PDA

Просмотр полной версии : Яркое пальто из драпа. Где купить?

Iricha
22.04.2009, 12:17
Вижу на людях красивые коротенькие пальтишки ярких цветов (фуксии, василька и т.д),в Меге-Дыбенко была, не увидела подобных. Где купить, не подскажите? И порядок цен.

solveig
22.04.2009, 12:43
В пятницу с дочкой в Купчино в Балканском смотрели всяких цветов. Там несколько отделов. Цены от 4500 до 7000. Ну, где-то так. От ткани зависит. То, что мне понравилось - 6900 :).
Вчера зашла в Снежную Королеву, так тот плащик, который я в Купчино за 3500 смотрела там 10 000 стоит. Отпала... :)

ольга182
22.04.2009, 12:59
Вижу на людях красивые коротенькие пальтишки ярких цветов (фуксии, василька и т.д),в Меге-Дыбенко была, не увидела подобных. Где купить, не подскажите? И порядок цен.
Говорят в Норде на просвещение очень много ярких пальто,аж в глазах рябит!!!!!!!!!!!!

ЛЮTИК
22.04.2009, 13:03
Да, в Норде очень много, а еще в Заневском Каскаде на Ладожской - там вообще просто глаза разбегаются...Цены где-то в среднем 4-6 тыс. руб.

Люсиль
22.04.2009, 13:07
На нарвской, в универмаге Кировский, видела большой выбор, покупала там.

Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 13:08
Говорят в Норде на просвещение очень много ярких пальто,аж в глазах рябит!!!!!!!!!!!!

Да, в Норде очень много, а еще в Заневском Каскаде на Ладожской - там вообще просто глаза разбегаются...Цены где-то в среднем 4-6 тыс. руб.
Мне аж чуть не поплохело от колличества ярких пальто в Норде:001:их стоооооолько...ну просто всё увешано.:010:

Оля_Смирнова
22.04.2009, 13:17
Да во всех ТК их навалом. Вы на Охте живете? Начните с Заневского каскада, там много и есть нестандартные модели. В Норде я была на прошлой неделе - от пальтишек и правда в глазах рябит, но только они все какие-то одинаковые, и 90% с черными пуговицами - видно, считается супер-модной приблудой. К концу обхода магазина меня уже от этих пуговиц подташнивало.
В Невском тоже тьма пальтишек(у м. Дыбенко)

Iricha
22.04.2009, 14:05
Спасибо всем, поеду в ТК.

Не Фея
22.04.2009, 14:25
Да во всех ТК их навалом. Вы на Охте живете? Начните с Заневского каскада, там много и есть нестандартные модели. В Норде я была на прошлой неделе - от пальтишек и правда в глазах рябит, но только они все какие-то одинаковые, и 90% с черными пуговицами - видно, считается супер-модной приблудой. К концу обхода магазина меня уже от этих пуговиц подташнивало.
В Невском тоже тьма пальтишек(у м. Дыбенко)

Ну пуговицы и перешить можно.Купите в магазине такие какие вам нравятся и перешьете.