PDA

Просмотр полной версии : В чем тайна женской сумочки?

Сеньчик
22.04.2009, 11:51
Сумка-главное оружие женщины...У каждой из нас есть любимая сумка-какая она,давайте в ней покапаемся?

..На удивление в своей сумке нашла некоторые потерянные вещи,итак:2 зажигалки,бронзатор для солярия (я его купила перед новым годом,забыла про него,до сих пор ношу с собой-кошмар),зеркальце,записная книжка,2 потерянные помады месяц назад,памперс детский!хорошо,что не использованный (ходили в гости с сыном,еще не вытащила),ключи,чеки об оплаты мобильного 3х месячной давности по вчерашний день,чайную ложку(это тож для мелкого,если творожок в машине кушать будет),в кармашке на молнии -тампон,в маленьком кармашке для мобильника-иконка Ксении....:010::010::010:
даю себе обещание,очищать от лишнего сумки раз в 2 дня....я одна такая?!

Irga
22.04.2009, 11:53
у меня раньше муж чистил сумку. Сейчас почему-то не чистит. Там ужже наверное столько всего......

Loginanenado
22.04.2009, 11:57
Нееее...Вы не одна такая - я в своей сумке даже боюсь копаться....нахожу такие вещи..........:001:и постоянно в ней пропадают помады мои.....зато есть все - на все случаи жизни.....

Хосанна
22.04.2009, 11:59
у меня любимая сумка в данный период жизни - рюкзак. немаленький. и чего-чего там только не находится..........

мамулька_КРИ
22.04.2009, 12:02
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать,там мешается многое...
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ от дома, ключи от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.

kilometer
22.04.2009, 12:02
У меня сумок больше десятка (не считая фотографических), и я их постоянно меняю. Запарилась перкладывать туда-сюда вещи. Теперь не перекладываю. Мелочь и жетоны есть в каждой, мобильник только кладу, ну и со стола какую-нибудь бумажку с ручкой хапаю. Но у меня много сумочек очень маленьких, куда только мобильник, кошелёк и ключи влезают.
А, ну если сумка вместительная, то ещё и книгу туда кладу.

Сеньчик
22.04.2009, 12:04
фото любимых сумочек в студию!!!!!

Zakuraeva
22.04.2009, 12:05
ничего лишнего у меня в сумке нет....:ded:все только самое необходимое!
зеркальце, блеск для губ, пилочка в футлярчике,кошелек, визитница, флэшка на два гига, гарнитура к телефону, два стаканчика таблеток, книжка сканвордов, платочки бумажные, средства гигиены, расческа, мини флакончик туалетной воды,ручка,ключи,пластырь,називин, капли для линз, бахилы, блокнотик для записей,магнитик на холодильник с видом Архангельска ( а точно, вчера подарили, выложить не успела)....

Хосанна
22.04.2009, 12:05
У меня сумок больше десятка (не считая фотографических)...
а можно вопрос, как фотографу? вам с какой сумкой больше удобно? или с рюкзаком? у меня сумка на длинном ремне, носить технику удобно, а вот фотографировать, объективы менять - не очень :(

Panther
22.04.2009, 12:08
А я не люблю много носить в сумке, только самое необходимое. Тяжело мне:))

Гротеска
22.04.2009, 12:12
В моей сумке:кошелёк, паспорт, пудра, блеск для губ, расчёска, штука такая с дисконтными карточками, ручка, влажные салфетки, детские варежки, мои перчатки, резинка для волос, бактерицидный пластырь-2 шт., 2 серебряных кольца:005:, значок БГТО:0007:. Начиная с влажных салфеток, вещи случайные:008:

Порось Домашний
22.04.2009, 12:13
У меня сумочка маленькая-не люблю большие:) И то муж периодически выкидвает всякий хлам.

kilometer
22.04.2009, 12:14
а можно вопрос, как фотографу? вам с какой сумкой больше удобно? или с рюкзаком? у меня сумка на длинном ремне, носить технику удобно, а вот фотографировать, объективы менять - не очень :(
Если иду работать, то у меня два варианта: бооольшой рюкзак:001: и рюкзак поменьше. Камеру (а то и две), два-три объектива и вспышку мне на плече не утащить, сразу спина болит.:( Поэтому фоторюкзак для меня - незаменимая вещь!:love:
А если иду гулять, с друзьями тусоваться или в гости, то либо беру простую фотосумку на длинном ремне, куда влезают только камера с объективом, деньги и мобильник с трудом. Бывает кладу фотоаппарат в обычную дамскую сумку не самого маленького размера (иногда и вспышку беру). Но на плече устаю долго таскать.

Эльфи
22.04.2009, 12:23
Таак...на сегодня ... паспорт+доки на машину:065:, косметичка :fifa:(блески для губ -2 шт. , бальзам для губ - 1шт, помада, пудра, зеркальце, прокладки, ручки- 3 шт, пластырь, какие-то визитки, таблетки, аннотация к лекарству, спички из клуба (там график развода мостов - зачем-то нужен был), детские заколки), визитница с дисконтными картами и визитками, бумажные платочки, ключи от дома и работы, пропуск, телефон, магнитола, ключи от машины, деньХи в разных карманчиках:073:, чеки не нужные, бАмажки тож разные -надо разобрать, рецепт печенюшек, жвачка две начатые упаковки, записная книжка, обед:028: :010:

Шпилькина
22.04.2009, 12:28
У меня зазвонил телефон…
Что?
Еще:
А также:
Все пошла разбирать сумочку :))

Хосанна
22.04.2009, 12:33
Если иду работать, то у меня два варианта: бооольшой рюкзак:001: и рюкзак поменьше. Камеру (а то и две), два-три объектива и вспышку мне на плече не утащить, сразу спина болит.:( Поэтому фоторюкзак для меня - незаменимая вещь!:love:
А если иду гулять, с друзьями тусоваться или в гости, то либо беру простую фотосумку на длинном ремне, куда влезают только камера с объективом, деньги и мобильник с трудом. Бывает кладу фотоаппарат в обычную дамскую сумку не самого маленького размера (иногда и вспышку беру). Но на плече устаю долго таскать.
оо, спасибо за ответ:flower: пошла про фоторюкзак думать :)

Шеффлера
22.04.2009, 12:38
Была уже такая тема, чего только народ с собой не таскает!! У меня две сумки сейчас, основную масу нужных вещей перекладываю туда-сюда. Сейчас весна, окончательно переезжаю в кубик. Но лишнее регулярно вытаскиваю и разбираю. Да, пока я пишу, ребенок упер мою сумку и шуршит в ней, измазался помадой.
А фотки любимых сумок с соответственном топике в Красоте.

Locky
22.04.2009, 12:43
штуки три-четыре для постоянного ношения на неделе (включая рюкзак) :fifa:
поэтому все регулярно перелопачивается с целью перекинуть из одной в другую.
сумочки, редконосимые в зависимости от тематики содержат - мелочь, ежедневные прокладки и тампоны, помады, икеевские карандашики, записнтеатральные програмки, носовые платки, леденцы, солнцезащитные очки, детские маленькие книжки-игрушки как-то так.

Симбиоз
22.04.2009, 12:53
Мои сумки-это черные дыры. Все туда складывается, но не всё возвращается.:001:

Ж@нчик
22.04.2009, 13:00
А я чет не от мира сего,никогда не знаю,чем заполнить сумку,чтоб не пустую таскать :) Ну кошелек,салфетки,ключи,больше мне ниче не надо :) Почитаю,что люди носят,может еще чего "нужного" покидаю :)

Amani el omr
22.04.2009, 13:07
у меня: три блеска ,две помады, кошлек , кошелек для карточек скидочных, паспорт ,записная книжка ,две-три ручки ,цифровая мыльница, квитанции по оплате за квартиру .упаковка бактерицидного пластыря ,упаковка влажных салфеток, СД-плеер, набор дисков для работы, флакон туалетной воды, перчатки, солнцезащитные очки .зонтик...

Mirime
22.04.2009, 13:09
Кошелек, телефон, айпод, записная книжка, просто книжка, обед, яблоко и банан, блеск для губ, визитница с дисконтными карточками, деньги россыпью, чеки-чеки-чеки, фотоаппарат, ключи. Вроде ничего ненужного, а ремень у очередной сумки скоро порвется :005:

madcap
22.04.2009, 13:10
не так давно уже была перекличка сумочного содержания.
в общем-то я не знаю что у меня там в сумочки есть. иногда бывает нахожу что-то интересное...:0097:
(но 110 гр. жевательной резинки всегда со мной :0098:)

Чаплин
22.04.2009, 13:25
я вообще не лю лю сумки,какие бы они красивые не были. все равно не могу с лету вытащить из нее что нужно.обязательно приходится копаться. поэтому стараюсь ходить без сумок,распихивая все по карманам )))))

Зюзюка Барбидосская
22.04.2009, 13:30
Лежит только то, что нужно: документы, косметичка, салфетки, платочки, таблетки, средства гигиены,очечник, деньги. Единственная моя проблема в бумажках - все время храню и забываю выкидывать - чеки, листовки и т.п. сто летней давности. Зато потом выкидываю все сразу и так легчает:))

Irga
22.04.2009, 13:44
У меня зазвонил телефон…
Что?
Еще:
А также:
супер стих. Коллегам отправила - смеются!!!

grethen
22.04.2009, 13:47
мне пожружка в самолете купила органайзер для женских сумок. сшитый из ткани конверт с 5-6 разноразмерными отделениями. очень удачно в него поместились - кошеле, визитница, ежедневник, наушники, ключи, телефон и что-то там еще...удобно перекладывать из сумки в сумку и просто доставать вещи. кроме этого в сумке лежит косметичка, и документы. хочу их тоже в этот органайзер запихать. снаружи есть кошелечек для мелочи и кармашик для мусора. До органайзера - в сумке был бардак. Теперь - счастье.

f r i d a
22.04.2009, 13:53
У меня зазвонил телефон…
Что?
Еще:
А также:

ЗдОрово!!!
Мои мужчинки любят свои вещи в мою сумочку положить - она весьма вместительна :fifa:

Может ГКА? :wife: Не дело же, что слабая женщина таскает :support:

HotDog
22.04.2009, 13:54
В моей сумке - пропуск, поездной, ключи, телефон, помада, книга ( сейчас - семейные войны:))),шокер. кошелек не ношу принципиально. Тяжелый, и чтоб лишнего не купить.
Еще есть сумочка, застегивается на запястье,( у меня-для бега или ролликов)- чудо, как удобно. В ней-телефон, ключи и права.

ТАНЮША С
22.04.2009, 13:57
Моя сумка это просто беспредел!!! У деда мороза наверное и то нужное найдется быстрее!:070:

Marinushka
22.04.2009, 14:00
Взволновалась, пошукала по своей.
Паспорт, права, ОМС.
Кошелек, GPS-навигатор, визитница со скидочными картами.
Ручки! Три. Журнальчег "репертуар" карманного формата.
Флэшка, две заколки, зажигалка (две)
Две пачки сигарет
Иконка "семистрельная",
Батарейка запасная для сигнализации, кетанов, помада (две штуки), зеркало.
Ффсё!.. Правда, вперемешку:065:

NatalyS
22.04.2009, 14:10
Сумка-загадка.
Сумка, что кроется в твоих недрах? Какие тайны скрываешь ты в своих складках, кто затерялся в миллионах кармашков, что ты перевариваешь по ночам своими пластмассовыми молниями? Куда деваются вещи из твоего замкнутого пространства? Откуда в нем берется то, что я туда не клала?

Стою над распахнутым кожаным зевом и размышляю. В каком то интернетовском приколе говорилось о том, что женская сумка – это выход в параллельное пространство. Эта интересная точка зрения многое объясняет… Про свои сумки могу сказать, что они связаны между собой пространственными туннелями: если положить что-то в одну сумку, то через какое-то время я наткнусь на эту штуку в другой сумке, а окончательно вытащу на свет божий из третьей.

Женская сумка – парадокс. И чего все так уперлись в теорему Ферма? Вы лучше попробуйте объяснить законами физики, каким образом в сумку высотой 15 см помещается столько всякого дерьма! И каким образом в этой же микроскопической сумке теряется телефон: то есть, он там точно есть – вот же, слышно как он разрывается от звонка – но достать ты его оттуда не можешь, потому что его там нет. И появляется он в сумке и попадается тебе в руку только после того, как перестанет звонить.

Бумажные какашки – отдельный разговор. Откуда все это?! Что за архив шняжных квитанций и прошлогодних билетов в кино?! Какие то телефоны, загадочные надписи: «Вася – педикюр (смеш. лыс. кед. гор.) 1139». Почерк мой, значит шифр тоже мой: интересно, это можно выбросить или это нужная бумажка? Знаете, как бывает: выкинешь такую вот писюлечку к едрене фене, а на следующий день срочно до опупения вдруг понадобится Вася-педикюр, да не простой, а смеш/лыс/кед/гор … Вася возвращается обратно в сумку.
А если сумку чем-нибудь обидеть, то она развинтит помаду или растает невесть как оказавшуюся в ней шоколадную конфету и перемажет этой сифней все свои внутренности, как то: паспорт, косметичку, чужую книгу, телефон (особенно тщательно), пару особо важных документов по работе, органайзер, кошелек, другую помаду, зеркало, расческу, запасную прокладку, солнцезащитные очки, ключи, витамины, туалетную воду, проездной, кошелек, носовой платок, четыре не пишущих ручки, два сломанных карандаша, пропуск, дискету (на смерть), визитницу, скрепки, шарик для пинг-понга, пару-тройку уставших рекламных буклетов, пилку для ногтей, крем для руг, Визин, таблетки от жизни, запасной презик, набор пластырей, леденцы, мусор и саму себя. Получи, фашист, гранату! Отмывая все это дело в офисном тубзике холодной водой поневоле задумываешься над тем, что сумка – это не просто мешок для вещей. Это натурально живое существо с выходом в параллельное пространство и наивреднейшим характером…
Купить себе дипломат, что ли…

Стырено отсюда: http://tetkam.net/article.php?item=511

aniki
22.04.2009, 14:10
на сегодняшний день у меня там:
ручки,зажигалка,
пачка сиг,тампоны,салфетки,помада,зеркало,флешка,дискета ,блокнот,паспорт,кошелек,очки солнцезащитные,скидочные карточки,жевачка,конфетки,чеки.

Prosto ya
22.04.2009, 14:13
...

lia-na
22.04.2009, 14:33
Автор :flower:! Ваш топик сподвиг многих( в том числе и меня) разобрать свои сумочки!:fifa:
Чего я только в своей не нашла:010:

nkshine
22.04.2009, 14:47
Тааак. У меня:
- зонт
- прокладка, прокладка на каждый день (а вдруг понадобится?)
- влажные салфетки
- влажные салфетки антибактериальные
- влажные салфетки для интим. гигиены
- презерватив
- зонтик
- косметичка (чес-слово, она только ЧУТЬ меньше сумочки!)
- телефон
- кошелек
- визитница с картами на скидку
- наушники (таскаю их уже год, не знаю от чего они:010:)
- одноразовые носовые платочки
- перчатки сына
- мои перчатки
- 2 расчески (и зачем мне 2 :009:)
- резинки для волос (число, не поддающееся описанию)
- многА-многА счастливых билетиков
- столько же разных чеков, причем как нужных (от сапог с гарантией), так и не нужных (от продуктовых магазинов)
- берет
- 3 больничных
- шпильки
- мешок (на случай непредвиденных покупок)
- жвачка и упаковка конфет без сахара
- серьги
ииии.... КРЮЧОК для вязания! :010::010::010: Девчонки, я не вяжу уже 2 года как!!! И сумку я купила всего-то полгода назад! КАК ЭТО МОГЛО ТАМ ОКАЗАТЬСЯ?! :009::009::009:

PS: сумочка средних размеров :046::046::046:

Сеньчик
22.04.2009, 14:50
Тааак. У меня:
- зонт
- прокладка, прокладка на каждый день (а вдруг понадобится?)
- влажные салфетки
- влажные салфетки антибактериальные
- влажные салфетки для интим. гигиены
- презерватив
- зонтик
- косметичка (чес-слово, она только ЧУТЬ меньше сумочки!)
- телефон
- кошелек
- визитница с картами на скидку
- наушники (таскаю их уже год, не знаю от чего они:010:)
- одноразовые носовые платочки
- перчатки сына
- мои перчатки
- 2 расчески (и зачем мне 2 :009:)
- резинки для волос (число, не поддающееся описанию)
- многА-многА счастливых билетиков
- столько же разных чеков, причем как нужных (от сапог с гарантией), так и не нужных (от продуктовых магазинов)
- берет
- 3 больничных
- шпильки
- мешок (на случай непредвиденных покупок)
- жвачка и упаковка конфет без сахара
- серьги
ииии.... КРЮЧОК для вязания! :010::010::010: Девчонки, я не вяжу уже 2 года как!!! И сумку я купила всего-то полгода назад! КАК ЭТО МОГЛО ТАМ ОКАЗАТЬСЯ?! :009::009::009:

PS: сумочка средних размеров :046::046::046:

В ЧЕМ РАЗНИЦА?ИЛИ один запасной))))

Сеньчик
22.04.2009, 14:51
Вы такая не одна, у меня в 5 раз больше там всего, только заколок и резинок для волос штук 8, прокладки,зеркало,ежедневник, косметику перечислять не буду,телефон,фотоаппарат,электрошок:001:(не разу не пользовалась), зонт, куча квитанций кошелёк, и по бокам карманы есть:017: там вообще не помню что, в боковом на молнии ключи,ножичек малюсенький ,пилка,ручка,короче на самом деле даже лень перечислять:010: и сумка большая и не найти ничего и вытряхиваю всё стабильно, не помогает:010:

консервный?:073:

надеюсь,что не будет необходимости даже им воспользоваться ТЬФ ТЬФ ТЬФ;)

nkshine
22.04.2009, 14:54
В ЧЕМ РАЗНИЦА?ИЛИ один запасной))))

Нет, это я забыла, что уже писала! :))
Впрочем, и без одного пункта список архивнушительный...:001:
К тому же, я забыла про документы и машинку сына. :073:

Сеньчик
22.04.2009, 14:59
Нет, это я забыла, что уже писала! :))
Впрочем, и без одного пункта список архивнушительный...:001:
К тому же, я забыла про документы и машинку сына. :073:

)))))
это из того же случия,когда М и Ж стоят в страховой уже 10й раз,и им не хватает копии паспортов,М начинает орать и злиться на оператора,что вы не предупреждали итд итп,а Ж вытаскивает копии у себя из сумочки,М ее хвалит,что какая она молодец итд итп,а она ему грит ,что уже больше пол года носит с собой-все забывает вытащить))))

nkshine
22.04.2009, 15:00
)))))
это из того же случия,когда М и Ж стоят в страховой уже 10й раз,и им не хватает копии паспортов,М начинает орать и злиться на оператора,что вы не предупреждали итд итп,а Ж вытаскивает копии у себя из сумочки,М ее хвалит,что какая она молодец итд итп,а она ему грит ,что уже больше пол года носит с собой-все забывает вытащить))))

Из сериала "Саша+Маша"? :)

Сеньчик
22.04.2009, 15:01
Из сериала "Саша+Маша"? :)

да..как то утром перед работой видела эту серию,оборжалась

grethen
22.04.2009, 15:12
девочки, в системе флай-леди есть рекомендация - перебирать сумку раз неделю. стараюсь так и делать - в пятницу или в выходные. занимает 3 минуты. и столько счастья потом - дня на 3 точно )))

DEVANGE
22.04.2009, 15:14
У меня сумочка средних размеров, но как-то её попросили открыть на входе в Эрмитаж (свистела на металлоискате), ожранница только издала испуганное "О, боже!"... одних мобильников там покоилось 4 или 5 ("спутники" мои попросили поносить).
А вообще тоже чего только нет: кошелёк, дисконтные карты (в кошель не врелзи), гарнитура от мобильного, мобильный, кпк, упаковка носовых платков, шариковая ручка,несколько бумажек с "ценной" информацией (типа номера кошелька вэб-мани), пудреница, блеск для губ, зеркало, расчёска, пилка для ногтнй, флакончик визина, ириски, жевачки, ключи от дома, ключи от работы, флешка, по паре штук всяких (парцетомол, цитрамон, но-шпа, фарингосепт)

Prosto ya
22.04.2009, 15:20
...

Locky
22.04.2009, 15:23
в мей счас
телефон-ключи-кошелек
ЕЖЕДНЕВНИК, пропуск, электронный пропуск, ручка
косметичка
упаковка бумажных платков, платок, леденцы, прокладка
трактор зеленого цвета
детская поликлиническая карточка, 2 пары бахил в упаковке, много пустых упаковок от бахил
бумажные салфетки, пирожок с мясом из столовой
книжка
пара пакетиков, бумажный хлам, мелочь

ИнтереснаЯ
22.04.2009, 15:36
Ужас.......чего только нет:010::065::
-кошелек,телефон, паспорт, очки, ключи, перчат, пустой пакет, косметичка, флешка, таблетки, расческа, вл. салфетки, одн. платочки, дезик, цетка для обуви, тампоны, пропуск, духи, мини лак для волос............куча бумажек.....и это я еще зонт выложила и фотик...:010:

Uliako
22.04.2009, 15:38
А у меня порядок. Причем всегда...и все на своих местах =))))) Ага...даже если из одной сумки перекладываю в другую,то все в определенном порядке.
Так, кошелек рядом с визитницей, косметичка в другом отделении. По центру на замочке женские штучки, расчека и пилка (Причем в футляре) В заднем кармашке платочки в переднем Орбит. Фуф..хоть в сумке все хорошо =)))))) Паспорт, телефон, салфетки влажные.

Онди
22.04.2009, 16:04
А я отчего то всегда покупаю большие сумки.Но то что там ношу не занимает и трети объема.Иду купить маленькую подходящую и приношу домой очередной "баул".:009:

Amélie Poulain
22.04.2009, 16:08
у меня в сумке есть всё))) очень забавно, когда надо срочно достать- каждый раз по пол часа копаюсь)) а главный секрет женской сумочки в том- что в нее такую маленьккую помещается столько всего))

Сеньчик
22.04.2009, 22:12
у меня в сумке есть всё))) очень забавно, когда надо срочно достать- каждый раз по пол часа копаюсь)) а главный секрет женской сумочки в том- что в нее такую маленьккую помещается столько всего))

это точно...только почему то все то же содержимое не всегда назад засовывается,особенно при поисках сотового;)

ёжжжик
22.04.2009, 23:06
Сумка-главное оружие женщины...У каждой из нас есть любимая сумка-какая она,давайте в ней покапаемся?

..На удивление в своей сумке нашла некоторые потерянные вещи,итак:2 зажигалки,бронзатор для солярия (я его купила перед новым годом,забыла про него,до сих пор ношу с собой-кошмар),зеркальце,записная книжка,2 потерянные помады месяц назад,памперс детский!хорошо,что не использованный (ходили в гости с сыном,еще не вытащила),ключи,чеки об оплаты мобильного 3х месячной давности по вчерашний день,чайную ложку(это тож для мелкого,если творожок в машине кушать будет),в кармашке на молнии -тампон,в маленьком кармашке для мобильника-иконка Ксении....:010::010::010:
даю себе обещание,очищать от лишнего сумки раз в 2 дня....я одна такая?!
Я сейчас хожу с большооооой сумкой - там больше всего, чем у Вас :)) И рыться я там боюсь - еще нарою чего лишнего :))

Особо любимых сумок нет, наверное...
Разве что вот эта маленькая ничего так :) Купила ребенку в Швеции, а потом стала сама носить :))

f r i d a
22.04.2009, 23:14
Особо любимых сумок нет, наверное...
Разве что вот эта маленькая ничего так :) Купила ребенку в Швеции, а потом стала сама носить :))

Ой, а у меня что-то похожее в детстве было :fifa:

Тонкая Веточка
22.04.2009, 23:20
Очень похоже. В большие сумки даже докладываю книжки (или пару пустых пакетов) - для объема. Кошелек, ежедневник, телефон, щетка для волос, паспорт, помада и зеркальце,влажные салфетки. Права, ключи от дома, дисконтные карты вожу в машине (знаю, что не гут, но все равно).

КатяНика
22.04.2009, 23:25
у меня мааленькая сумочка. Туда умещаются документы, ключи, два телефона, деньги, ручка, карточки, и всякие бумажки- оплаченные счета, например.
и всё. :004:

Егорка-домиорка
22.04.2009, 23:29
У меня, примерно, как в стихотворении....сейчас покопалась нашла охотничьи спички....ужасть...

ai1974
22.04.2009, 23:44
Я однажды нашла у себя в сумке колбасу тв. копчения, она в пакет с продуктами не влезла я её в сумку положила и забыла, через два дня обнаружила, муж до сих пор вспоминает при удобном случае.

Ponsse
22.04.2009, 23:46
почти все то же самое что и у автора, иногда попадались запасные памперсы и детские бутылочки...вот год уже как переросли...так что теперь все проще...

ёжжжик
22.04.2009, 23:59
Я однажды нашла у себя в сумке колбасу тв. копчения, она в пакет с продуктами не влезла я её в сумку положила и забыла, через два дня обнаружила, муж до сих пор вспоминает при удобном случае.
я так три дня с собой паштет носила, в консервной банке - тяжелый, зараза :065:

old frog
23.04.2009, 00:08
А вот у меня черт-знает-что не только в сумке, но и в карманах спорт. куртки. Иногда руки все не доходят перебрать и сумку, и карманы, тогда хожу как хомяк с круглыми боками :)).

ТанцыНаГраниВесны
23.04.2009, 00:38
Сегодня анекдот в тему вычитала:
Минобороны закупило большую партию дамских сумок, ибо доказано, что даже в самую маленькую дамскую сумку влезет больше, чем в большой армейский рюкзак.)))

КатяНика
23.04.2009, 00:44
Сегодня анекдот в тему вычитала:
Минобороны закупило большую партию дамских сумок, ибо доказано, что даже в самую маленькую дамскую сумку влезет больше, чем в большой армейский рюкзак.)))

:)):)):))
у меня муж постоянно прикалывается - говори, что в мою сумочку мешок картошки можно спрятать)))
сумочку сейчас измерила. 25х15 см.