Просмотр полной версии : Доктор Коновалов- кто-нибудь что-нибудь знает?
Знакомая пожилая женщина из другого города попросила взять абонемент на его выступление. Я сегодня приехала в "Юбилейный"- а там светопреставление, запись со вчерашнего вечера!
Для меня-то всё ясно :ded: Но может есть и другие мнения?
Отговаривать знакомую от траты денег (для неё сумма получится приличная) или не стоит лишать надежды?
Синицына
22.04.2009, 13:05
Это который из Новосибирска(или откуда-то там), зрение исправляет? Я как-то была на его вводной лекции, мне понравилось, и отзывы тоже хорошие были...
Нет. Этот исправляет ВСЁ.
В Юбилейном он проводит сеансы, а ещё продаются постоянно его записи и книги по всем болезням.
Он из Винницы что ли.
Ажиотаж страшный!
RainAngel
22.04.2009, 13:35
Знакомая пожилая женщина из другого города попросила взять абонемент на его выступление. Я сегодня приехала в "Юбилейный"- а там светопреставление, запись со вчерашнего вечера!
Для меня-то всё ясно :ded: Но может есть и другие мнения?
Отговаривать знакомую от траты денег (для неё сумма получится приличная) или не стоит лишать надежды?
Я несколько лет назад покупала вот также абонемент для своей пожилой родственницы из другого города. Для меня тоже все стало ясно еще на стадии покупки билетов. Вроде родственница писала, что он людей лечит, но на афишах было написано "Концерт".
Отговаривать бесполезно. Да и смысл. В то время билеты на его "концерты" , я бы не сказала, что высокие были, мне по карману совсем не ударили.
Забавно и в тоже время грустно другое : он запрещает посетителям своих концертов говорить помогло или нет его лечение. Сколько не вытягивали у родственницы вылечили ее болезни или нет - молчит. Ну что-то типа : скажешь что не помогло - точно уже не поможет; а так сиди жди - пока результаты дойдут до нужного органа.
Воспринимайте это как обычный концерт с музыкой и песнями.
Ажиотаж потому - что в первую очередь пытаются попасть, купить абонемент те, кто ходит к нему ГОДАМИ. Тысячи людей.Старые гвардейцы так сказать.Оттого и очереди, но у них все по спискам - каждый "старый гвардеец" знает в каой день ему надо приехать за абонементом.
. Ну и те кто впервые - очень сложно купить.
А по существу - отношусь к доктору Коновалову с большим уважением и пиететом.
Заочная его пациентка, если можно так выразиться.
А так у меня двое родственников которые уже несколько лет ходят к нему. поверьте - не зря ходят.
Сама бы пошла, было бы с кем дитеныша оставлять.
:)
У меня подруга больна этим Коноваловым.
Я зная ее кучу болячек мелких - не вижу никакого исцеления,е сли честно, за исключением того. что они родили ребеночка в итоге.
но планированию их было год всего и потому получилось, у нее было обьяснение как мне кажется - м нерегулярные вообще были, поэтому и не получалось думаю.
у меня планирование заняло 1, 5 года. без коновалова справились.
Мне кажется это бред все.
а его книга по женскому здоровью- вообще бредятина, если честно.
Он не различае кисту яичника и поликистоз например.
Но подруга ходит, и таскает ребетеныша туда...
Народ по Кашпировскому соскучился
Leopardini
22.04.2009, 16:44
Уууу, знакомый на груди носит брошюрку этого Коновалова (и на прочих больных местах)))
Говорит, все врачи от него отказались, никто вылечить его многочисленые хвори не смог, кроме вышеупомянутого Коновалова.
Ладно бы один потихонечку сходил с ума - он детей моих требует сводить к этому "целителю", мол усе сразу пройдет - и фимоз, и дальнозоркость и ВПС. Уже за километр дядечку больного обхожу, шоб не цеплялся:005:
А книжки она его прикладывает к разным местам - вроде он утверждает, что все его "буклеты" "заряжены" - если они выпущены правильным издательством (у праймеврознак вроде приоритет, если они его не перепродали). Почему бы не ограничиться этим? Попробуйте упирать на то, что он уже не тот, как раньше, подыстратил силушку. Да, если родственница верующая, можно акцентировать на то, что православная церковь его осуждает (видела в интернете публикации на эту тему). Я просто немного занималась этой фигней - но был издательский интерес, отнюдь не лечебный:)).
Lobishna
22.04.2009, 21:10
У нас на работе одна дамочка постоянно сидела на буклете Коновалова, говорила, что помогает от всех болезней. Наверное каждый сходит с ума по своему.
у меня знакомая ходит - ей очень нравится . но она здоровый человек . ведет правильный образ жизни . каким-то образом она покупает абонементы без очереди . если хотите-узнаю . пишите в личку если надо
КОРОЛЬева ШУТов
22.04.2009, 22:31
Ой, у меня мама ходит на ентого Коновалова.....в прошлый раз просила абонимент купить.....очередюга....
А на мое скептические к нему отношение говорит мне, что типа глупая я, не доросла.... Да...куда уж мне....
Спасибо всем!
Абонемент купить удалось. Правда, потратить пришлось на это почти весь день! Пока стояла в очереди и слушала разговоры, подумала, что умри сейчас этот доктор (дай ему бог здоровья )), вот вам и новая религия. Причём очень в духе времени- такая религия-бизнес.
А впрочем, ну надеятся люди- уже польза!
Спасибо всем!
Абонемент купить удалось. Правда, потратить пришлось на это почти весь день! Пока стояла в очереди и слушала разговоры, подумала, что умри сейчас этот доктор (дай ему бог здоровья )), вот вам и новая религия. Причём очень в духе времени- такая религия-бизнес.
А впрочем, ну надеятся люди- уже польза!
А почему - бизнесс?
Вряд ли он на этом зарабатывает.
Абонемент на целый цикл встреч рассчитан - а это аренда целого зала 2 раза в неделю в течении нескольких недель-месяов.
По-моему так.
Ну извините, если обидела.
А почему - бизнесс?
Абонемент на целый цикл встреч рассчитан - а это аренда целого зала 2 раза в неделю в течении нескольких недель-месяов.
По-моему так.
так там же еще книги его, буклеты заряженные и прочая фиговина:065:. Это все стоит денег. Немаленьких. Так что с деньгами там нормально все, я думаю;)
А почему - бизнесс?
Для издательства это золотая жила, нефтяная скважина и проч. Он вполне сопоставим с Малаховым по цене эксклюзивных прав.
♔ Мориарти ♔
25.04.2009, 15:59
ой, у меня мама живет в другом городе, недавно приезжала в гости, так все ужи прожужжала про этого Коновалова...
я ей говорю: мне скоро грудью кормить, так очень много продуктов кушать нельзя... Она: А вот по Коновалову есть можно всё, главное, чтоб продукты были хорошие... (Ага, я что, сама в Питере буду кур разводить, картошку сажать:010:)
мы маме подарили серебряную пластинку (положить в чайник, чтобы вода лучше была)
Она: а вот Коновалов :ded: говорит, что серебро всё время нельзя, оно убивает и полезные бактерии (ага, полезные бактерии в водопроводной воде!:065:)
и все в том же духе... Мама: вот бы мне на доктора Коновалова сходить.. Я: Ага, щазззз:065:
КОРОЛЬева ШУТов
25.04.2009, 18:17
А почему - бизнесс?
:046:Вряд ли он на этом зарабатывает.
По-моему так.
Ага...на чистом энтузиазме......
Да там абонимент стока стоит:001:, а книги? Фигня всякая заряженная?
митрофанова
25.04.2009, 19:04
Лохотрон еще никто не отменял. тем более сейчас, в кризис,как грибы поперли.. Взять хотя бы Кашпировского Чумака. В какое время они возникли? У нас народ отчасти темный. Классику читить надо больше. "Когда помощи ждать больше неоткуда, мы обращаемся..."А сила самовнушения,вообще великая вещь!
Лохотрон еще никто не отменял. тем более сейчас, в кризис,как грибы поперли.. Взять хотя бы Кашпировского Чумака. В какое время они возникли? У нас народ отчасти темный. Классику читить надо больше. "Когда помощи ждать больше неоткуда, мы обращаемся..."А сила самовнушения,вообще великая вещь!
Ну Коновалов то уже давно)))
Я помню еще лет 10 назад к нему бабушка ходила...
Разочаровалась потом, однако.
А вообще фамилия у него хорошая, как раз для врачевателя....:073:
Мой свекр ходил к нему постоянно. Дома везде были разложены фотографии этого коновалова. В каждом углу по фотке. Говорил, что заряженные фотки, типа лечат они.
Мы уже два года к свекру на кладбище ездим.... К слову, умер он не от тяжелой затяжной болезни. Сердце.
И было ему 58 лет. Видимо Коновалов сердечные болезни не лечит (здесь нужен грустный смайлик, и немного сарказма).
КОРОЛЬева ШУТов
25.04.2009, 22:38
:046:
А вообще фамилия у него хорошая, как раз для врачевателя....:073:
Супер!
КОРОЛЬева ШУТов
25.04.2009, 22:39
Мой свекр ходил к нему постоянно. Дома везде были разложены фотографии этого коновалова. В каждом углу по фотке. Говорил, что заряженные фотки, типа лечат они.
Мы уже два года к свекру на кладбище ездим.... К слову, умер он не от тяжелой затяжной болезни. Сердце.
И было ему 58 лет. Видимо Коновалов сердечные болезни не лечит (здесь нужен грустный смайлик, и немного сарказма).
Эх, у мамы моей повсюды фоты эти...даж к нам в машину всунула, типа оберегает...все руки не доходят выкинуть.....
О как! Дискуссия образовалась. Всё ясно с этим дохтуром.
М-да-а. А мне вот, хошь не хошь, во вторник предстоит за очередной порцией абонементов идти...:001:
Взяла абонементы, пришла еле живая. Постараюсь забыть, как страшный сон.
Спасибо всем!
Cemechka
20.05.2009, 14:28
ой, у меня мама живет в другом городе, недавно приезжала в гости, так все ужи прожужжала про этого Коновалова...
я ей говорю: мне скоро грудью кормить, так очень много продуктов кушать нельзя... Она: А вот по Коновалову есть можно всё, главное, чтоб продукты были хорошие... (Ага, я что, сама в Питере буду кур разводить, картошку сажать:010:)
мы маме подарили серебряную пластинку (положить в чайник, чтобы вода лучше была)
Она: а вот Коновалов :ded: говорит, что серебро всё время нельзя, оно убивает и полезные бактерии (ага, полезные бактерии в водопроводной воде!:065:)
и все в том же духе... Мама: вот бы мне на доктора Коновалова сходить.. Я: Ага, щазззз:065:
думаю речь шла не о бактериях в водопроводной воде, а о тех которые находяться в нашем организме
антибактериальным мылом тоже не рекомендуют пользоваться постоянно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.