PDA

Просмотр полной версии : Греция. Закинтос. Про Poseidon Beach Hotel можете сказать хоть пару слов?

Подарок
22.04.2009, 12:23
Я уже запуталась в отелях этих...перебираю, выбираю, отметаю...:065:
По-моему - это мой последний выбор, больше вариантов только ехать в Циливи на виллу Базил (про которую, кстати, тоже мне ничего не известно кроме картинок...)....но хочется в Лаганас, к черепашкам поближе...:008:

Отзывов про этот отель мало, и они такие пространные...Как бы не обнаружились большие "подводные камни"...
Даже если вы не жили там, может просто мимо пробегали и хоть о расположении что-нить скажете?

:091:

хочется уже определиться и успокоиться...

Lis'enok
22.04.2009, 13:23
Я уже запуталась в отелях этих...перебираю, выбираю, отметаю...:065:
По-моему - это мой последний выбор, больше вариантов только ехать в Циливи на виллу Базил (про которую, кстати, тоже мне ничего не известно кроме картинок...)....но хочется в Лаганас, к черепашкам поближе...:008:

Отзывов про этот отель мало, и они такие пространные...Как бы не обнаружились большие "подводные камни"...
Даже если вы не жили там, может просто мимо пробегали и хоть о расположении что-нить скажете?

:091:

хочется уже определиться и успокоиться...

Тоже долго выбирали.
От этого отеля отказались, так как выбирали именно отель, выбрали другой.
По расположению судя по описаниям все понравилось.
Пляж большой, песчанный.
Не понравилось, что на ужин надо идти в соседний отель, а также отзывы о завтраках и этих ужинах, ну и о номерах.
Если бы выбирали только по критерию расположения и пляжа, то выбрали бы его.

NafNaf
22.04.2009, 13:39
А какой другой вы выбрали????
Мы тоже хотим в Лаганас, Луи Занте дорогой очень...смотрим Анастасию, но она без территории совсем:(нашли Диану палас в Аргаси

Подарок
22.04.2009, 13:52
Тоже долго выбирали.
От этого отеля отказались, так как выбирали именно отель, выбрали другой.
По расположению судя по описаниям все понравилось.
Пляж большой, песчанный.
Не понравилось, что на ужин надо идти в соседний отель, а также отзывы о завтраках и этих ужинах, ну и о номерах.
Если бы выбирали только по критерию расположения и пляжа, то выбрали бы его.
какой отель выбрали?
мне как раз ужинов не надо, я отели на завтраках выбираю. а с иностранных отзывов я поняла, что завтраки там вполне, даже пироги и фрукты какие-то упоминаются...в Греции же везде почти с завтраками беда.

А какой другой вы выбрали????
Мы тоже хотим в Лаганас, Луи Занте дорогой очень...смотрим Анастасию, но она без территории совсем:(нашли Диану палас в Аргаси

Диана же вроде далеко от пляжа? да и Аргаси как-то не хвалят...Лаганас и Циливи - хорошие пляжи.

Чуня01
22.04.2009, 13:57
В заливе Лаганос есть и другие пляжи, более чистые и менее шумные, лучший из всех - Каламаки, посмотрите там, у Солвекса есть Голден сан, нам боьше всего понравился Crystal Beach, на краю, метров стописят пройти - и рядом никого, только зеленые курсируют, и гоняют правда с этого пляжа после 19-ти (захода солнца, когда черепашки выползают).

Подарок
22.04.2009, 14:05
В заливе Лаганос есть и другие пляжи, более чистые и менее шумные, лучший из всех - Каламаки, посмотрите там, у Солвекса есть Голден сан, нам боьше всего понравился Crystal Beach, на краю, метров стописят пройти - и рядом никого, только зеленые курсируют, и гоняют правда с этого пляжа после 19-ти (захода солнца, когда черепашки выползают).
вы были в Голден Сане? вам понравилось? я про него столько отрицательных отзывов начиталась, что отказалась сразу...Плохая еда, и самолеты очень мешают...:005:

Чуня01
22.04.2009, 14:20
вы были в Голден Сане? вам понравилось? я про него столько отрицательных отзывов начиталась, что отказалась сразу...Плохая еда, и самолеты очень мешают...:005:
Мы ездили в Каламаки каждый день на пляж, про который писал, фото из TripAdvisor:
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/00/1c/89/d9/crystal-beach-hotel.jpg
Голден Сан тоже неплохо расоложен (по отношению к пляжу), лучше чем в таверхнах ни в одном отеле не накормят, а они рядом, самолеты заходят на посадку скорее над Лаганосом, со стороны Коломяк кажется, что на крыши домов, но думаю, что и в Лаганосе их не слышно из-за пьяных английских тинейджеров.

Подарок
22.04.2009, 14:50
Мы ездили в Каламаки каждый день на пляж, про который писал.

Голден Сан тоже неплохо расоложен (по отношению к пляжу), лучше чем в таверхнах ни в одном отеле не накормят, а они рядом, самолеты заходят на посадку скорее над Лаганосом, со стороны Коломяк кажется, что на крыши домов, но думаю, что и в Лаганосе их не слышно из-за пьяных английских тинейджеров.
про еду вы правы, поэтому и выбираю на завтраках..а в Сане полупансион только. вы в какое время отдыхали на Закинфе? где? черепашек когда на пляже можно узреть? рано утром и поздно вечером? а гринписовцы прям совсем гоняют? даже понаблюдать за зверями не дают?? :005:

Чуня01
22.04.2009, 15:14
про еду вы правы, поэтому и выбираю на завтраках..а в Сане полупансион только. вы в какое время отдыхали на Закинфе? где? черепашек когда на пляже можно узреть? рано утром и поздно вечером? а гринписовцы прям совсем гоняют? даже понаблюдать за зверями не дают?? :005:
В августе, Лимни Кери, там, кстати о рекламе, пляжа нет вообще, т.е. в воде песок, но заход по булыжникам.
На черепашек особо не ведитесь (только побочный эффект, что плохой пляж они не выберут), чтобы взрослых увидеть надо в море выходить, малышей при нас пару раз случайно откапывали на пляже, так зеленые тут же их отнимают и закапывают в песок, сверху ставят пирамидку из палочек с записочкой, там такие ч/з каждые метров пять, и занимать можно только метра два в полосе прибоя, чтобы этим кладкам не мешать, после семи вечера и до рассвета с пляжа чуть ли не с полицией выгоняют, при входе на пляж - инструктаж с вручением листовки, шиза одним словом.

Подарок
22.04.2009, 15:29
В августе, Лимни Кери, там, кстати о рекламе, пляжа нет вообще, т.е. в воде песок, но заход по булыжникам.
На черепашек особо не ведитесь (только побочный эффект, что плохой пляж они не выберут), чтобы взрослых увидеть надо в море выходить, малышей при нас пару раз случайно откапывали на пляже, так зеленые тут же их отнимают и закапывают в песок, сверху ставят пирамидку из палочек с записочкой, там такие ч/з каждые метров пять, и занимать можно только метра два в полосе прибоя, чтобы этим кладкам не мешать, после семи вечера и до рассвета с пляжа чуть ли не с полицией выгоняют, при входе на пляж - инструктаж с вручением листовки, шиза одним словом.

:))
да уж, гринписовцы рулят! :046:

кузевна
22.04.2009, 15:36
В прошлом году отдыхали в Медетерайнене, соседний отель с Пасейдоном. Наши знакомые в Пасейдоне. Ходили к нам ужинать и плохо отзывались о еде в Пасейдоне, их отзыв был - так, прийти, кинуть кости - сойдет. Сама там не была.

кузевна
22.04.2009, 15:38
Мы тоже хотим в Лаганас, Луи Занте дорогой очень..
Этот отель тоже проезжали и слышали только восторженные отзывы, территория там, скажу я вам ого го - хвойный лес, теннисный корт, в общем огромная и сам на берегу стоит:)

Подарок
22.04.2009, 17:56
В прошлом году отдыхали в Медетерайнене, соседний отель с Пасейдоном. Наши знакомые в Пасейдоне. Ходили к нам ужинать и плохо отзывались о еде в Пасейдоне, их отзыв был - так, прийти, кинуть кости - сойдет. Сама там не была.
ясно, спасибо, в принципе меня это устраивает - кости только и надо кинуть :))
а как вам ваш отель? ваша еда?

кузевна
22.04.2009, 19:38
ясно, спасибо, в принципе меня это устраивает - кости только и надо кинуть :))
а как вам ваш отель? ваша еда?
Наш отель нормально. Еда, как и везде, однообразно, но вкусно:) номера хорошие, уборка и все такое тоже. Единственное - ну очень уж маленькая территория:( И еще немного навязчивая обслуга - в том смысле, что мы с мужем любим, когда их не видно, а в этом отеле их очень видно:)) Но может нам так показалось, что мы с дитем ездили и много времени проводили на территории отеля:) в целом - соответсвует 4+:)

ВолнA
20.05.2009, 22:54
какой отель выбрали?
мне как раз ужинов не надо, я отели на завтраках выбираю. а с иностранных отзывов я поняла, что завтраки там вполне, даже пироги и фрукты какие-то упоминаются...в Греции же везде почти с завтраками беда.

Диана же вроде далеко от пляжа? да и Аргаси как-то не хвалят...Лаганас и Циливи - хорошие пляжи.

мы были в посейдоне. пляж хороший отль нормальный. а завтрак просто жесть. это действительно так не знаю какие там восторденные отзывы. в общем в то даже в турфирмах говорят что 3 звезды ему дали тока за то что там внутри есть скверик. рядом отель медитеран. по уене они одинаковые это небо и земля если ехать тока туда и можно взять только завтраки там они точно нормальные. а ужинасть в тавернах что мы и делали......
если заинтерисует могу написать подробнее в общем на топхотеле есть мой отзыв и он очень правдивый

Подарок
20.05.2009, 23:58
мы были в посейдоне. пляж хороший отль нормальный. а завтрак просто жесть. это действительно так .... рядом отель медитеран. по уене они одинаковые ...
а жесть - это как? что там было на завтрак? или вообще ничего?
медитеран сейчас идет дороже тыщ на 30...и НВ, мне не нужны ужины, мне вообще отельная еда не нужна...я хочу местную кухню кушать.
...а не видели ли Вы случайно Астир Бич? я его еще присматриваю на замену..