Просмотр полной версии : Как вылечить насморка у ребёнка????
Подскажите, пожалуйста, как вылечить насморк у ребёночка 1,4???
Всё делаем, что врач прописал...Аквамарис, нафтизин....а вот еже скоро две недели, и нет не конца не края!Малышка мучается, толком даже не погулять(
Нафтизин то зачем? Есть же более современные средства. У вас именно заложенность носа, дышать сложно или с соплюхами? Нафтизин, нозивин и пр. они насморк не лечат, они помогают временно, но к ним можно легко привыкнуть, поэтому поаккуратней с этими каплями, их можно не больше недели применять.
Мама и Киклан
22.04.2009, 14:25
Нам при насморке с сильными соплями наш ЛОР назначает промывание Аквамарисом + Полидекса (примерно неделя), затем 2-3 недели Деринат.
промывать аквалором, состав тот же что и у аквамариса, но прыскалка намного лучше.
Нафтизин то зачем? Есть же более современные средства. У вас именно заложенность носа, дышать сложно или с соплюхами? Нафтизин, нозивин и пр. они насморк не лечат, они помогают временно, но к ним можно легко привыкнуть, поэтому поаккуратней с этими каплями, их можно не больше недели применять.
Сори, опечатка...називин имела ввиду.
Дышать сложно, сейчас сопельки стали отходить...мы аквамарисом промываем, а на сон називин закапываем, иначе никак...
White Oleander
24.04.2009, 01:48
+100 Я лично промывала нос Хумером мне оч понравился эффект.На 3й день соплей у нас не было,а всяким називинам и проторголам я не доверяла в отношении себя и в отношении реб уж точно..ИМХО.а спрэй этот все сопли у нас вычистил,пускай это и непрятно зато эффект есть..
бывает, что есть воспаление в ушках и сопельки не проходят.. Я , когда деть маленький был, сразу у ухо капала, когда у него с одной ноздри лились сопли,а со второй почти нет...
промывать аквалором, состав тот же что и у аквамариса, но прыскалка намного лучше.
+1 :020:
сходите к хорошему ЛОРу.
и ещё +1:020:
сами вот всей семьёй сопливили - к лору сходили - сдавали анализы - лечение всё ж врач индивидуально подбирает - не стоит испрашивать совета тут
SERGIO777
26.04.2009, 01:28
автор, лучше почитайте раздел дети от года до трех и задайте вопрос там..
имеется много советов по лечению..
я своей дочке мазала внутри носик детским кремом ватной палочкой, нам помогает, а каплям от насморка быстрое привыкание
Не надо Нафтезина.Хумером промываю, потом Пиносол по капле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.