Просмотр полной версии : Вертолеты над Парком Авиаторов
Примерно в этом районе каждое утром с 6 утра начинается "парад". Скажите, что это? :001:Есть версия, что они к 9 мая готовятся... :support: Или у них там трасса какая-нить и так каждый день будет? :wife: (Я просто только переехала;) не в курсе местных особенностей :073: )
Я живу рядом с парком, шум вертолета каждый день над головой.:015: Точнее последние три:)) дня. Тоже интересно в связи с чем все это.:016:
и мне, над нами тоже летют на Волковке...
Настурция Petro
22.04.2009, 12:25
И не только над Парком Авиаторов. Над Парком Победы и близлежащими территориями - тоже. Последние дни каждое утро слышу. А вчера вообще из окна смотрю: к дому вертолет приближается...сразу вспомнились события 11 сентября, аж в пятки кольнуло)))
Т.е. никто ниче не знает, но паника присутствует:)
У нас сегодня один как раз возле окна завис... ну т.е. конечно повыше и в отдалении, но ОЧЕНЬ близко к дому. Минуты три "висел"...
У нас над Богатырским тоже последнее время летают по утрам. Я почему-то думала, что это ищут беглецов из психбольницы...
Snegnaja
22.04.2009, 12:32
У нас в районе Коллонтай -Большевиков и аж до Новочеркасского тоже летают , сегодня правда еще неслышала
Ядовитый Плющ
22.04.2009, 12:39
Т.е. никто ниче не знает, но паника присутствует:)
У нас сегодня один как раз возле окна завис... ну т.е. конечно повыше и в отдалении, но ОЧЕНЬ близко к дому. Минуты три "висел"...
Ждал, когда вы ему ручкой помашете :073:
Ех, а на Электросиле не летают...
У нас над Богатырским тоже последнее время летают по утрам. Я почему-то думала, что это ищут беглецов из психбольницы...
Я тож первые два дня предположила, что ищут кого-нить или сопровождают, а седни их там прямо целое стадо резвилось :046: И все по кругу да по кругу
Тоже интересно. Второе утро их слышу :008:....
Snegnaja
22.04.2009, 15:31
Я тож первые два дня предположила, что ищут кого-нить или сопровождают, а седни их там прямо целое стадо резвилось :046: И все по кругу да по кругу
Это наверно наши к ним подлетели, и давай хороводы водить:057:
twinkling
22.04.2009, 15:33
И у нас в Сестрорецке летают.С месяц уже где-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.