Просмотр полной версии : Стоимость икры в финке?
Меня убеждают, что 900 гр. приличной икры 10 евро стоит:010:. это правда или сильно устаревшие сведения? Сколько стоит рыба красная? Я как-то внимания в прошлый раз не обратила, а сейчас вот думаю...
И ещё вопросик: как технически это всё везти в условиях автобусного шоп-тура? По пути ТУДА я это куплю, а к вечеру рыба и икра не стухнут?
Кот Обормот
22.04.2009, 11:17
Ну,кому то и нравится эта икра..правда,не припомню чтоб 900гр за 10е,вроде как 450,но могу и ошибаться - я ее никогда не покупаю больше :)
Хорошая икра стоит дороже :)
Точно, покупала за 10 евро банку 450 грамм, совершенно не понравилась. Это была самая дешевая икра, возможно, более дорогая лучше. А эта жесткая, хрустит на зубах и вкус не очень.
Икра форели 250гр в магазине "У Сергея" стоит 10-11евро в зависимости подкопченая или просто соленая. Срок годности у нее примерно 2 недели- так что следите, чтобы не спустить в сортир.Покупаю там же форель г/к по 7,90 за кг. Форель слабой соли вроде дороже.. уже не помню точно. А автобусном туре все везется в багажном отделении- там достаточно прохладно. До Питера все доживает прекрасно:)
Согласна с предыдущими ораторами. И я тоже не люблю финскую икру... Насчет условий шоптура - не знаю. Рыбу покупайте в вакуумной упаковке - и пахнет меньше, и вероятность того, что испортится меньше. В рыбном на Бруснике свежая что-то ок 5 евро стоит. Я покупаю форель горячего копчения в вакууме - вроде 7, 49 за кг. Рыбка получается 11-13 евро. оч. вкусная.
Кот Обормот
22.04.2009, 12:35
Согласна с предыдущими ораторами. И я тоже не люблю финскую икру... Насчет условий шоптура - не знаю. Рыбу покупайте в вакуумной упаковке - и пахнет меньше, и вероятность того, что испортится меньше. В рыбном на Бруснике свежая что-то ок 5 евро стоит. Я покупаю форель горячего копчения в вакууме - вроде 7, 49 за кг. Рыбка получается 11-13 евро. оч. вкусная.
Приезжайте ко мне на Дачный,я вам закопчу не хуже :) и стОить будет дешевле :)
Приезжайте ко мне на Дачный,я вам закопчу не хуже :) и стОить будет дешевле :)
Вот уж не сомневаюсь! :support:Только рыбину свежую где-то поймать надо будет... :)
Кот Обормот
22.04.2009, 12:51
Вот уж не сомневаюсь! :support:Только рыбину свежую где-то поймать надо будет... :)
В Окее не намного "несвежей" чем в Дизасе :) происхождение точно такое же - искусственные комбикорма :)
А вот дикую форель коптить - только портить :) ее,голубушку,сырой надо кушать...
я покупала мелкую икру (форели кажется) банка 450 грамм за 14 евро. это было в январе.
я покупала мелкую икру (форели кажется) банка 450 грамм за 14 евро. это было в январе.
И в апреле стояла столько же
Ну и чёрт с ней тогда. Я уж думала, что там комунизЬм икорный. Всмы почти бесплатно хорошая.
Рыбу брать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.