то вон Вит этот больше сотни стоит:065:
У меня на Вит-мусс кошмарная аллергия. Сыпь сразу высыпала.
Вельветом мазала во всех зонах- прекрасно всё.
А то что крема такие дешевые - это нормально? А то вон Вит этот больше сотни стоит:065:
так ведь и на ТВ реклама не дешевая :073:
тоже про вельвет наслышана - хвалят. а то у меня на вит аллергия.
Evelin неплохой крем для депиляции, есть несколько видов.
+1
А мне нравится Салли Хансен, уже не первый год покупаю.
Marisa Bell
23.04.2009, 20:40
Только Veet. Уже много лет.
вельвет форева!:support:
зы вит ваще своих денег не стоит:015:
Ина Ренко
29.04.2009, 21:21
Покупала veet в Финляндии, очень нравился (пользовалась как раз для зоны бикини), а тот, который у нас, как-то совсем не пошел, а от мусса вообще ноги красными прыщами покрылись. Но давно уже в Финку не ездила, так что буду пробовать Вельвет, раз хвалите :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.