Просмотр полной версии : Прохладные ножки после прогулки.
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что предпринять и от чего может быть это?
Одеваю колготки, шерстяные носочки , ботиночки весенне-осенние на байке, достаточно высокие и я думала теплые...
От чего может быть
Плохая обувь? или может мне тут сказали - что малы по размеру, поэтому кровь не приливает.... меряла больше на размер, но доча еле ходит в них ...
Спасибо.
У нас тоже самое,носим ботиночки на 2 размера больше
Может быть мало двигается во время прогулки? Мы когда бегаем, ходим, короче двигаемся - ноги теплые, а стоит только от метро до дома на коляске доехать - это 15 минут неспешным шагом - ноги тут же становятся холодными.
Если одето много всего может быть действительно тесновато???......
Мы всю зиму отходили в ботинках на байке и пуховых носках, даже в минус 25 ноги были теплые, но ботинки на 3 размера больше, ходит деточка в них хорошо
Светик 83
22.04.2009, 11:31
Может действительно сильно много всего одеваете? Мы даже зимой носочки не носили, только колготки, ножки всегда тепленькие.
А может вы зря переживаете, может это фмзеология такая? У меня ,например, всегда руки и ноги холодные, даже когда мне тепло.
Одеваю колготки, шерстяные носочки , ботиночки весенне-осенние на байке, достаточно высокие и я думала теплые...
вы это сейчас, в апреле шерстяные носочки одеваете?????:005:
может ножки потеют и потому замерзают?
мы носим просто на баечке обувь (не на ворсе даже, а на тонкой баечке) на обычный носок, и то ноги потеют! тоже приходим и прохладные ножки! а когда кожаные экко одеваем на обычный носок, то все супер!
Сладушкина мама
22.04.2009, 11:43
В одинаовую погоду я одевала
1 зимнюю обувь с носком на 2 размера больше
2 осеннии плотные боты (экко)в размер
В первых ножка подмерзла.Считаю,что просто обувь неправильная у нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.