PDA

Просмотр полной версии : Теряюсьв выборе: куртка или комбез???

leks
22.04.2009, 11:30
Девочки, помогите, а то голова разрывается прям. Вот думаю, что сейчас ребенку купить. Купить комбез легкий на +10 (весна и лето если холодно) или купить отдельно костюмчик, чтоб куртку если что снять можно было летом. Дело в том, что боюсь прогадать. Если купить комбез, может летом он реально не понадобится, т.е. получится что всего-то сейчас он на 2 недели, а потом будет тепло, а его отдельно не разделить (куртку вроде снял и все)...в общем закинется он на дальнюю полку. Не хочется купить вещь, а через 2 недели ее "выкинуть". Мы собираемся в сидячую коляску перебираться и расчитываем гулять в кенгуру. Опытные мамочки, подскажите.

Veronika2x2
22.04.2009, 11:39
Я своей купила курточку на тонком синтепоне и флисовой подкладке. А в магазе видела куртяшку у которой подкладка иск. мех отстёгивающийся ( вообще супер) но он и стоит.. прилично, во всяком случае я не вижу смысла покупать за такую цену.ИМХО.
Но моя уже большая, а вы совсем крошки. Может вам попробовать что-то типа слипика из плотного флиса или иск. меха.

Бегемошка
22.04.2009, 11:45
я купила куртяшку,так как комбез вдруг летом не понадобится,и штанишек всяких потеплее,джинсики с начесиком и т.д.

leks
22.04.2009, 11:54
с одной стороны комбез-штука удобная, ничего не задирается, никуда не скатывается...но вот с другой стороны действительно летом он может не пригодиться...

Соловейка
22.04.2009, 11:54
Я в прошлом году покупала камбез на вырост (у него ножки делались в конверт- на молнии), а уже в этом году я сделала "ножками" и уже топаем по улице... очень удобно, а куртки задираются вверх и задувает!

leks
22.04.2009, 11:56
Я своей купила курточку на тонком синтепоне и флисовой подкладке. А в магазе видела куртяшку у которой подкладка иск. мех отстёгивающийся ( вообще супер) но он и стоит.. прилично, во всяком случае я не вижу смысла покупать за такую цену.ИМХО.
Но моя уже большая, а вы совсем крошки. Может вам попробовать что-то типа слипика из плотного флиса или иск. меха.

Мне кажется в слипике сейчас холодно будет все равно...все таки куртка или комбез они как-то теплее будут...Прямо голова раскалывается...Если бы доча умела говорить, когда ей холодно и жарко, было бы просто супер:046:

leks
22.04.2009, 11:57
Я в прошлом году покупала камбез на вырост (у него ножки делались в конверт- на молнии), а уже в этом году я сделала "ножками" и уже топаем по улице... очень удобно, а куртки задираются вверх и задувает!
Об этом варианте я тоже думала...но я собираюсь малую таскать в кенгуру, т.е. ножки должны быть сразу же раздельно:017:

=Мама Васёны=
22.04.2009, 12:00
Я купила рейму ветровочную слитную, буду под неё одевать тёплую поддёву

blacfox
22.04.2009, 12:03
Я за раздельно куртка и штанцы

leks
22.04.2009, 12:08
Я купила рейму ветровочную слитную, буду под неё одевать тёплую поддёву
извините, а где покупали? а стоимость можно узнать?

leks
22.04.2009, 12:09
Я за раздельно куртка и штанцы
а почему вы за раздельное ношение?:))

Nellyk
22.04.2009, 20:37
я купила куртку и не штаны, а полукомбез!!! Есть на замену еще полукомбез полегче. В полукомбез ничего не задувает и удобнее чем комбез мне кажется. Хотя комбезик я тоже купила на ДО:)

Анфиска
22.04.2009, 20:43
тоже долго думала и купила все же костюм (куртку и брючки) Керри. Из тех соображений что с курточкой можно будет и джинсики одеть для разнообразия, а со штанишками дургую курточку. На зиму однозначно комбезом, чтобы ни где не поддувало.ИМХО

Lisun
22.04.2009, 23:07
Я купила комбез хлопковый на сентепоне и еще такой же но мешочком с рукавами и капюшоном:)
хотя брючки всякие разные и курточки у меня уже есть, но они для "выхода в свет:)", а на простые будничные прогулки лучше что то слитное как мне кажется:support:

ШоKоладка
22.04.2009, 23:11
Я за радельные куртку и штаны, так как это удобнее. Во первых заходя в тот же магазин можно снять просто курту, и дитя уже не спариться, а верх от комбеза снимать неудобно - он мешется. Во вторых курту можно носить и со штанишками полегче когда потеплее будет.

Sambuka
22.04.2009, 23:15
Раздельно!!!
Удобно и снять, если что, и двигаться малышу - а то, бывают случаи, на попе комбез рвется от натуги. :)

Собака на сене
22.04.2009, 23:16
Об этом варианте я тоже думала...но я собираюсь малую таскать в кенгуру, т.е. ножки должны быть сразу же раздельно:017:
У нас есть комбез трансформер, хожу с кенгой - ноги разделяю молниями, в коляску - слитно. Оч.удобственно!
Я за радельные куртку и штаны, так как это удобнее. Во первых заходя в тот же магазин можно снять просто курту, и дитя уже не спариться, а верх от комбеза снимать неудобно - он мешется. Во вторых курту можно носить и со штанишками полегче когда потеплее будет.

А вы с кенгой в магаз ходите?
Я просто задачилась также что брать, есть слипик хлопковый такой... не флис но похоже, махрушка. сегодня по делам катались, деть теплый, но первая половина дня и на улице недолго были. Надолго вроде холодновасто будет, да и продувается он сильным ветром.

ШоKоладка
22.04.2009, 23:22
У нас есть комбез трансформер, хожу с кенгой - ноги разделяю молниями, в коляску - слитно. Оч.удобственно!

А вы с кенгой в магаз ходите?
Я просто задачилась также что брать, есть слипик хлопковый такой... не флис но похоже, махрушка. сегодня по делам катались, деть теплый, но первая половина дня и на улице недолго были. Надолго вроде холодновасто будет, да и продувается он сильным ветром.
И с кенгой и с коляской:fifa:

Весенняя история
22.04.2009, 23:29
Я купила навырост. Тоже смотрела на те, в которых конвертиком штанины подворачиваются, но не понравились они мне чо то... Короче, купила просто побольше, в сентябре бегать-падать будем.
Кстати, ходим сейчас в кенгу, под ней все подворачивается чуток - и красота:080:

Весенняя история
22.04.2009, 23:48
Вот так:)

Brauer
23.04.2009, 00:18
А Вы не можете купить и то и другое? Я обычно купила два варианта и комбез и куртку , штанцы просто отдельно покупала, как вариант с курткой одеть.Я считаю ,что вообще надо иметь второй варинт(любой) как запасной.Когда испачкается и постираешь,вдруг не высох , то что тогда оденете.Вообще советую купить комбез сначала,так как куртка она дешевле и выбор побольше,ее всегда можно купить как запасной вариант.Если понравился определенный комбез то покупайте,куртку всегда можно найти и купить, штаны можно вообще отдельно купить ,не обязательно покупать комплектом куртка+штаны,купите отдельно куртку, отдельно штаны,к укуртке и спортивные и джинсики и болоневые подойду.Сейчас в детском мире по скидке можно купить и куртки и штанцы.

Brauer
23.04.2009, 00:19
Я правда в Юниоре покупала , там выбор тоже большой.

kinklim
23.04.2009, 18:10

+1 и у нас такой же