Просмотр полной версии : У кого была свадьба БЕЗ КОНКУРСОВ?????
стрекоза
22.04.2009, 12:51
Девочки, вопрос:
У кого была свадьба, точнее так...у кого тамада вел свадебное торжество БЕЗ КОНКУРСОВ, типа
- туалетная бумага, обмотаться
- цепочка Ламбады
- попади в бутылку каранадашом, огруцом и проч. предметами
- выстраивание фигур, типа "Медный всадник"
Можно много еще привести примеров.
Есть ли другие программы? Чем можно все это заменить? Останется ли свадьба - садьбой без этих народных забав????
Я уверена, что бех перечисленных точно останется:)
Только вот все просмотренные нами ролики-презентации ведущих говорят о том, что в ресторане, когда люди уже выпили, конкурсы нужны всё-таки. Просто степень пошлости надо определить при первой же встрече.
Грустно смотреть на пьяную публику, но, вероятность, что будет именно так приближается к 99%:(
Наташунчик
22.04.2009, 13:24
А я вот считаю, что можно обойтись и совсем без конкурсов! Мы выбрали тамаду, который будет привлекать гостей для поздравления молодоженов в различных сценических образах (костюмы, идеи и сценарии подготовлены тамадой). Это как бы мини-спектакли, при этом гости всегда будут задействованы, но не будет пошлых и глупых конкурсов. Еще будут викторины, когда тамада будет задавать гостям вопросы и за правильные ответы давать маленькие презенты :) Вобщем примерно так! :)
marusia358
22.04.2009, 13:43
А я вот считаю, что можно обойтись и совсем без конкурсов! Мы выбрали тамаду, который будет привлекать гостей для поздравления молодоженов в различных сценических образах (костюмы, идеи и сценарии подготовлены тамадой). Это как бы мини-спектакли, при этом гости всегда будут задействованы, но не будет пошлых и глупых конкурсов. Еще будут викторины, когда тамада будет задавать гостям вопросы и за правильные ответы давать маленькие презенты :) Вобщем примерно так! :)
Я ужас, как не хотела этой банальной ерунды, поэтому пригласила саксофониста, он же ди-джей. Свадьба планируется на корабле, шелест волн, пламя свечей и живая музыка - наш ответ Ламбаде и "Медному всаднику"
Девочки, вопрос:
У кого была свадьба, точнее так...у кого тамада вел свадебное торжество БЕЗ КОНКУРСОВ, типа
- цепочка Ламбады
Есть ли другие программы? Чем можно все это заменить? Останется ли свадьба - садьбой без этих народных забав????
Всё, что Вы перечислили уже давно считается дурным тоном. :010:
Такие конкурсы предлагают выскочки-однодневки или люди не дорожащие своей
репутацией, настроенные только на зарабатывание денег :015:
Программы конечно есть.
Можно всё это заменить просто развлекательной программой, благо выбор теперь огромный.
Основная задача хорошего ведущего избавить Вас от "головной боли" на свадебном
торжественном банкете.
Я ужас, как не хотела этой банальной ерунды, поэтому пригласила саксофониста, он же ди-джей. Свадьба планируется на корабле, шелест волн, пламя свечей и живая музыка - наш ответ Ламбаде и "Медному всаднику"
потрясно, очень здорово :0070:
сколько стоят услуги музыканта если не секрет?
Enthony_V
22.04.2009, 17:25
Ох, и я постою, ушки погрею:)
Катя-Катерина
22.04.2009, 17:47
Наш не вел ничего подобного. Мы заранее все обговаривали с тамадой, мне кажется это нормальным, когда обозначаются рамки дозволенного. Я, например, не треплю конкурсы с вытряхиванием денег из гостей
tryn-trava
22.04.2009, 19:20
Все эти "народные забавы" остались в прошлом веке, уважающий себя ведущий их проводить не будет, ну только в том случае , если молодые сами попросят! Вспомнить пионерское детство!
Наш не вел ничего подобного. Мы заранее все обговаривали с тамадой, мне кажется это нормальным, когда обозначаются рамки дозволенного. Я, например, не треплю конкурсы с вытряхиванием денег из гостей
Вот вот ,я этого тоже люблю(особенно сейчас в кризис:005:), Дабы тамада не проводил таких конкурсов,ему нужно об этом сказать:ded:. А вообще грамотный тамада чувствует людей и их настрой.
У нас ничего подобного не было. Мы сразу отказались от таких конкурсов и дурацких стихов, которые так любят многие вставить на свадьбах.
по-моему, пошлые конкурсы можно заменить НЕпошлыми...в чем проблема..
Я не терплю конкурсов в принципе - многим людям неприяно и неловко выходить и делать что-то, даже "непошлое" перед большой компанией народа, при этом мне не хотелось превращать нашу свадьбу в спектакль с участием исключительно артистов, танцоров и прочих показательных выступлений. Таким образом мы придумали следующую историю: у нас будет европейская рассадка - т.е. гости будут сидеть за отдельными столиками по 7-10 человек за каждым. Будет соревнование между столиками по принципу "своя игра". С областями знаний, типо "молодые и путешествия", "молодые и кулинария" и пр. И вопросы про нас разной степени сложности. Ну например - в какую страну вместе поехали, куда едем в свадебное путешествие и пр. Соревнование между столиками-командами. 2. Коллективное разучивание танца, скорее всего свинга - для этого будем приглашать аниматоров-танцоров, которые могут обучить большую кучу народа одновременно. 3. Коллективное разрисовывание холста акриловыми красками - мы его хотим потом доработать и использовать в интерьере как память о свадьбе, ну и в таком духе все :)
marusia358
23.04.2009, 13:47
потрясно, очень здорово :0070:
сколько стоят услуги музыканта если не секрет?
написала Вам в личку
а зачем они вообще нужны?
гости будут сидеть за отдельными столиками по 7-10 человек за каждым. Будет соревнование между столиками по принципу "своя игра". С областями знаний, типо "молодые и путешествия", "молодые и кулинария" и пр. И вопросы про нас разной степени сложности. Ну например - в какую страну вместе поехали, куда едем в свадебное путешествие и пр. Соревнование между столиками-командами. 2. Коллективное разучивание танца, скорее всего свинга - для этого будем приглашать аниматоров-танцоров, которые могут обучить большую кучу народа одновременно. 3. Коллективное разрисовывание холста акриловыми красками - мы его хотим потом доработать и использовать в интерьере как память о свадьбе, ну и в таком духе все :)
Отличная идея!!! Особенно мне понравилась идея с холстом, который потом можно повесить дома
стрекоза
23.04.2009, 22:05
Я не терплю конкурсов в принципе - многим людям неприяно и неловко выходить и делать что-то, даже "непошлое" перед большой компанией народа, при этом мне не хотелось превращать нашу свадьбу в спектакль с участием исключительно артистов, танцоров и прочих показательных выступлений. Таким образом мы придумали следующую историю: у нас будет европейская рассадка - т.е. гости будут сидеть за отдельными столиками по 7-10 человек за каждым. Будет соревнование между столиками по принципу "своя игра". С областями знаний, типо "молодые и путешествия", "молодые и кулинария" и пр. И вопросы про нас разной степени сложности. Ну например - в какую страну вместе поехали, куда едем в свадебное путешествие и пр. Соревнование между столиками-командами. 2. Коллективное разучивание танца, скорее всего свинга - для этого будем приглашать аниматоров-танцоров, которые могут обучить большую кучу народа одновременно. 3. Коллективное разрисовывание холста акриловыми красками - мы его хотим потом доработать и использовать в интерьере как память о свадьбе, ну и в таком духе все :)
КАкие хорошие идеи? Можно у вас их позаимствовать?
У нас вообще не было конкурсов... Я была категорически против. Брали простого ведущего (не свадебного)... Была программа. Различные артисты, скрипач с электоскрипкой(просто фантастика!), фокусник, певица, которая сейчас кстати поет в г. Ленинград, огромные мыльные пузыри, салют из бабочек... Еще несколько танцоров и певцов... Особо пьяных не было и конкурсов не понадобилось, хотя был один... Ведущий вместе с ди джеем провел... Пели песни о любви)))
А так было не скучно... Все ели сначала и программа) Потом после дозы выпитого - танцы)))
Сейчас огромный выбор тематических свадеб. Пишутся сценарии эксклюзивно для пары.
И потом, присутствие ведущего никак не исключает возможность приглашенных артистов.
Всё в Ваших руках.
Отличная идея!!! Особенно мне понравилась идея с холстом, который потом можно повесить дома
КАкие хорошие идеи? Можно у вас их позаимствовать?
Заимствуйте наздоровье :)
У нас и без тамады все обошлось, в боулинге - душевно повеселились:))
Это наверно Васильев, да? Сергей Леонидович? У нас тоже он будет. Переживаю ужасно, :001: тоже сомневаюсь что все это гостям будет интересно, но в борьбе с дурацкими конкурсами решила рискнуть! Озывов положительных про него в инете тьма!
Всё, что Вы перечислили уже давно считается дурным тоном. :010:
Такие конкурсы предлагают выскочки-однодневки или люди не дорожащие своей
репутацией, настроенные только на зарабатывание денег :015:
Программы конечно есть.
Можно всё это заменить просто развлекательной программой, благо выбор теперь огромный.
Основная задача хорошего ведущего избавить Вас от "головной боли" на свадебном
торжественном банкете.
и заботливые "тётушки", которые выскакивают со своми конкурсами в середине свадьбы :010:недавно была на такой. Тамада суперский, А ТЁТУШКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ... пришлось ему корректировать программу. Родственников было больше чем друзей....
стрекоза
24.04.2009, 18:34
по-моему, пошлые конкурсы можно заменить НЕпошлыми...в чем проблема..
Наверное, не правильно выразилась. Проблема в принципе в конкурсах и не очень оригинальных идеях ведущих, порой.
Это наверно Васильев, да? Сергей Леонидович? У нас тоже он будет. Переживаю ужасно, :001: тоже сомневаюсь что все это гостям будет интересно, но в борьбе с дурацкими конкурсами решила рискнуть! Озывов положительных про него в инете тьма!
Гостям любого возраста нравится Сергей Леонидович! ... и в любом состоянии:004:
у нас не было конкурсов вообще, я сразу тамаде сказала - исключено. Вообще все торжество было фуршетом на 3 часа. Мне больше и не надо было.
День Радио
27.04.2009, 15:06
Девочки, вопрос:
- цепочка Ламбады
Вот читаю и тихо сползаю под стол. :010:
Где Вы начитались этой пошлятины ? :005:
Если заприметите у ведущего на фото или видео такие конкурсы, то с ним и обсуждать нечего.
Больше он Вам ничего креативного не предложит и Ваш самый главный день будет испорчен.
После шумной свадьбы поняла что я хочу минимум друзеи и никаких конкурсов.
Все эти "народные забавы" остались в прошлом веке, уважающий себя ведущий их проводить не будет, ну только в том случае , если молодые сами попросят! Вспомнить пионерское детство!
Я выходила замуж как раз в прошлом веке ;) но конкурсов у нас уже тогда не было. Попался отличный тамада, весельчак и балагур, со своей группой. Веселил всех до икоты, а потом танцы с репертуаром для всех возрастов. Причем, пожилые отлично отжигали под "тополиный пух", а молодеж когда выпьет, оказывается не плохо бацает твист :))
Nezhenka
30.04.2009, 15:37
А если без конкурсов, то что из себя представляет программа?И насколько задействованы в ней гости?
косточка
30.04.2009, 15:53
а мы сидели и смотрели на гостей...они нас так здорово развлекали!!!!
покажи жениха,невесту...их прошлое,будущее....
гости сами вызывались на конкурсы...пьянеть особо некогда было..только присели-поели и опять поём песню---кто хочет-так отбою небыло!!!
желающих было больше чем времени и конкурсов!!!!
украли жениха и невесту вдвоём...а гости выкупали-каждый со своей стороны...
А если без конкурсов, то что из себя представляет программа?И насколько задействованы в ней гости?
Это у каждого ведущего по-разному. Надо обсуждать.
kran2008
30.04.2009, 19:10
У нас будет с конкурсами. Так веселее!
Я хочу без конкурсов, как-то банально это и не интересно уже. Но и в голову не приходит, чем их заменить.
Grilyazh
02.05.2009, 13:36
У нас не было никаких конкурсов - я была резко против. Даже костюмированный выкуп невесты не захотела. Просто хотелось цивилизованный банкет. У нас ведущим был арт-директор ресторана. Сам ресторан был тематический, у них была программа из трёх отделений, получился чудесный концерт. Артисты каждый раз переодевались, было интересно. А в перерывах ведущий приглашал родственников и друзей для поздравлений. Ди-джей тоже у них был свой, я ему выдала список желательных песен и список песен, которые нельзя ставить ни при каких условиях (даже по просьбам подвыпивших гостей:)). Никому не было скучно! Я была очень довольна.
расселение
03.05.2009, 14:39
не знаю, как на свадьбе можно обойтись без конкурсов. Посмотреть на артистов и послушать музыку можно в любое другое время. и гости приходят на свадьбу,что бы повеселится,а не концерт послушать. Соглашусь только в одном, что заказывая тамаду, надо предварительно обговаривать с ним сценарий, что можно, а что нельзя, отобрать те конкурсы, которые вам больше всего нравятся и главное, что бы не было ни какой пошлости.
стрекоза
03.05.2009, 19:46
не знаю, как на свадьбе можно обойтись без конкурсов. Посмотреть на артистов и послушать музыку можно в любое другое время. и гости приходят на свадьбу,что бы повеселится,а не концерт послушать. Соглашусь только в одном, что заказывая тамаду, надо предварительно обговаривать с ним сценарий, что можно, а что нельзя, отобрать те конкурсы, которые вам больше всего нравятся и главное, что бы не было ни какой пошлости.
Я - как гость на 7 свадьбах могу сказать, что шла на банкет не веселиться, а на молодых посмотреть и поздравить их, а от конкурсов пряталась по углам :)))
Раиса Максимовна
05.05.2009, 18:34
я тоже пряталась
у нас тамада при первой встрече сказал что сам старается не проводить денежных конкурсов. Нам это очень понравилось, а в процессе банкета у нас шёпотом уточнил будем ли проводить конкурс на мальчика на девочку, мы сказали что нет. Он провел только один денежный конкурс, и то это был шуточный аукцион продавали бутылку шампанского с нашими автографами, начальная цена 10р. гости сразу цену повышать стали, а ведущий уточняет что аукцион шуточный и торгуемся на понижение цены, у кого найдется денежка самого маленького достоинства тот и получает этот приз, но гости не должны вставать с мест. У моей тетушки копеечка нашлась, она и выиграла.
У нас не было ни тамады ни конкурсов, мы с мужем очень не хотели, а родители боялись, что будет скучно!
Но все прошло замечательно, весело и организованно без чужого "дядьки" с нелепыми (тут ИМХО) шутками, тостами и конкурсами.
попоссум
06.05.2009, 16:56
У нас не было ни тамады ни конкурсов, мы с мужем очень не хотели, а родители боялись, что будет скучно!
Но все прошло замечательно, весело и организованно без чужого "дядьки" с нелепыми (тут ИМХО) шутками, тостами и конкурсами.
а у вас был банкет? фуршет? сколько по времени ? и много ли приглашенных?
Nezhenka
08.05.2009, 23:59
по-моему, конкурс конкурсу рознь...если надоели старые, так кто мешает создать новые, такие, чтоб гостей не пришлось от стула отдирать для участия
Иринка33
09.05.2009, 01:36
Мне кажется, что при желании можно и без конкурсов обойтись. Надо только программу наполнить оригинальными номерами, а они сейчас почти все интерактивные. Так что сначала гости смотрят, а потом в действе участвуют.:080:
Мечтаю побывать на свадьбе без конкурсов, караваев и фотографий на фоне Петра Первого ))) И вместо застолья я мечтаю о фуршете! Потому что лично мне для веселья на свадьбе меньше всего нужно сидеть за длинным столом и смотреть на то, как кто-то кому-то протаскивает яблоко через штанину брюк. Мне на свадьбе хочется общаться с друзьями\знакомыми, пить шампанское, любоваться на молодых, поздравлять их. Считаю приемлемым тематические танцы под культовые мелодии разных времен. С удовольствием поучаствовала бы в каком-нибудь флешмобе - когда все гости очень необычно и радостно поздравляют молодых - поздравления\пожелания в одно слово, создания поздравления из разных слов\предметов и так далее.
Но это все мое ИМХО. Многим нравится традиционный вариант. На вкус и цвет...
Раиса Максимовна
11.05.2009, 20:05
кстати, флэшмоб с участием гостей это же очень классная идея! :flower:если свадьба короткая и без тамады (фуршет), то, наверное, организовать гостей должны свидетели.... чтобы эдакое придумать:009:
Sundukova
12.05.2009, 16:31
Я как то не очень к пошлым конкурсам,я за то чтоб все было Чинннноооо и Благородно)))
У нас было очень весело. По памятникам не ездили (точнее ездиЛА я и на девишнике, смеялось очень долго, когда с девчонками проехались на лимузине с шампанским повсем свадебным местам и нафоткались в "стандартных свадебных позах"). На свадьбе гуляли в Пушкине, не жалею - прогулка очень запоминающаяся, без встреченной толпищи невест, с поездкой на карете и потрясающими фотками (спасибо нашему чудо-фотографу).
Вместо тамады - шоу-мэн.Длинного стола тоже не было - была европейская рассадка. :)
Каравай -да, был...дань родственникам старшего поколения, но был обыгран очень весело и не избито.
Я противник всяких "дипломов, ползунков, ламбад и туалетной бумаги". Конкурсы - были, но назвать их конкурсами язык не поворачивается. Это было веселое и зажигательное шоу из наших гостей и для наших гостей.
Никаких поборов не было. На свадьбе не было ни одного грустного или унылого лица, а это дорогого стоит
День Радио
12.05.2009, 17:59
Самое удивительное, что ярые противники конкурсов и ламбад, потом их же и заказывают ))))
Втягиваются по ходу в игру, а потом и не оторвать.
Задача хорошего ведущего- раскрепостить народ, чтоб он не чувствовал себя чужим на этом празднике жизни.
Все мы разные, и надеваем маски безразличия и пафосности, а душу-то не спрячешь, душе полет необходим.
Конечно, заезжие гастролеры и сборщики денег, сильно подпортили репутацию тамады или ведущего, как вам угодно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.