Просмотр полной версии : Посоветуйте продавца входных дверей
Девочки, мы хотим с мужем в ближайшее время сменить входную дверь. Уже приценивались в больших строительных магазинах,где есть отдел с входными дверьми, но там предлагают по большей части китайские входные двери из тонкой стали :001:
Хочу у вас узнать у кого лучше покупать двери (хорошие,качественные, но не слишком дорогие) и где их можно найти.
аууууу, народ, что никто входные двери не покупал? Очень нужны советы и рекомендацииииии =)
Хорошие, качественные двери у "Неман"а, но не дешевые.
molchyniya
23.04.2009, 00:34
http://granat-doors.spb.ru/ проверенная контора, там на сайте можно скалькулировать цену двери (было...сейчас у них дизайн изменился и пока функция не фурычит...только посмотрела),,
Хорошие, качественные двери у "Неман"а, но не дешевые.
Не подскажите, контакты этой фирмы. Что-то не могу найти.
http://granat-doors.spb.ru/ проверенная контора, там на сайте можно скалькулировать цену двери (было...сейчас у них дизайн изменился и пока функция не фурычит...только посмотрела),,
Звонила в эту контору, мне всё очень вежливо рассказали/объяснила. Но столько вопросов мне задали... Обшивка/количество листов/толщина стали и т.д.
Мы заказывали в фирме "Феникс" две двери в две квартиры.
Одну в качестве второй внутренней. Хотели сделать ее деревянной, но менеджер нас очень ловко переметнул на металлическую, так как первая у нас стоит Форпостовская. вот ею остались не очень довольны. Цена у нее получилась 18 тысяч с хвостиком, свежепокрашеная была, поэтому на резиночки налипла краска с коробки и прикрутили ее просто на болты. То есть если вскроют первую дверь, то от коробки откручиваются все болты и дверь падает вместе с ней. Так что потом звонили им и они их заваривали. А так дверь получилась тяжелая, двухлистовая, хорошая с отделкой внутри МДФ, снаружи оставили просто покраску.
А во вторую квартиру они ставили первую дверь уже со скидкой 7% и обошлась около 15 тысяч. там была однолистовая с усиленной коробкой с отделкой Ламинатом снаружи и дермантином изнутри. Очень симпатичная. Правда там порог немного покромсали, но получилась симпатичная дверка.
Если у вас стандартные размеры, то обратите своем внимание на фирму Аргус. У них идет фабричная штамповка, без индивидуального подхода (они не делают уголковые коробки). Но двери ценой в 16 тысяч, а недавно была распродажа на Ленинском проспекте за 14 тысяч. мы уже и замерщика вызвали, но он сказал что дверь надо делать на заказ и долбить с трех сторон бетонную коробку. мы не захотели этого. Потом он измерил внутреннюю дверь (может думали туда вставить), но тоже не подошло. В общем вместо заявленных трехсот рублей за замер двери он сказал что с нас 400, а когда ему дали 500, то сдачи не оказалось.))) Мелочь, а неприятно. И деньги потеряли и заказ не захотели у них делать. так что уточнять надо все сразу.
Хорошие двери в средней ( хм) ценовой категории - Неман, Энергия, Гардиан. Двери от 25 до 40 тыс. примерно сейчас.
Мы заказывали в фирме "Феникс" две двери в две квартиры.
Одну в качестве второй внутренней. Хотели сделать ее деревянной, но менеджер нас очень ловко переметнул на металлическую, так как первая у нас стоит Форпостовская. вот ею остались не очень довольны. Цена у нее получилась 18 тысяч с хвостиком, свежепокрашеная была, поэтому на резиночки налипла краска с коробки и прикрутили ее просто на болты. То есть если вскроют первую дверь, то от коробки откручиваются все болты и дверь падает вместе с ней. Так что потом звонили им и они их заваривали. А так дверь получилась тяжелая, двухлистовая, хорошая с отделкой внутри МДФ, снаружи оставили просто покраску.
А во вторую квартиру они ставили первую дверь уже со скидкой 7% и обошлась около 15 тысяч. там была однолистовая с усиленной коробкой с отделкой Ламинатом снаружи и дермантином изнутри. Очень симпатичная. Правда там порог немного покромсали, но получилась симпатичная дверка.
Если у вас стандартные размеры, то обратите своем внимание на фирму Аргус. У них идет фабричная штамповка, без индивидуального подхода (они не делают уголковые коробки). Но двери ценой в 16 тысяч, а недавно была распродажа на Ленинском проспекте за 14 тысяч. мы уже и замерщика вызвали, но он сказал что дверь надо делать на заказ и долбить с трех сторон бетонную коробку. мы не захотели этого. Потом он измерил внутреннюю дверь (может думали туда вставить), но тоже не подошло. В общем вместо заявленных трехсот рублей за замер двери он сказал что с нас 400, а когда ему дали 500, то сдачи не оказалось.))) Мелочь, а неприятно. И деньги потеряли и заказ не захотели у них делать. так что уточнять надо все сразу.
Мы хотим тоже две вдери поменять. Первую стальную, а вторую деревянную поставить.
Вы мне не подскажите координаты этих двух фирм, кроме Форпост.
Хорошие двери в средней ( хм) ценовой категории - Неман, Энергия, Гардиан. Двери от 25 до 40 тыс. примерно сейчас.
А двери фирмы Гранат? Они хуже по качеству? Мне там насчитали около 15 тр.
мы заказали в Немане. муж весь инет облазил - сказал у них самые крутые.. правда всатли они нам в 50 тыс. :001:
их сайт neman04. ru
А двери фирмы Гранат? Они хуже по качеству? Мне там насчитали около 15 тр.
Про Гранат ничего не могу сказать, мы когда выбирали двери, в результате выбирали уже из 3-х выше написанных фирм. Остановились на Немане. Довольны полностью.
Мы хотим тоже две вдери поменять. Первую стальную, а вторую деревянную поставить.
Вы мне не подскажите координаты этих двух фирм, кроме Форпост.
http://www.fenix-doors.ru/cont.htm Общались с Михаилом
По Аргусу попробуйте позвонить по этому тел (812) 703-38-62 с 10 до 19, а то я рекламку выбросила, но кажется первоначально звонила сюда, а меня уже отправили на Ленинский 140 в Загородный дом вживую посмотреть и вызвать замерщика.
Good Housekeeping
24.04.2009, 11:08
Я в свое время выбрала Гардиан. По соотношению "цена-качество".
У нас двери "Неман" устанавливали в прошлом году, все сделали качественно... двери суперррр!!!!
У меня Неман 1,5 года. Довольна всем.
а чем можно быть недовольным входной дверью ???
в смысле не открывается или не закрывается ???
как работают замки, шумо и теплоизоляция и много всего прочего, что влияет на ее качество
У нас Гардиан. Без нареканий.
Обратите внимание на фирму www.deviator.ru советую
Двери по классу Гардиан, ценник намного ниже Немана.:ded: У фирмы постоянно работают системы скидок и спецпредложений!
Good Housekeeping
27.04.2009, 09:51
А вот действительно, вопрос хороший. У нас в доме вскрыли Герду. Вот можно ей быть недовольной - я думаю нет. Вскроют все , что захотят.
А вот действительно, вопрос хороший. У нас в доме вскрыли Герду. Вот можно ей быть недовольной - я думаю нет. Вскроют все , что захотят.
Хмммм.... Вскрыли дверь или замок? Это всё-таки немного разные вещи.
Good Housekeeping
27.04.2009, 11:39
Открыли дверь и зашли.
Полагаю вскрыли замки.
А какой смысл тогда двери обсуждать, надо замки. Двери тогда чем отличаются кроме внешнего вида? никто их взрывать не будут, их открывают.
Открыли дверь и зашли.
Полагаю вскрыли замки.
А какой смысл тогда двери обсуждать, надо замки. Двери тогда чем отличаются кроме внешнего вида? никто их взрывать не будут, их открывают.
Чтобы не появлялись подобные вопросы посмотрите здесь http://swteam.info/2008/05/27/vsja-pravda-o-kitajjskikh-dverjakh-32-foto-video-.html
Класс замка должен соответсвовать классу двери. Иначе получаются выброшенные на ветер деньги :ded:
Good Housekeeping
27.04.2009, 11:51
Чтобы не появлялись подобные вопросы посмотрите здесь http://swteam.info/2008/05/27/vsja-pravda-o-kitajjskikh-dverjakh-32-foto-video-.html
Класс замка должен соответсвовать классу двери. Иначе получаются выброшенные на ветер деньги :ded:
Я это уже 100 раз видела. Там и сама дверь и набор замков быль под стать классу квартиры.
Мы про китайцев не говорим. Мы говорим про двери и замки, которые достойного класса.
Самые навороченный, программируемые замки, с противобампинговыми системами.
Я так понимаю вот их и надо обсуждать. потому что все двери упомянутые выше в топике (не в ссылочке), будут с хорошей теплоизоляцией, хорошо открываться, красивые внешне и прочее.
Навороченный и надёжный - увы не всегда одно и тоже. Программирование - тоже не всегда хорошо. Вот Вам тогда другая ссылочка http://www.locks.su/test/test_full.asp
Good Housekeeping
27.04.2009, 12:40
После данной ссылки как раз подтвердилось мое мнение - все вскрывается.
Incunabula
27.04.2009, 13:10
я покупала в Авес, в инете по поиску их легко найти...
После данной ссылки как раз подтвердилось мое мнение - все вскрывается.
Это точно. Но тем не менее мне ни разу не встречались входные двери в виде зановесочки. Любая дверь и замок требуют время и усилия для их вскрытия. Даже на приснопамятный форпост потребуется несколько минут, которых у взломщиков не очень много. Так что в принципе надо сопоставить расходы со временем, требующимся для взлома, и выбрать свой оптимум. Если на этаже сидит консьерж, то и тратиться на дорогую дверь нет никакого смысла. Так же как и загородом, где можно хоть болгаркой работать.
Good Housekeeping
27.04.2009, 23:03
Это точно. Но тем не менее мне ни разу не встречались входные двери в виде зановесочки. Любая дверь и замок требуют время и усилия для их вскрытия. Даже на приснопамятный форпост потребуется несколько минут, которых у взломщиков не очень много. Так что в принципе надо сопоставить расходы со временем, требующимся для взлома, и выбрать свой оптимум. Если на этаже сидит консьерж, то и тратиться на дорогую дверь нет никакого смысла. Так же как и загородом, где можно хоть болгаркой работать.
А что есть такие квартиры, где на этажах сидят консьержи? Если имеется ввиду консьерж внизу при входе в подъезд, то это тоже не спасает. Открывают.
Видимо от этого нет спасения.
У многих знакомых Эльбор. Все довольны. По деньгам все-таки дешевле Немана выходит, а по качеству гораздо лучше других дверей по примерно таким же ценам.
Варвара-краса
28.04.2009, 00:56
АНБС 2 двери заказывали именно там,всё безупречно
У многих знакомых Эльбор. Все довольны. По деньгам все-таки дешевле Немана выходит, а по качеству гораздо лучше других дверей по примерно таким же ценам.
В Немане цены такие, только за счет большой накрутки. Спорить про качество не буду, но накрутка у них большая это факт!!!:ded:
А никто ,случайно ,в ДВЕРИ НЕВА не обращался за дверями и установкой?
Olevinska
23.06.2010, 17:07
Неман. В нашем доме те соседи, что были у меня в квартире, абсолютно все задали мне вопрос, что у меня за двери такие стоят. Типа, тоже такие хотим.
Двери и замки мастерами своего дела вскрываются ВСЕ. Надежность здесь измеряется количеством времени, затраченном на данное действие.
Мы тоже у них заказывали две двери, не сказать, что все безупречно, но вобщем довольны.
Плюсану к АНБС. Недешево, но очень качественно. Плюс - замерщики вменяемые, не просто рулеткой проем замерил и адью, а реально советуют что и как лучше сделать.
Barbariska
23.06.2010, 23:21
Все входные двери взяли Неман.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.