Просмотр полной версии : витаминные комплексы Amway Nutrilite кто нить пьет?
Пробовали пить амвеевский витамин С с какой-то там вишней и Формулу красоты. Что шло, что ехало. Результатов - ноль. Может, нам не подошло, подруга вон пьёт их Омегу 3, грит, супер, кожа, самочувствие, волосы лучше стали :005::005::005:
ta_nushka
29.01.2012, 02:56
Пробовали пить амвеевский витамин С с какой-то там вишней и Формулу красоты. Что шло, что ехало. Результатов - ноль. Может, нам не подошло, подруга вон пьёт их Омегу 3, грит, супер, кожа, самочувствие, волосы лучше стали :005::005::005:
Извините, вопрос не связан с амвеем, а какого результата вы ждали от " витамин С с какой-то там вишней и Формулу красоты"?
С Омегой-3 все как раз все понятно.
asisayka
13.03.2012, 18:58
согласна, чтоб быть разрешенным к продаже.
Я пью БАДы и ребенку даю, только те которые находятся не в реестре БАДов, а в РЛС(РЕЕСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ), чтоб туда попасть нужно еще и эффективность доказать и соответствующие исследования провести. (это не амвэй) БАДы выбирала очень тщательно, так как прекрасно понимаю их необходимость, химические витамины не работают, а нехватка витаминов огромная.
Не знаю чего все накидываются на бады, чай-это бад, травки в аптеках, какой-нить грудной сбор, тоже бад, многие витамины в аптеке -бады. Нужно понимать вопрос. И на сетевой чего все так кидаются, это просто один из видов бизнеса и все, такой же как линейный или франшиза, только я думаю это уже в другом топе надо обсуждать:)
подскажите,какие Вы пьете БАДЫ?можно в личку
круче гуччи
13.03.2012, 19:41
+10000000000000000000
Продукция отличная, сама пользуюсь уже лет 5 и очень довольна !!! Именно пользуюсь, не распространяю! А негатив это не к продукции, а к людям, которые неправильно и неумело её "втюхивают" :ded:
Витамины пьём всей семьёй и очень довольны !!! То, что продают в аптеке ни за что не дам ребенку, и вам не советую !!!
Но все мы разные, кто-то верит рекламе, кто-то друзьям, а кто-то только себе !!!
Спорить тут бессмысленно, приверженцы и противники были, есть и будут всегда, но иногда смешно читать комментарии людей, которые не разобравшись "поливаю грязью" то, о чём даже представления не имеют :ded: ИМХО
+1)пользуемся больше 4-х лет,и витамины пьем.Не знаю от витамин или нет,НО практически не болеем (пару раз в год у ребенка бывает насморк,или орви-но проходит за пару дней).Активные распространители-напрягают,конечно,своим упорством,но справится с этим можно.Продукция (пользуемся почти всей) очень хорошая,не разочаровались.
А людей,которые "не доверяют" не понимаю,как можно так говорить не попробовав,не почитав....Вот я например не доверяю аптечным витаминам,от которых либо аллергия,либо организм не принимал их(начиналась тошнота и рвота,соответственно).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.