PDA

Просмотр полной версии : Расскажите мне про карвинг :)

Натали
22.04.2009, 13:06
Что это такое - теоретически я представляю. Типа химии, но "полегче".
Хочется услышать отзывы тех, кто делал. Понравилось - не понравлось? Сильно волосы портит, сушит? Сколько продержался? Сложно ли за волосами ухаживать и сложно ли укладывать?
В общем, хочу все знать :))
А уж если кто-то фотографии покажет свои, а не рекламные - как это в жизни выглядит, будет совсем здорово :support:

Sakura77
22.04.2009, 13:49
Ой! ну надо же, сама 4 дня уже хожу и думаю о том,что надо создать темку.самой жутко интересно.
У меня делала подруга на длинные волосы - около 6000 руб. потратила.
Да, я тоже была бы благодарна информации о ценах (дополнительно) и фото.

Натали
22.04.2009, 14:19
Да вот только с желающими рассказать пока негусто :070:

Фея Rozalinda
22.04.2009, 16:19
карвинг (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23582043)
еще (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24103442)
где то еще большая темка была..
От себя..
Начиталась про него,сделала,больше не буду никогда!
Кудрей не было, я на них и не расчитывала,мне нужен был объем.Сделала перед НГ ,после первого мытья пришла в ужас ,волосы начали ужасно электрезоваться ,причесаться невозможно -все дыбом..это продолжалось 3 месяца:001: а сейчас полезли клочьями,вообще не знаю что делать:041:

Sakura77
22.04.2009, 17:33
Спасиибо большое!

Головокружение
22.04.2009, 19:53
Была большая тема про карвинг, когда поиск заработает, посмотрите обязательно.

Arlanda
24.04.2009, 02:19
Ой! ну надо же, сама 4 дня уже хожу и думаю о том,что надо создать темку.самой жутко интересно.
У меня делала подруга на длинные волосы - около 6000 руб. потратила.
Да, я тоже была бы благодарна информации о ценах (дополнительно) и фото.

Карвинг на длинные волосы НЕ делают - максимальная длинна - по лопатки - эжто и считается длинными волосами... Стоит около 2500... Откуда 6000 появилось???? состав не дорогой, за работу берут в салонах максимум 2000... Может она в каком-то элитном делала...
Есть девочки-парикмахеры, делающие по договоренности на дому...

Sakura77
24.04.2009, 03:28
может,и,правда, в элитном салоне. Я уже через Литтван нашла мастера - за 2000 руб. делает. Что меня безумно обрадовало.
Спасибо и вам за ответ!

Лесная ягодка
24.04.2009, 09:40
Друзья!
Не делайте этого! Просто ужас:((( Кудрей нет, а вместо объёма пышность дурацкая. Я бы даже сказала клочность!
И стоит не мало. Вообщем НЕТ КАРВИНГУ:((((((((((((((((((((

Ленивая жадина
24.04.2009, 10:36
а я делала на волосы средней длины (до плеч), когда помыла, их причесывать нельзя, надо руками посжимать, тогда кудри будут. если причешешь - одна пышность на голове, как баран.
на другой день, если не мыла голову, надо водой побрызгать из пульверизатора, опять руками посжимать, опять кудри. так и делала. я довольна, особенно на море было удобно.
держалось долго. стоило тыщи 2500 вроде, делала давно.

Крысобелка Скрэтти
24.04.2009, 15:20
Результат напрямую зависит от типа волос. Лет пять назад делала карвинг, волосы тогда были до середины спины. Красавицей проходила 3 дня до первого мытья волос. Правда запах от волос был в эти дни :010:, ощущение такое, что я в какой-то болотной жиже волосы пополоскала. Но было действительно красиво. После первого же мытья объем у корней пропал, остался только на волосах (они торчали в разные стороны), да и сами волосы стали более жесткими, противными. Одним словом, ничего хорошего. А потом, когда я как-то стриглась у своего мастера и заговорила про карвинг, мне она сказала, что ни он, ни химия моим волосам просто не подойдут. Карвинг, как оказалось, подходит не просто для более коротких, а для более легких, жидких волос. Тогда он добавляет объема там, где нужно - у корней. А когда волосы тяжелые, как у меня, все просто обвисает под их собственной тяжестью, отсюда и результат.

Sakura77
24.04.2009, 16:25
Все ясно!
Значит, для густых - не вариант.
Хорошо,когда мастера попадаются хорошие.

Натали
24.04.2009, 17:18
Девушки, спасибо всем за отзывы!
Я продолжаю быть в раздумьях :)
А может кто-нибудь поделится мастером, которому можно доверять?

*Фунтик*
17.05.2009, 18:15
подпишусь:017:
очень тоже хоться:008:

Бамбулочка
17.05.2009, 19:07
Я делала карвинг несколько раз - мне нравился результат! :fifa:
Волосы у меня тонкие, густые, длина - ниже плеч. Кудрей не было, была пышность и объем - то, что и хотела! Волосы совсем не попортила (в другом салоне мастер это подтвердила, сказав, что мне хорошо сделали, а вообще часто пережигают волосы). Держался долго. Хотя с отрастанием, объема у корней, конечно, уже не было. Делала пару лет назад (до беременности) - стоило со стрижкой где-то 3,5 т.р.
Из минусов - стрижка под карвинг, когда отрастает, выглядит не очень (как я понимаю, она ступенчатая, волосы отрастают неравномерно). Вот.:073:

захариковая-мама
20.05.2009, 01:00
тоже самое что и химия. по сути. не распрямляется, как обещают специалисты от Велла)))))))))))0 поэтому подумайте хорошенько - хотите ли вы потом отращщивать эту химию

twinkling
20.05.2009, 03:01
Я делала;) Результат- на аве:))
Мне понравилось...ВОлосы не пережгли и не пересушили...Где-то через месяца три просто перестали виться волосы и всё..Но у меня они от природы сильно прямые,так что даже после мытья они не пушились,просто немного объема добавилось и всё...Как делать кудри-озвучивали выше...Сейчас собираюсь повторить у своего мастера,которому доверяю:)